Бургер Кинг
Сеть ресторанов быстрого питания
3.7
Нужно поесть? Нужно в «Бургер Кинг» за «Воппером»
Заказать в приложении
3.7
ДП
Дарья Плешакова
Вчера утром забыла термо кружку в кафе. Очень растроилась, потому что 1это подарок 2она удобная и не проливается. 3Везде с ней хожу. У меня в ней горячий чай. Вечером все таки решила зайти и спросить не находил ли кто то мою кружку. Я была на 10% что она уже в мусорке. Но нет! Уборщица поставил в сторонку и она меня там дождалась. 🙏💕Ребята, спасибо🥰
18 декабря 2025, официальный ответ
Передали команде Вашу похвалу 👏🏻. Теперь мы знаем, что Вам нравится 💞!
Т
Татьяна
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, приятный интерьер. Отзывчивый продавец Динара! Терпеливо помогла оплатить заказ бонусами. Спасибо!
20 июня 2025, официальный ответ
Очень приятно, что Вы поставили нам высокую оценку 🥰!
Виктория
списали деньги, мороженое не дали.
18 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваше открытое и честное мнение, оно для нас очень ценно 💗! Дайте нам возможность дета…
Турсунбай Ашматов
Огонь
8 апреля 2025, официальный ответ
Ваша оценка – эквивалент «спасибо» 🔥. Рады, что всё понравилось и благодарим в ответ 🥰!
А М
Задержка заказа на доставке 2(!) часа
15 декабря 2024, официальный ответ
Мы не хотим оставлять без внимания Ваш отзыв 🤝🏻. Обязательно детально изучим ситуацию и предостави…
haZe haZe
Ходим сюда не раз, готовят шикарно! Часто приходим. Быстро и вкусно готовят и меню большое. Особенно вкусная тут картошка и креветки большие!)
Владимир Семёнов
Раньше было хорошо. С сегодня считаю худшим заведением в мире. Причина простая. Когда синие люди пристают к посетителям капая слюнями и гроко крича это мягко говоря не солидно. Кнопка вызова сотрудников не работает наверно. А может на посетителей всё равно. Были семьей 23.11.24 около 16 часов. Ищу информацию по телу которое там сидело. Проводить "проф" беседу на месте не стал, детки вокруг. А апонент уснул на выходе
23 ноября 2024, официальный ответ
Нам жаль, что наша продукция и сервис оставили у Вас негативные впечатления 😔. Это совсем не тот ур…
Акыл Нурлан уулу
Работают хамы, больше не ногой, чтобы бургер ждать 1,5 часа, при том что даже не предупредили
12 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за то, что помогаете стать лучше 👌🏻. Нам действительно важно разобраться в ситуации и пред…
Елизавета
12 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, что Вы с нами. Ждем в Гости 😇!
Татьяна Кузьмичёва
Быстро приготовили заказ, помогли разобраться в меню, вежливый и дружелюбный персонал, спасибо)
13 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за самую высокую оценку 💖. Это вселяет в нас уверенность и желание стать еще лучше🤩!
Евгений
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, адекватные цены, рекомендую. Так как щас зима и все прекрасно понимают как неохотой долго ждать, значит вам самое место здесь, Пришел заказал и тут же через минуту забрал
13 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за то, что отметили наши старания 🧡!
Андрей Московский
Зашел значит взял пивное комбо, пиво 0.5, крылья, картофель по деревенски, По итогу получаю заказ без крыльев так как их нет, возвращать ни кто ничего не стал, держите 1 звезду, можно было бы воткнуть 0, с удовольствием бы поставил
29 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что поделились впечатлениями о "БУРГЕР КИНГ" 💗. Нам жаль, что не смогли обесп…
Рекомендую, вкусные блюда, приветливый персонал, быстрое обслуживание, быстрая и качественная доставка.
28 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за то, что Вы с «БУРГЕР КИНГ» 🤗! Приходите в Гости почаще, участвуйте в наших акциях и челл…
СГ
Светлана Грацилевская
Рекомендую.
27 июня 2023, официальный ответ
ЧЧ
Чел Человеков
Сукины дети. Укажите что бургеркинг авто работает не до 3 а закрывается раньше, чтобы зря не ездить
14 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за неравнодушие. Мы очень хотим детально разобрать данную ситуацию и предоставить Вам под…
ВН
Владислав Ничволодин
Рекомендую, быстрое обслуживание, приятный интерьер, приветливый персонал.
18 марта 2023, официальный ответ
Будем держать марку и далее! А Вам – большое кинговское спасибо.
ВД
Валерий Депцов
Чисто, аккуратно. Быстрая выдача заказа.
