Рыбоедовъ
Торговая компания
АО
Андрей Овчинников
Все очень качественное никаких претензий рекомендую компанию
Айман Турсунова
Отменная продукция, адекватные цены, быстрый сервис. Процветания магазину.
Сергей Сергей
Отличный магазин, всегда в наличии огромное количество свежей рыбы по хорошей цене, заказывал пару раз , ребята не подвели быстрая доставка и все свежее.
Саку Кыргыз
Недавно я тут заказал рыбу, оно было свежий вкус проста бомба
VP
VIKTOR PETROV
Заказывал недавно тут рыбу, она хорошая , свежая . Данный продукт мне понравился, из за этого 5 звезд .
ДГ
Даша Гал
Очень хорошая рыбная продукция, рекомендую заказывать у этого продавца
Сергей Ефремов
Единственный магазин в котором я заказываю морепродукты. Магазин можно отнести к высшему баллу сервиса и качества предоставляемых продуктов.Последний раз заказывали креветки,супер!
Ирина Тимошенко
Отличный магазин с большим выбором морепродуктов. Сколько лет уже покупаю у них рыбу ни разу не было нареканий. Рыба всегда свежая. Особенно моей семье нравятся стейк тунца и семга. И соотношение цена - качество адекватные.
Александр Большаков
Отличная продукция , данного магазина . Всегда свежая рыба . По сравнению с другими магазинами этот является самым честным по соотношению цены и качества. Всем рееомендую.
Максим Давыдов
Здравствуйте, здесь я часто нахожусь! Я ем рыбу и она кстати очень вкусная! Есть много видов рыб и здесь они есть) Не сказать что это место класс но есть и недостатки! Но их мало)) Спасибо за РЫБУ!!
Георгий Кузьмин
Заказываю здесь частенько. Рыба и морепродукты хорошего качества, всегда свежее. Огромнейший ассортимент, есть из чего выбрать. Доставка также оперативная. Последний раз заказывал креветок и лобстера...сварил, поел, вкусно, доволен.
Максим Чалов
Здравствуйте. В этом магазине ассортимент и качество на высшем уровне! Приятные и внимательные продавцы, чисто, очень вкусно. Рекомендую.
Вадим Ахметгоров
Это лучший магазин из тех, что я знаю....Такой свежей и вкусной рыбы в магазинах я ещё не видел, очень доволен и ассортиментом и ценами... рекомендую всем любителям свежей рыбки и качественных морепродуктов!
СЛ
Саша Лисов
Очень хороший магазин, всем советую. Всегда свежая рыба. Огромный выбор-ЕСТЬ ВСЁ. Оценка: 5/5
ft
free tshirt
заказывать рыбу с этого сайта,сайт очень понятный и удобный,в итоге все приехало и оказалось свежей рыбой,заказывайте именно с этого сайта,всем советую).
Ирина Кузьмина
Удобное место для иногороднего, чтобы срочно закупиться икрой, рыбой и морепродуктами домой. Упаковывают заморозку так, что доезжает до Питера
МП
Милан Павлик
Отличная рыба, хорошие цены, удобный сервис доставки. Купили сельдь для самостоятельной засолки и горбушу. Из горбуши вышло прекрасное заливное👍
ЯБ
Яромир Большаков
Очень классный магазин. Быстро доставили. Креветки и мангустины оказались выше всяких похвал! Теперь за морепродуктами только к вам! Спасибо!
Авирия Найтрей
Рыбы здесь немеренно! