Смешные цены
Магазин одежды
Альбина Ряшева
Была бы возможность поставить 0, поставила бы! Клиентоориентированность здесь явно отсутствует, дали странный чек, и то только после того, как я попросила, книги жалоб нет и на вопрос почему нет книги жалоб, поступил ответ: «их уже отменили!», кто отменил непонятно… сотрудница хамка, которая сделала мне грубое замечание , что я не застегнула куртку, которую повесила на свое место! На мой ответ, что для чего она тогда стоит в этом зале, поступили еще более грубые ответы! Этим сотрудникам только на базар идти торговать! Никогда в таких заведениях не будет торговли, прежде всего из-за некомпетентности сотрудников, которых набирают!
Александра Васюк
Компетентный персонал . Большой выбор .
Lisa Stone
Я бы наоборот сказала, что отзывчивые работники
ДД
Даниил Дружинин
цены не смешные, не смешно нас с другом выгнали изза того, что случайно обранили че то там, не смешно мы плачем
Alina Safronova
Ужасно, бежала, чтоб купить одну нужную вещь, прибегаю за 30 минут до закрытия, а они закрыты. Мужчина, сотрудник магазина говорит: "приходите завтра пораньше". Может тогда поменяете время работы чтобы не дезинформировать покупателей? Чё хотят, то творят.
САРАФАНКА ПЕРМЬ
Показывать аксессуары для телефонов не хотят, зажрались, не общитильные сами себе на уме. Первый и последний раз зашёл туда!!! Гнать их надо с России!!!
Г Алымкулова
Смотрищики или охранники как там их называют, которые ходят туда сюда и смотрят с высока на покупателей, так вот они и кассирши не умеют правильно разговаривать с покупателями. Может им самим не заметно но они грубят. Стоишь там и смотришь на какую нибудь вещь и охранник типа незаметно за углом посмотрит или пройдёт рядом 😄 Должно быть воруют часто