С-Дент
ООО С-Дент
Вакансии
Вера
В восторге
Ксения Николаевна выполнила лечение профессионально и быстро. Персонал добросердечный, к проблемам посетителей относится с пониманием.
Рита
В восторге
Устроило качество оказания услуги. Доктор - профессионал, доброжелательный, хорошо все сделал, мне было очень комфортно общаться с ним.
Регина
В восторге
Изначально приходила на консультацию, после нее по рекомендации доктора я записалась на чистку, так как со всем остальным проблем не было. Все прошло хорошо, как обычно. Стоматолог профессиональна, внимательна и корректна, относится ко мне по-доброму, поэтому хожу к ней 3 года.
Гюльчатай Е.
В восторге
Оперативность, качество, ценовая политика – все понравилось! У меня была замена пломбы. Специалист подготовленный Все прошло очень чётко, зуб больше не болит! Клинику посещала впервые.
Марина
В восторге
При чистке зубов не возникло ни претензий, ни дискомфорта! Получили то, что хотели! Доктор – очень доброжелательный, располагающий к себе молодой человек. Была в клинике в первый раз.
Мирослава
В восторге
Муж удалял два зуба мудрости, и ему все понравилось, было абсолютно не больно. Заживление прошло отлично, без каких-либо осложнений.
Андрей
В восторге
Пришёл с острой болью. Клинике доверяю, знал, что мне помогут и получилось именно так, это было важно для меня. Врач хороший, ответственный.
Эрнест
В восторге
Все устроило и все понравилось при процессе имплантации. Один зуб врач Астемир удалил, предварительно сделав снимок. Все прошло хорошо.
Зинаида
В восторге
Очень хорошо мне сделали зубик, ничего теперь не болит, я очень довольна! Врач вытащил мне корень без проблем, он не раскололся, сделав при этом обезболивание. Все прошло очень удачно, он быстро зажил, не болел сильно! Доктор приятный, очень культурно со мной разговаривал!
Надежда
В восторге
Все в порядке! Понравилась работа доктора! Девушка сделала отлично чистку зубов, а также предоставила рекомендации по уходу за зубами. Специалист проявила ко мне внимательное и обходительное отношение. В клинике я была впервые.
Гульнара
В восторге
Впервые пришла, мне удалили восьмерку, зуб не болит. Могу выделить профессионализм и спокойствие стоматолога в работе, для меня это важно.
Надежда
В восторге
Очень нравится данная клиника! Мне вчера удалили три зуба, я прекрасно себя чувствую. Не было температуры, никаких отеков. Перед удалением я была на консультации у врача, да и мне самой уже было понятно, когда мост слетел, что там сохранять нечего. Врач проявил ко мне внимание, заботу, уверенно и спокойно всё сделал, не напугал меня ничем, никаким своим поведением. Всё прошло без последствий.
Виктория
В восторге
Астемир Сараждинович Сантиков показался мне профессиональным врачом, проявил ко мне хороший подход и ответил на мои вопросы. На следующем приеме он спланирует план лечения, в который будет входить замена пломб. Мне этого доктора рекомендовала знакомая, она хорошо о нем отзывалась.