Стильная техника
Интернет-магазин
4.2
4.2
Тать Яна
Не советую заказывать у них товар не соответствует и деньги не возвращаются
Dmitry Suvelev
Товар уже месяц возвращают. Все надеятся, что я его открою или активирую Продают с улыбкой, а возвращать не хотят. 1 звезды из 5. Худший поставщик техники
Dim Svx
Магазин может отменить заказ без причины! За два дня, что ждал товар он подорожал. Не рекомендую, могут кинуть!!!!
Дарья Кордик
В преддверии 8 марта заказывала Apple Watch на подарок через СберМегаМаркет. Магазин (в ЛК Сбер маркета) подтвердил доставку, но в течении дня со мной менеджер так и не связался для уточнения деталей доставки. В этот же день вечером я написала им в вотс ап сама - на что мне ответили ждите с Вами свяжутся. Прошел еще один день, я опять сама связалась с ними - поставили доставку на 7 марта. В преддверии доставки со мной связывается менеджер и говорит - доставка будет 8 марта, я спрашиваю почему, ведь мне подтвердили на 7 - мне в грубой форме отвечают: «я же ничего вам не подтверждала, меня не волнует с кем вы там переписывались». После выяснения всего - сказали привезут все таки 7 марта, но 7 мне позвонили и сказали, что доставка переносится на 9, а 9 даже не позвонили! А просто написали смс “Добрый день, доставки не будет. Вынуждены отменить заказ, товара нет в наличии. Приносим свои извинения.” Худший магазин, с которым я имела дело
СМ
София Мельникова
отдельное хочу отметить, что Яндекс и данный магазин - это охамевшая компания. мы хотели вернуть наушники сразу после покупки, всё было сохранено - упаковка, чек, соответственно всё было в наилучшем состоянии, т.к наушнками никто не пользовался! для возврата- оплатите доставку к продавцу. нам отказали в возврате, потому что нет гарантийного талона- это прикол конечно неимоверный. потому что он есть! внутри коробки,. самопровозглашенный "арбитражный суд" яндекс даже разбираться не стали, сказали хотите наушники- платите опять за доставку. всё бы ничего, но наушники эти, товар возвратный, с недавних пор. не советую покупать товар, если вы не уверенны, что они подойдут человеку на 100%. нам 2 недели делали мозг с возвратом и в итоге 2 раза доп. оплачена доставка. товар лежит. может кому-то надо? продам дешевле)
brial1955
В магазине заказал компьютерную мышь за 7950 руб. В ответ пришло смс, что заказ обрабатывается, но уже на 8300 руб. Через некоторое время приходит смс о готовности. Еду из загорода больше часа, захожу в пункт выдачи, говорю номер заказа и слышу в ответ, что к сожалению товар будет только дня через два. С таким безобразием столкнулся впервые.
Иван Командиров
Добрый вечер, приобрел в данном магазине телефон модели SAMSUNG GALAXY S9, давно задумывался и вот решил, спасибо вежливым консультантам за грамотную консультацию, очень понравилось обслуживание! На телефон действует гарантия производителя 1 год, что не мало важно! В течении 14 дней при обнаружении дефекта, можно без проблем заменить телефон на новый, но я никаких дефектов не обнаружил! Очень вкусные цены в данном магазине, рекомендую тем, кто следит за своим кошельком)!!!
Иван Петров
Хочу поделиться свои опытом покупки тут. Заказывал эпл вотч. Заполнил форму на сайте, перезвонили тут же! Договорились когда смогут доставить, доставили чуть ли не минута в минуту от обговоренного времени) Говорю вам огромное спасибо! Буду снова у Вас заказывать!
Svetlana Volkova
Выбрала этот интернет-магазинчик ,потому что здесь постоянно проходят акции на покупку с очень приличной скидкой ! Apple MacBook Pro 13 with Retina display Mid 2017 MPXQ2RU/A Space Gray (Серый космос) i5/8Gb/128Gb купленный тут на 13000 рублей дешевле чем у конкурентов ,а я перед покупкой на нескольких подобных ресурсах была и сравнивала стоимость и прочие условия
Юлия Бойко
В этом магазине заказали ноутбук Ноутбук Apple MacBook Air 13 2017 MQD32RU/A Intel Core i5 1.8Ghz/ 8GB/ 128GB/ Intel HD 6000.Очень приятно порадовали потому что доставили в тот же день.За очень невысокую цену мы получили двойную радость.И при выборе ноутбука нам очень помог менеджер.И качеством и обслуживанием мы очень довольны.
Igor Smychkov
На новый год решил сделать себе подарок. Заказал Умные часы Apple Watch Series 3 42mm Aluminum Case with Sport Band MQL12 Space Grey. Заказывал с помощью менеджера, мне так удобнее. Доставили курьером до двери, оплатил ему же после проверки качества. Рекомендую.
