Правда Кофе
Экспресс-кофейня
Елена Смирнова
Кормят вкусно, но места мало, если в обед не прийти пораньше- можно не присесть)
22 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый гость, Рады, что вам понравилась наша кухня. Мы понимаем, что иногда бывает трудно найти…
Денис Ф.
Отличная кофейня с разнообразием вкусов
Василиса Кузнецова
вместо рафа с кокосовым сиропом сделали капучино на кокосовом молоке. обидно, больно, досадно и ужасно ( хорошие звезды только за отзывчивых бариста
17 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Василиса, Благодарим вас за отзыв. Мы очень сожалеем, что ваше ожидание не оправдалось, и…
Елена К.
Всегда очень неплохой кофе по приемлемым ценам. Интересные идеи сезонных предложений, сочетания вкусов и составов.
Александр Трохаев
Уважаемые руководители данной кофейни! Раскрою вам небольшой секрет, что в век когда победил капетализм, необходимо следить за кофейней и конкурентами (понимаю, плохой секрет). Но ваши откровенные плевки в лицо, это за гранью. Наливать столько кофе чтобы через пять минут осела пена и в кружке осталось чуть меньше половины стакана жидкости, это уже за гранью! P.S. у соседей и цены меньше и кофе больше!!!!
24 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый Александр, Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что ваше впечатление о нашем кофе оказал…
СХ
Сергей Х.
Пожалуй, лучшая сеть кофеен в Москве. Культурно и вежливо.
НА
Николина А.
Быстро
Денис Ф.
Хорошее и быстрое обслуживание и качество кофе. Разнообразное меню с едой . Много точек по всей Москве
Наталья Ш.
Отличное место с вкусными напитками
БЭ
Бектурсун Э.
Очень хорошо обслуживают и готовят вкусно нету ни каких претензий
Наталья Ш.
Отличное место, вкусный кофе, очень приветливые девочки бариста
Денис Ф.
Отличная кофейня с большим ассортиментом. Всегда захожу за кофе, чтобы зарядиться перед работой. Действует программа лояльности. Обслуживание быстрое
Наталья Ш.
Отличное место, прекрасный кофе, очень приветливые девочки бариста
Отличное место!!!
ПЗ
Павел З.
Кофе так себе за такую цену. Взял ролл с курицей - жуть. Очень сухой, сосусов нет почти, лаваш весь слипся. Не советую
МД
Марина Д.
Вкусно, интересное меню, много народа всегда, жаль, что некоторые сезонные напитки не оставляют в постоянном меню
МЛ
Марина Л.
Вкусный кофе
Наталья Ш.
Прекрасная кофейня с прекрасными девушками бариста, поднрмаюшими настроение с утра) Всегда вкусное сезонное меню и классические напитки
СА
Сейран А.
Мне нравится, что здесь можно купить вкусный кофе по доступной цене) нравится размещение
ИГ
Иракли Г.
Это лучший кофе по адекватной цене в Москве
Анастасия Р.
Отличный какао с малиной, в меру сладкий, но не приторный) захожу уже не первый раз, мне все нравится
Карина Конкина
Есть коровье безлактозное молоко! 👍🏻 спасибо
АХ
Алла Х.
Приятный приветливый персонал и всегда вкусный кофе)
КФ
Кристина Ф.
Самое вкусное кофе
АФ
Ани Ф.
Очень вкусный кофе и какао. Чисто, красиво, аккуратно и быстро)
НБ
Нина Б.
Самый любимый кофе варят здесь. Каждый сезон новые авторские напитки, советую
Никита К.
Один из лучших кофе в Москве, приятные баристы
Мария К.
Очень классный кофе, душевный персонал! Всегда приятно пообщаться с людьми за стойкой, у них своя атмосфера и это круто!
ИУ
Ихтиёржон У.
Тут кофе готовить очень вкусно и не дорого
Мария К.
В ваш кофе нальют столько сиропа, что мало не покажется!) выпечка класс, кофе вкусный, но лучше предупредить, если не любите сиропа выше крышки
Александр М.
