Станочный мир
Торговая компания
Владимир Черников
Они хорошее оборудование поставляют, качественно, мы в этом уже неоднократно смогли убедиться. В прошлом году купили здесь токарный станок JET GH-1440W-3, работает исправно все это время, нареканий нет. И недавно взяли у них новый сверлильный станок, тоже от бренда JET, доверяем ему. Модель GHD-22 выбрали. Тоже полностью довольны. Цены на оборудование адекватные, сейчас это большой плюс.
Ильдар Румянцев
Связывались с этим поставщиком, заказали у него новый станок для резки арматуры. Выбрали гидравлический станок СМЖ-133М. Доставили нам его в середине июня. Станок соответствует заявленным характеристикам, надежный. Цена нас устроила. Сроки поставки тоже.
См
Станочный мир, торговая компания
2 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Рады сотрудничеству!
makssszaxar
У компании «Станочный Мир» мы несколько заказов делали. Последний был на сверлильные станки. Приобрели пару радиально-сверлильных станков JET. Цена на оборудование в компании держится на нормальном уровне. По доставке сразу еще до заказа пояснили, что возможны небольшие задержки (по факту пара дней была). А в целом сколько раз уже к ним обращались – всегда высокий уровень сервиса, менеджеры по тех вопросам подсказывают очень точно, ну и выбор оборудования широк. В общем, компанию «Станочный Мир» рекомендую.