Автоцентр Сити Юг
Андрей Семиног
Всё хорошо
ОА
Оксана Афанасьева
Отдавала автомобиль второй раз из-за повреждений на кузове, как и в предыдущий сделали раньше заявленных сроков на УРА! Огромное спасибо всем участникам и моему приемщику Андрею за оперативность, внимательность, отзывчивость. Так держать 👍, ребята!
СШ
Саша Шибанин
Отличный сервис. Профессиональные мастера. Обращался сюда для ремонта своего автомобиля и остался доволен результатом! Качество работы на высоком уровне. Желаю процветания и дальнейшего успеха вашему сервису
Анна Кирильченко
Мне очень понравилось обслуживаться в этом автосервисе. На всех этапах работы сотрудники были вежливыми и компетентными. Все поправили быстро и качественно. Теперь буду обращаться только сюда!
СЧ
Софья Чубова
Выбирали машину для семьи, хотелось просторный и надежный вариант. Менеджеры учли все пожелания, помогли подобрать комплектацию. Оформили быстро, без навязанных услуг. Машина отличная, спасибо!
Ирина Ш.
Автосалон представляет широкий выбор автомобилей различных марок и моделей, предлагает отличный сервис и профессиональное обслуживание. Персонал компетентен и готов помочь подобрать автомобиль, отвечающий всем требованиям клиента. Уютная атмосфера, чистота и порядок делают пребывание в автосалоне приятным и комфортным. Рекомендую данный автосалон всем, кто ищет качественный автомобиль и высокий уровень обслуживания.
Дмитрий С
Покупали автомобиль с пробегом в данном салоне. Всё прошло успешно. С нами работал Владислав, вежливый и внимательный сотрудник. Всё наглядно показал и рассказал об автомобиле. Ответил на все наши вопросы, несколько раз отвечал на телефонные звонки. Владислав показал себя, как опытный специалист. Салон рекомендую.
John Giffin
Ребята подобрали хороший автомобиль , спасибо большое менеджеру и руководителю отдела продаж, ребята помогли с одобрением кредита и сделали хорошие условия, безумно довольны!
albinafitmari
Обратившись за покупкой автомобиля в этот салон, осталась довольна не только покупкой, но и сотрудниками. Помогли подобрать автомобиль по моим пожеланиям быстро, без обмана и не навязчиво. Спасибо всем сотрудникам салона!
Валерия
Автомобилей много, персонал приветливый. Быстро нашли то, что нам нужно, убедились в достоверности информации. Оформляли не долго. Спасибо продавцам за приятное общение и четкую работу.
ermolenkoljuba
На днях приобрела авто с пробегом в в данном автосалоне. Осталась очень довольна покупкой. Хочу выразить благодарность менеджеру Роману ,который помог в выборе автомобиля. Настоящий профессионал. И весь коллектив автосалона,все очень вежливые, дружелюбные. Приятная атмосфера. Рекомендую этот автосалон
Никита
Почитав отзывы обратились в салон Сити Юг.Приобретение автомобиля оставило только положительные впечатления. Благодаря профессионализму и компетентности менеджеров, мне удалось подобрать автомобиль, полностью удовлетворяющий мои потребности и вписывающийся в бюджет.
Polina Startseva
Все отлично. Автомобиль дали осмотреть полностью, подняли на подъемнике. Сделали много подарков. Приятные менеджеры и кредитные специалисты.
Есения
Недавно я посетила данный автосалон для покупки машины на день рождение любимого человека.Хочу сказать это прекрасное место чтобы купить машину.Персонал очень вежливый также как и обслуживание,благодарю за покупку.
Irina Tiukova
Хорошие друзья посоветовали это место для поиска и покупки машины. Сотрудники салона гостеприимно встретили и предложили несколько вариантов под наш бюджет. После тест драйва пришли к единому мнению. Оформление прошло без проблем, все законно и по белому. Не прогадали, что обратились сюда.
Кристина
Удачно прошла у меня покупка автомобиля в этом салоне. Не навязывали ничего, не старались заманить уговорами. Очень довольна отношением со стороны менеджера Юрия, который всё сделал грамотно, и помог мне приобрести нужный для меня автомобиль. Спасибо!