Вкусный кофе, но, как правило, придется подождать, т.к. всегда есть покупатели
Александр Б.
Очень вкусный кофе за приемлемые цены
ДЛ
Даниил Л.
Безумно вкусный кофе
Анастасия Литовченко
Отличная кофейня, вежливые бариста, вкусный кофе, отдельно радуют цены и бамбл в меню🥰
КС
Карина С.
Очень вкусный кофе и все ещё стоит не как крыло самолёта
ДИ
Дарья И.
Самый вкусный кофе что я когда либо пробовал
Сыр
шикарное кафе,кофе восхитительное! уютной очень и музыка восхитительная играет,советую просто 100000000/10🥺😭
Ник Брегович
Напишу и скажу просто. Лучший кофе с континента кофе👍 "Правда кофе " Рекомендую всем друзья❗❗❗💪
shakiloka1987
Ребята спасибо вам, что почти каждое утро делали мне отличный кисленький, как я люблю кофе. За сервис вам всегда 5++++ За кофе 5++++ Можно поругать только за скудный ассортимент выпечки, но я так понимаю, что это зависит от кафе. Вот например на аэропорте ассортимент сильно больше.
Владимир
Среди мест, где я побывал недавно, отметил себе эту кофейню. Поэтому расскажу запомнившиеся мне моменты для того, что бы порекомендовать к посещению это место. Приветливые ребята, которые тут работают, способны без пафоса, закатывания глаз и выламывания рук объяснить варианты напитков, которые и приобретают посетители. Для меня это аргумент, и вот почему. Мне не сложно разобраться с ассортиментом в меню. Но помощь человека, живо интересующегося предпочтениями клиента, лично меня - располагает к доверительному общению. Когда продавец понимает и название компонентов, и что конкретно дает добавление каждого или комбинации из них в напитке на выходе общения – здорово! С ним я имею шанс познакомиться с новым вариантом напитка. В этот раз последовал совету бариста и попробовал интересный вкус на основе традиционного варианта латте. Он получился в меру сладкий, в меру сытный и в меру бодрящий. Так что теперь я полюбил латте соленая карамель местного приготовления. У него густая пенка, сахар в нужной пропорции, молочный запах и основа из кофейных зерен в правильной обжарке. В довершение выше озвученного напиток в меру подсолили, что дает своеобразный оттенок вкусу. Честно сознаюсь Вам, что раньше ничего подобного не пробовал. Нет, я не то что бы изучил вдоль и поперек варианты приготовления кофе. Но вот соль, карамель и кофе - в таком сочетании мне они еще не встречались. Благодаря "Правда кофе" я узнал много нового. Я раньше не задумывался, что стаканы для кофе выпускаются однослойные и двухслойные. Используемый в этой кофейне двухслойный стакан (какие используют в других кофейнях - не знаю, говорю об этом сразу) работает по принципу термоса. Благодаря слою воздуха между двумя бумажными вощеными стенками он гораздо дольше, чем однослойный, сохраняет напиток горячим. Светлое помещение кофейни создает впечатление чистоты и уюта. При этом - не смотря на дождь и слякоть на улице – чистый сухой пол, аккуратно убранная стойка для желающих пить кофе тут. Окно на улицу, через которое делают заказ, не заходя в помещение кафе - помогает в решении вопроса с кофе для спешащих по делам. Маффин с шоколадом я получил в подарок к стаканчику латте. Мягкий, сладкий, в бумажной двухслойной форме для выпечки. Развернул, и еще раз удивился – бумага отходит без кусков самого маффина. Чем, по опыту знаю, еще грешат некоторые кафе и магазины. Стиль заведения выдержан в элементах и деталях: в цвете оформления стаканчиков для кофе, в оформлении внутреннего пространства кафе, в униформе бариста. Понравилось внимательность сотрудников деталям. Я брал на вынос. Поэтому маффин, который мне уже положили в отдельный бумажный пакет из вощеной бумаги, дополнительно положили в специальный бумажный пакет с ручками, так как на улице шел дождь со снегом. Так что – оценка пять и рекомендации к посещению.