6 февраля 2023, официальный ответ
5 баллов от Гостя – это повод отметить наше достижение. Спасибо за отзыв!
Butch .
Очень медленное обслуживание, туалет в ужасном состоянии, вы бы там хоть убирались иногда что-ли…в зале куча малолеток за пустыми столами, но это видимо проблема всех фастфудов, во всех городах. Гоняйте их что-ли, а то займут два столика и сидят в телефонах
17 декабря 2022, официальный ответ
Мы благодарны, что Вы оставили отзыв о «БУРГЕР КИНГ». Для нас это щедрый подарок! Будем благодарны е…
Владимир Пазов
Вкусно кормят
Андрей Воробей
Ужасно просто. Доверенность побывать в этом ужасном ресторане быстрого питания под названию "Бургер Кинг". Впечатления конечно остались как сказать мягко что бы не задеть кого отвратительные. заказ ждал долго. Я же понимаю что я пришел не в дорогой ресторан 5 звёзд , где нужно одеваться с иголочки. Я утром встал, так как выходной, не хотел переодеваться, пошел в этот ресторан, а заказывал с приложения. В этоге заказ не получил и охранник сказал что мое место на улице. Ушел оскорбленный и голодным, деньги за заказ не вернули.
Костя Лукьяненко
Это самое у**ищное место какое только может быть. Впервые пишу отзыв, пришли в 23:30, сделали заказе на автомате, в заказе было пиво. Говорят нельзя при выдаче заказа, окей, хотя бред. Уберите тогда с автоматов пиво или табличку хотя бы повесьте. Ну ладно, говорят возврат сделаем за пиво, в итоге делают возврат всего чека, а я прождал уже 25 минут, меня ждёт такси, они не могут даже этого нормально сделать. Выскакивает ошибка и все, но говорят деньги вернутся сразу, потом узнают что у меня совкомбанк, говорят 3 дня. Итог: я голодный, 1400 не вернулись пока на карту, за ожидание такси потраченные деньги, нервы, и в итоге из-за их отмен и ошибок во время отмены заказа, у меня проходили операции как неверно введён пин и забронировали карту!!! Это что за адское место? Сотрудники просто в неадеквате, объясняю нормально, но не воспринимают информацию. Крайне не советую этот цирк, я больше в жизни не пойду в бг из-за подобных случаев. У*бкт
БШ
Богдан Шестаков
Хороший чистый филиал
Мухаммад Муратов
Не рекомендую!!! Самое ужасное место очень плохая обслуживание что-нибудь спрашиваешь как будто тебе не расслышали три дня подряд ходил и вот это 3 дня Настроение испортили на кассе сидеть какой-то Неадекватные люди не понимают что делать как касса работает
Азизбек Алиахунов
02.09.21 13:00 На кассе говорю номер заказа А она говорит чек покажите Я показываю А она говорит что не давольно показываете чек Хамка.
Михаил Короткевич
Ходил сюда очень часто в силу близости к дому. Адская бомжатня, где ужасно грязно: столы, полы, сиденья - все в ужасающей грязи и остатках еды, хотя они заставляют носить маски и перчатки. Из автомата с напитками льется бодяга со вкусом половой тряпки, отдаленно похожая на пепси, и так всегда. Заказ нужно ждать, как правило, очень долго. Лучше прогуляться до ТЦ, если время суток позволяет.
Виктория Свет
Заходили с подругой перекусить, народу мало, очередей нет. Половина сидений огорожено лентами, чтобы соблюсти дистанцию из-за пандемии. В зале и туалете чисто. Отдали еду быстро, всё понравилось. Есть детская комната, но пока закрыта также из-за пандемии.
Soldatenko Viktoria
Очень медленное обслуживание. Желания возвращаться нет
Никита Демидов
Почти единственное место в Москве, где я охотно ем. Тут и вкусно, и постоянно купоны на еду; можно отлично похавать за 200~300 рублей
Екатерина М
Просто ужасно, заказываешь одно кладут другое сколько раз мы ругались, работают бесталочи😵 . Одним словом фуууу,🥴 лучше не полиниться сходить в Окей вот где где а там ням-ням👍
Nastysha Bogacheva
Не работает оплата картой!
Светлана Савитская
Очень грязно, в туалете чище, чем на подоконниках. Нам не понравилось...... На полу мусор, пыль, остатки еды
Oleg S
Вкусно и очень близко.
Почти всегда свободно и мало людей. У автомата с газировкой присутствовал неприятный запах, откуда именно он был не знаю, но чувствовался даже за столиком у касс. Пришлось пересесть в другое место