Григорий
Приветствую всех. Замечательный автосалон. Было несколько вариантов автомобиля, благодаря квалифицированному персоналу выбрали наиболее подходящий вариант. Рекомендую данный салон всем своим знакомым.
Анна Л.
Приехала в автосалон. Менеджер помог выбрать авто. Провели тест драйв, проверили техническое состояние. Предложили скидки. Быстро оформили в кредит. Я сдала в трейд ин свой старый авто по приемлемой цене хотя думала что цену положат маленькую, но нет все оценили по достоинству. Спасибо большое.
Ирина
Покупаем в вашем салоне вторую машину. Довольны сервисом и покупкой. Очень хорошая, дружеская обстановка, менеджеры очень располагают, все четко без воды, все по факту!
Игорь Владимирович
Были проездом, решили заглянуть. На столько все светло и чисто. К нам сразу подошли и начали рассказывать про весь предлагаемый ими спектр услуг. Классно работают.
Margarita Pokhomova
Консультация на высоте , очень приятный персонал. Автомобиль в хорошем состоянии , все показали рассказали , без подводных камней , покупкой остались довольны.
lina.borozdina.98
Приобрела авто в данном салоне. От обслуживания и помощи в подборе осталась довольна. Спасибо сотрудникам за лояльность и понимание.
Naya Arwy
Компания отличная. Эту компанию мне порекомендовал друг, персонал приятный, а процесс покупки быстрый и простой. Спасибо за вашу замечательную работу.
3 июня 2024, официальный ответ
Naya Arwy, добрый день! Мы искренне благодарим вас за отзыв в наш адрес. Нам приятно, что вы столь в…
Татьяна Грязнева
Отличный автосалон! Все сотрудники очень приветливы и отзывчивы. Великолепный выбор машин, помогли выбрать идеальную машину по доступной цене. Спасибо!
Dmitry Bvb
Прекрасный автосалон, порадовало отношение, всё четко и без навязанных услуг. автомобили в наличии, не нужно ничего ждать: прошел, оплатил и уехал! рекомендую!
Мария Сойнова
Отличные ребята. Подобрали автомобиль, все оформили. Отдельное спасибо.
6 мая 2024, официальный ответ
Мария Сойнова, добрый день. Большое спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Мы рад…
Ayham Sa
Машину покупал в салоне и цены были приемлемые. Я был рад быть среди вас. Это отличная компания. Мне интересно, что вы сделали. Спасибо.
2 мая 2024, официальный ответ
Ayham Sa, здравствуйте. Спасибо за отзыв, мы очень ценим каждый комментарий о своей работе. Искренне…
Маргарита
Автосалон хороший! Менеджер все рассказал и показал. Сделку оформили быстро. Сделали скидку, что очень важно было при моем бюджете. Покупкой довольна .Вообщем рекомендую!
Яна Иванова
Приехала в автосалон ,чтобы поменять свой автомобиль на более новый. В итоге осталась вполне довольна, оценили адекватно. Подобрала Ларгус, доплата оказалась небольшой. Советую, сотрудники вежливые, отличный выбор новых и пробежных авто.
26 апреля 2024, официальный ответ
Яна Иванова, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв, мы очень ценим каждый комментарий о своей работе…
Ksenia Ksenia
Надумала себе новое авто покупать. Договорилась, что приеду в данный центр продажи авто. Опоздала, но все равно встреча прошла хорошо и продуктивно. Встретили, показали. Максимально были вежливыми. И смогли продать машину без лишних услуг.
Раиса Дьячкова
Недавно посетила автосалон и приобрела автомобиль. Оформление прошло быстро, без лишних проблем и задержек. Менеджеры помогали с выбором, отвечали на все вопросы. Внутри салона все чисто и аккуратно.
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Раиса Дьячкова, примите искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и потенци…
serhey.krantov1
Отличный автосалон! Огромное спасибо Александру за консультацию и быстрое решение всех вопросов! Получилось приобрести отличный автомобиль, даже с небольшой скидкой
Evgenia Egorova
Все понравилось, хорошее отношение, все показали рассказали и одобрили кредит на человеческих условиях
Виктория Кононова
Салон хороший, с выбором, с адекватным персоналом. Я вполне довольна посещением.
