Ecovice
Торгово-производственная компания
Егор Липов
Заказали у них большую партию монолитного поликарбоната, а также все необходимые комплектующие. Доставку осуществили быстро. Цена нас вполне устроила.
Екатерина Жарова
Заказывали поликарбонат для стройки. Все хорошо, доставили и изготовили быстро. Доступные цены. Рекомендую!
Таисия Бесчетнова
Компания, много лет сбрасывающая отходы в реку, затыкающая рты силовикам. В реке вымерла вся живность. А так да, отличный карбонат.
Михаил Паршин
отличная компания всем советую! делает долговечные покрытия, доставляет быстро и бес хлопот, цена также порадовала.
Eva Savelieva
Отличное покрытие для теплиц по народным ценам, советую!
РВ
Рада Вернер
Эковис- отличная компания! продукт доставили в отличном состоянии и очень быстро. Это приятно радует. Спасибо за качество товара заводу! Цена соответствует качеству.Я считаю, что это очень выгодно. обязательно всем советую!
HB
Held Bro
Самое лучшое обслуживание, хороший персонал, качественный товар, низкие цены= всем советую)))
Сергей Артюков
Хорошая даже можно сказать отличная компания с отличным качеством товара по приемлемым ценам
Lacoste Lacoste
Эковис просто идеальная торгово-производственная компания! Доставка быстрая! Спасибо огромное! Завод отлично поработал! Товар без единой царапинки! Для таких чудесных товаров цена даже слишком маленькая! Очень выгодно! Всем советую!
Мирослав Юнов
Отличное качество и по выгодной цене.
R
Renstate
Отличное качество продукции по выгодной цене.Буду всем советовать!!!
Таня Варава
Если вы ищете качественный поликарбонат по доступной цене, то это поликарбонат Эковис. Привлекло, что учтена защита от ультрафиолета и высокая прочность. Брали материал для сооружения теплицы. Завод учитывает все тонкости при производстве следствием чего получается материал с высоким качеством. Советую всем именно этого производителя.
Ruslan Ivanov
Превосходное качество продукции, на заводе новое оборудование позволяющие выпускать отличную продукцию с прекрасными характеристиками, ценны приемлемые соответствуют товару
сергей литов
Всем привет. С продукцией компании эковис знаком не понаслышке. Качество на высоте, цены демократичные, гарантия, профессионализм сотрудников. Рекомендую.
Nadezhda Vasilyeva
Компания надежная, услуги отличные, товар полезный и нужный, буду давать рекомендации друзьям и знакомым!!!
Саша Блощук
Большое спасибо за качественнное выполнение вашей работы! Товар максимально надёжен, особенно за свою цену! Спасибо большое заводу, кооторый это производит! Очень рад!
Qw Abyss
Все привет. Решили поставить еще одну теплицу на участке. На просторах интернета нашли сайт Ecovice. Все понравилось: цены разумные, персонал приветливый, грамотный. Все кому нужен поликарбанат для теплицы и нее только. Всем советую обращаться в Ecovice. Вперед всем в Ecovice.
ТК
Татьяна Кирпичникова
товар очень хороший, качественный спасибо большое!
Иван Мартынов
ТОвар очень качественный, крепкий. Хорошо противостоит погоде, град ему не страшен. Рекомендую эту фирму. Хорошо гнётся и легко можно придать любую форму, при этом он не ломается. И самое главное приемлемая низкая цена по сравнению с многими другими фирмами.
низкие цены хороший товар всем советую
Данил Сай
Товары отличные, хорошие! Цены доступные. Советую всем.
Даня Мурашев
Товар хороший. Цены низкие. Всем советую.
MT
Michael Tokon
Понравился сервис, товар тоже. Цены низкие, доступно и легко! Рекомендую!!!
Егор Кошевой
Классная компания! Качественный товар. Довольно низкие цены. Удобное месторасположение.
МН
Миша Никитин
Очень рад покупке.Качество и цены на высоте!!
Марина Петрова
https://vk.com/club112202096Рекомендую! Качество товара на высоте, приемлемые цены, удобное месторасположение. Услугами этой организации доволен!
MK
Michail Klimčuk
а
анна
Хорошие услуги от этой компании, отличный и качественный товар. Завод работает очень хорошо всё дёшево. Заказал кучу поликарбоната, очень доволен покупкой. Всем очень советую купить товар всё сделают очень быстро!
Максим Странецкий
по соотношению цена - качество. Это лучший вариант!
ВУ
Вячеслав Уколов
хороший завод,отличное качество и цена
Алексей Самсонов
Соня Усова
Рекомендую , хорошие цены,качественная работа.
Дмитрий Малинин
Отличное качество и приемлемая цена. Рекомендую всем!
Milana Gadzhieva
Качество товара соответствует цене, никаких претензий. Вполне вероятно обратимся повторно. Будем рекомендовать!
Eduard Nesterov
заказали поликарбонат тут и не прогадали, всем довольны
Мирза Исмаилгаджиев
Мы довольны качеством материала. Заказывали для дачи, и этот поликарбонат служит нам уже несколько лет
Eduard Nesterov
ГВ
Галина Викторовна
Отличное качество. Реконструируем дачу и делаем забор. Покупали поликарбонат для навеса над машинами. Пока очень довольны. Летние сильные ветра и ветки падали на него. Все выдержал.
Виталя Спирин
Замечательная компания ,быстрое обслуживание.Хороший товар предприятие с высоким оборотом и качественной продукцией.
Nikita Sergeev
Хорошая компания!Доброжелательные продавцы помогли выбрать товар. Рекомендую , хорошие цены,качественная работа.
Вера Сидорова
Замечательная компания ,быстрое обслуживание.Поликорбанат Эковис соответствует всем заявленным стандартам:прочный,хорошего качества.Рекомендую всем.
Vera Sidorova
Обслуживание: выписка документов и отгрузка товара со склада быстро. Поликорбонат качественный.Буду рекомендовать эту компанию своим знакомым и друзьям.
Igor Zhukov
Хороший товар предприятие с высоким оборотом и качественной продукцией хороший сервис,удобный интерфейс лучше можно и не искать, рекомендую!
nata.pfejfer.96
Поликарбонат Эковис замечательного качества, сама лично в этом убедилась. Цены "не кусаются". Очень отличный и современный завод, где собственно и производят поликарбонат.
Olga Yumma
Поликарбонат прекрасного качества! Доставка в срок, без повреждений! Цены доступные. Очень рекомендую!
Gleb Feofilaktov
Недавно строил дом, нужен был хороший поликарбонат и вот эковис очень классно подошел, не сомневайтесь
Социальная Инженерия
Давно искал нормальный материал, такой как этот, цена хорошая, качество великолепной, отличный персонал и доставка в сроки, рекомендую!
Rita Zotova
Отличный материал! С женой такой давно искали! Вобщем, для теплицы в самый раз, весной он был у нас как новенький! Год назад купили, все ок, рекомендую!
u.grazhdanina
При выборе навеса остановили свой выбор на поликарбонате Эковис. Завод на слуху, качество действительно хорошее. Поэтому могу рекомендовать.
Denis Kochetkov
Все отлично!Замечательное продукция,и главное не дорого! Очень доволен результатом! Всем рекомендую!