Пульсар-Мск
Торгово-монтажная компания
ООО Пульсар-Мск
Вакансии
Елена Колпакова
На протяжении нескольких лет все наши счетчики покупаем исключительно у этой компании. Менеджеры всегда показывают высокий уровень обслуживания. Также хотела бы подчеркнуть отличное качество самих приборов. Не текут, а в случае неисправностей компания самостоятельно решает возникшие проблемы по гарантии. Довольны сотрудничеством
Светлана Миронова
Отличная компания. Качественно, в срок и по приемлемой цене выполняют обслуживание приборов учёта воды. Рекомендую
Марина Руденко
Обращалась за поверкой счетчиков на горячую и холодную воду. Оперативно все сделали, сразу выдали на руки нужные документы.
Владимир Зинченко
1,5 года сотрудничаем. Цена и сроки вполне устраивают. При возникновении вопросов, их оперативно решали. Отдельное спасибо менеджеру Олегу. Приборы качественные. Работы осуществляют в срок. Все быстро и всегда на связи.
Алиса Киселёва
Пользуемся услугами этой организации давно и можем сказать только хорошее. Хотим отметить уважительное отношение к клиентам, стабильность и надёжность в сотрудничестве.
Виктор Петров
Работали впервые. Очень быстро и качественно установили узел учета тепла. Нареканий не имеем. Будем сотрудничать дальше
Леонид Попов
Сотрудничаем с компанией 3 года. Очень ответственные, доброжелательные, профессионалы высокого уровня. Ни разу не пожалели, что установили систему АСКУЭ с этой компанией!
Элиночка Никитина
Обращалась за поверкой счетчиков воды, приятно порадовала адекватная цена на услугу. Специалист прибыл довольно быстро. Все работы были выполнены качественно. Рекомендую.
Алина Сошенко
Надежная компания, работают специалисты своего дела, все качественно и в срок, и самое главное адекватная цена
Егор Авдеев
Закупали в Пульсар Мск радиаторы Valfex. Качественные, быстро нагреваются и равномерно распределяют тепло. Универсальная подводка и гарантия 10 лет. Все супер!
Олег Ковалев
Данная компания является нашим партнёром в течение нескольких лет. За столь продолжительное время зарекомендовала себя стабильным и надёжным партнёром, обеспечивая высокую оперативность, надёжность и гибкий подход к потребностям заказчика.
Светланка Волкова
Выражаем благодарность компании, как нашему поставщику приборов учёта воды и тепла. Компания добросовестно выполняет взятые на себя обязательства по поставке продукции. Благодарим за качество, профессионализм и доброжелательное отношение. Искренне надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Алёночка Сорокина
Замечательное качество и цены на радиаторы Valfex очень адекватные! Радует гарантия производителя 10 лет и достаточно большой срок службы. Рекомендуем эту компанию.
Ксения Логинова
Уже не первый год сотрудничаю с данной организацией. Опыт общения с ними позволяет мне сказать, что это надежные и профессиональные партнеры! Рекомендую
Антонина Кулакова
Отличная компания! Качественно, в срок и по приемлемой цене выполняют обслуживание приборов учёта воды. Рекомендуем
Дуня Александрова
Закупаем тут радиаторы Valfex. Очень довольны. Гарантия 10 лет, быстро изготавливают и отгружают.
Артём Панкратов
Данная компания производила поверку общедомового теплосчетчика. Ребята очень приятные, поверку выполнили быстро, помогли с подачей документов после поверки в теплосети.
Ирина Шамшурина
Хорошая компания. Сделали наладку АСКУЭ жилого дома на 73 счетчика за 2 дня. Проблем со сдачей в эксплуатацию не возникло никаких. Рекомендую.
Евгений Белоусов
Отличная компания. Согласовали удобное время, мастер пришел вовремя. Все сделал четко и быстро. Цена адекватная. Я доволен. В следующий раз буду обращаться сюда
Анастасия Ларина
Вечером на сайте оставила заявку, утром со мной связалась Максимова Валерия и в этот же день приехал мастер. Быстро поверил счетчик воды, выдал акт, все рассказал. Всем буду рекомендовать только данную компанию. Никаких навязанных услуг не было. Также еще покупал у них счетчики на воду
Руслана Грекова
Выбирала по отзывам и не ошиблась! Очень оперативно приехали и заменили счетчики. Мастер сделал все быстро и отлично, все показывал и объяснял. Довольна работой, могу смело советовать!
Имя Адиля
Выполнили работу на отлично, ждать долго себя не заставили. Поверка счетчика воды дело не хитрое, но нужно уметь. Мастер Бальченас Игорь Борисович понравился, так все у него спокойно, легко получалось. Проверку выполнил быстро, документы выдал.
Олег Михеев
Спасибо вам большое! Очень меня выручили, мне нужен было купить счетчик и установить его, со своей работай справились на отлично. Рекомендую!
Максим Сидоров
Устанавливали счетчик ГВС. Позвонили в эту компанию и буквально на следующий день назначили приход специалиста. Вечером позвонил мастер, согласовали время прихода. На следующий день, ровно за час до назначенного времени, позвонил мастер Игорь Борисович и предупредил что будет через час. Вся операция замены счётчика вместе с оформлением документов заняла не более получаса.) Супер!