26 апреля 2024, официальный ответ
Виктория Кононова, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв, мы очень ценим каждый комментарий о своей…
Зульфия Шаймухаметова
Недавно приобрела автомобиль в Вашем салоне. Очень довольна покупкой. Выбор автомобилей огромный, на любой вкус и цвет. Цены очень приемлемые. Все машины чистые, со всеми комплектующими. Хочу сказать спасибо персоналу за квалифицированную помощь в подборе автомобиля.
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Зульфия Шаймухаметова! Мы вам очень признательны за отличный отзыв. Приятно, что вы вы…
Марина
Все отлично. Покупкой довольна, отдельная благодарность менеджеру Артуру,за качественную работу. Сделка прошла на легке. Однозначно рекомендую Автосалон
Джабраил Махмудов
Приобретаю уже 2 авто в данном автосалоне, только положительные впечатления. Консультанты на высшем уровне по знанию автомобилей. Удобное время работы.
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Джабраил Махмудов. Большое вам спасибо за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу к…
Alixandr Wai
Классный салон! Огромный выбор авто - новых и б/у. Очень приятный и отзывчивый персонал, знающие менеджеры, которые готовы ответить на любой вопрос и дать разъяснения.
Svetlana Tsygankova
Приобрела авто в этом салоне. Была в разных местах, но выбрала именно этот! Очень приветливый, доброжелательный персонал. Профессионально и грамотно все рассказали и показали! Коллектив отличный!!!! Покупкой довольна!!
Tatyana Bobrakova
Приобрела в данном салоне автомобиль с пробегом и хочу отметить что остался приятно удивлена и довольна качеством услуг и отношением персонала в этом салоне. Особенно хочу отметить профессионализм и отзывчивость менеджера Никиты. Всё что обсуждалось и упоминалось при общении по телефону полностью подтвердилось во время визита в салон. Всё было прозрачно, понятно и объективно. Я осталась очень довольна сервисом и отношением, всем рекомендую.
Кристина Корюкина
Хороший автосалон .Купила тут себе новую машину. Сервис хороший, как и выбор. Есть из чего выбрать. Хороший автосалон .Купила тут себе новую машину. Сервис хороший, как и выбор. Есть из чего выбрать.
26 апреля 2024, официальный ответ
Кристина Корюкина, здравствуйте. Большое вам спасибо за то, что оставили свой отзыв о нашей работе…
Lyudmila Morozova
Купили в салоне автомобиль, за которым ехали целенаправленно. И не ошиблись, машина нравится, радуемся каждый раз в пути. Обслуживание прекрасное, ребята молодцы, все быстро оформили. Ответили на все интересующие вопросы,угостили меня кофеи, пожелали доброго пути. Очень благодарны!
Anastasia Kharitonova
Alyona Shkitina
Большое спасибо коллективу автосалона. Очень вежливый персонал. Помогли с приобретением автомобиля в кредит по выгодной ставке. Купили мой старый авто по хорошей цене. Очень быстро всё прошло. Огромное спасибо
Marina Andrianova
Недавно приобрела здесь машину с пробегом, персонал отзывчивый, сразу быстро подобрали мне нужное авто. Минусов нет, покупкой довольна, однозначно рекомендую.
Камалия Садыкова
26 апреля 2024, официальный ответ
Masha Nice, добрый день. Большое спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Рады, что…
АУ
Анита Уликанова
Взяли машинку спасибо огромное всем очень довольны,быстрое оформление,менеджер Алексей сопровождал от начала до конца! Во всем помог ,благодарность всему коллективу .За следующей только к Вам.
26 апреля 2024, официальный ответ
День добрый, Анита Уликанова. Мы вам очень признательны за такие тёплые слова о посещении нашей комп…
Grigory Raevsky
Успешно приобрел автомобиль, хороший персонал и хорошее обслуживание. Огромное спасибо менеджеру Алексею, быстро подобрал автомобиль и очень вежливо вел диалог. Все супер.
bilukinaalena4
Все прошло отлично менеджер Роман подробно все рассказал о каждом автомобиле!!! После чего выбрали наиболее подходящий для нас автомобиль. Быстро оформились и уехали на новом авто в день обращения !!!
Елизавета Панкова
Много автомобилей для приобретения, прошли тест-драйв,очень вежливые сотрудники
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Елизавета Панкова, спасибо, что смогли уделить время и оставить отзыв о работе нашей ко…