Артем Коробов
Очень выгодный магазин особенно для Москвичей ,так он сам находится в Москве ,и в случае возврата или обмена много времени не понадобится .Я воспользовался акцией магазина и приобрёл отличный 4K телевизор Samsung UE40MU6450UXRU ,по очень хорошей цене (40 дюймов ) между прочем ! А так же доставка товара по акции (только Москва) была бесплатной ,прямо до квартиры . Что же отличный сервис и условия .Попозже когда денюжка появится свободная куплю тут и фотоаппарат !
ФД
Федька Добров
Отличный выбор любой техники ! Покупал здесь телефон остался очень доволен! Рекомендую теперь своим друзьям и Вам )))
ФД
Федька Добров
Отличный выбор любой техники ! Относительно разумные цены ! Покупал телефон ! Остался очень доволен ! Рекомендую теперь магазин своим друзьям и Вам )))
Лариса Корнеева
Великолепнейший интернет магазин, с хорошими скидками и с очень качественными товарами.Покупала здесь Apple iPad Pro 9.7.Покупкой осталась очень довольна,теперь постоянно здесь буду покупать и всем советую, здесь очень качественные товары по приемлемым ценам!
Larvent Zakaryan
Впечатлили цены в магазине, выбрал себе Музыкальный центр Sony, давно мечтал приобрести если четно, в этот же день перезвонили и оформили заказа. На следующий день Муз.Центр был дома, качество отличное, звучание музыки просто великолепное.
Никикта Сурков
Довольно-таки неплохой магазин с техникой. Приобрёл у них умные часы "Apple Watch Series 3". Доставили товар в обещанные сроки. Цены ниже среднего. Короче, остался доволен и магазин вам рекомендую.
Петр Иванов
Заказывал в магазине "Стильная Техника" Apple iPad Pro 9.7. Долго мучился с выбором и после консультации с менеджером магазина сделал уже осознанный выбор на данном планшете. Доставили в тот же день. Пользуюсь уже несколько месяцев, очень доволен производительностью и красочным экраном. Рекомендую магазин))
Людмила Малиновская
Я очень хотела себе новый телефон.И случайно наткнулась на этот интернет магазин.где я нашла тот телефон о котором мечтала Sony Xperia.Я его сразу заказала через интернет магазин.Заказ мой быстро обработали и доставили.Телефон был очень хорошо упакован.Качество прекрасное.Теперь сыну такой же заказала.
Наталья Горбунова
В этом магазине купила себе телефон iPhone SE. Давно мечтала о нём и именно здесь была самая приемлемая цена. Качество телефона супер - работает отлично. Рекомендую.
Сергей Воронов
Заказывал в магазине "Стильная Техника" телефон iPhone SE, хочу сказать, что качество аппарата отличное. Работает исправно. Вообще в магазине широкий ассортимент, цена на любой кошелек! Консультант очень общительный, рассказал мне про все плюсы и минусы (минусов на самом деле практически нет) телефона. Рекомендую этот магазин. В следующий раз куплю здесь планшет, ещё не определился какой.
LINE LINE
Решила заказать себе Ipad 9.7 Black,в глаза попался сайт "Стильная Техника" Посмотрела выбор товаров и остановилась на Ipad 9.7, решила заказать обратный звонок, через минуты 3, мне перезвонила менеджер девушка, уточнила и больше рассказала об этой модели, недолго думая,я решила заказать. В итоге через 2 дня, мне привезли мой Ipad 9.7, в целости и сохранности, ни царапинки, так ещё и в срок, спасибо этому магазину! Советую всем заказывать в "Cтильной технике"
LINE LINE
Анна Скворцова
На день рождения маме решила сделать подарок, заказала Apple iPhone SE 32G. Привезли в тот же день! Такого отличного и быстрого сервиса я еще не встречала! Спасибо, мама очень довольна подарком, работает отлично.
Ирина Родягина
Всё быстро, аккуратно, вежливо и красиво) Всем по 5 баллов! Молодцы ребята! Спасибо!
Александр Романьков
Решил сделать себе подарок на день рождения, обновить телевизор) Позвонил... Даже не ожидал такого сервиса.. Менеджер очень профессионально проконсультировал, помог сделать выбор, порекомендовал также нужный кронштейн для него! Доставка также приятно порадовала - быстро, чётко, аккуратно!!! Сижу, смотрю новый телек и всем доволен!!! Всем рекомендую данный магазин (до этого приобретал там айфон)!!! Телевизор - огонь, кстати, рекомендую! 4K Oled телевизор LG OLED55E6V
Юлия Ульянова
Заказала iPhone X, менеджер помог с выбором, был вежлив. Привезли в тот же день, телефон новый, работает замечательно, сервисом и обслуживанием довольна. Буду заказывать ещё! Советую всем!