Дмитрий Перевалов
Через данную организацию делали поверку счетчиков тепла. Специалист приехал, снял счетчик и отправил на поверку на завод, после поверки привез обратно и установил. Все это заняло около месяца.
Никита Кривошеев
Приобрели тут счётчики пульсар, заказали установку. Приехали пару человек, привезли счетчики и быстро установили. Удобно, что ездить никуда не нужно, цены не бьют по карману и быстро окупают себя. Мы очень довольны.
Олег Мешков
Покупал здесь счетчики хвс и гвс. Забирал самовывозом. Цены приемлемые, гарантия, документация. Все хорошо.
Иришка Черкашина
Нужно было заменить два счетчика в купленной квартире. Купили счетчики здесь, и монтажника тоже отсюда вызвали, все быстро установил. До этого звонила по объявлениям 2 недели ждать. Тут же все качественно, быстро, спасибо.
КФ
Костя Фролов
Огромное спасибо мастеру Игорю за порядочность. Очень оперативно и грамотно проведена замена ПУ. Мастер вежливый и приятный в общении. Приехал, предварительно позвонив, переобулся и быстро, качественно выполнил работу. Предоставил все необходимые документы на замену.
ИП
Игорь Пахомов
О сотрудничестве с Пульсар-мск впечатления остались только положительные. Заказал партию водомеров на объект. Первый раз сотрудничал с этой компанией. Счетчики все сертифицированные, идут с документами. Да и ценник здесь очень приятный. Впредь только сюда!
ЛГ
Лев Гуляев
Отличный сервис в Пульсар Мск. Поверили прибор учета воды быстро, буквально за час. Адекватная цена. Работа на отлично. Рекомендую!
ВЗ
Виктор Захаров
Я нашел эту компанию через интернет. Заказал тут счетчик тепла. Счетчик отличный, ничего плохого сказать не могу. оплачивал покупку в пункте выдачи, что очень удобно. Посылка доехала быстро. Доволен скоростью доставки и стоимостью
ЮД
Юлия Дмитриева
Цены адекватные, и с персоналом можно нормально общаться. Быстрая и не дорогая доставка.
ВП
Владимир Павлов
Я приобрел в данной компании счетчик. Дата и время были выбраны в удобное для меня время. Специалист прибыл вовремя и позвонил заранее, чтобы предупредить. Качество очень хорошее. Так же у них брал установку, и все было сделано быстро и качественно. Это было удобно, мне не пришлось никуда ехать. Цена была разумной, не бьет по карману и быстро окупается. Я очень доволен обслуживанием.
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Рады, что вы остались довольны сотрудничеством с нашей компанией. Благодарим…
ДП
Дмитрий Петров
Счётчик пришел целый, всё подошло. Отличное обслуживание, и превосходные консультанты очень ответственные.
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Приятно, что вы отметили работу наших сотрудников. Благодарим вас за обратную связь!
МГ
Мариша Гулевская
Ребята приятные, цена приятная, ассортимент хороший. Раньше надо было ехать в центр за счётчиками, но спасибо ребятам, теперь все проще.
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв! Сейчас с доставкой действительно всё стало гораздо проще!) Обращайтесь!
Анна Королькова
Удобное место позвонила пропуск за 5 минут прилител на складе вежливый молодой человек Михоил все выдал удобно и быстро
Алёнка Буданова
Сделали поверку и ремонт счетчика. Получилось даже быстрее запланированных сроков. Спасибо!
agata.mis
Поставили себе беспроводную автоматизированную систему сбора показаний счетчиков тепла от Пульсар, которая с цифровым входом. Максимально удобная, уже с готовым ПО высокофункциональным. Не было проблем с монтажом. Поддерживает множество приборов учета, что плюс.
Дарья Штенникова
Точно, быстро и качественно сотрудники компании «ПУЛЬСАР-МСК» внедрили систему АСКУЭ для счетчиков воды по интерфейсу RS485 по нашему запросу. Отличный сервис, оперативное оказание услуг, а также адекватные цены. В общем все отлично
Кирилл
Эта компания поставляет хорошие приборы учета. Они показания дают точные и в плане надежности нас устраивают. Мы у них заказывали поставку и установку счетчиков воды, тепла и электроэнергии. Все счетчики брали с интерфейсом RS-485. Довольны, нареканий к компании у нас нет. Счетчики установлены уже более года, все исправны. Еще несколько недель назад связывались с компанией, заказывали у них проведение диспетчеризации счетчиков. Оставили заявку, они ее быстро обработали и диспетчеризацию выполнили, причем, дистанционно смогли все данные счетчиков получить, что удобно. Спасибо за роботу!
СА
Семен Аременко
Заказывали услуги компании ООО «ПУЛЬСАР-МСК» по диспетчеризации приборов учета воды пару недель назад. Оперативно обработали заявку, связались обсудили еще все нюансы и уже дистанционно все провели, получили расширенную информацию по состоянию счетчиков. Все по максимуму оперативно, грамотно и четко.
Владимир Черников
ООО «ПУЛЬСАР-МСК» проводили неделю назад диспетчеризацию приборов учета воды у нас. Качеством предоставленных услуг остались довольны. Все оперативно и профессионально выполнили, без заминок. Работали по RS485 интерфейсу причем дистанционно, очень удобно.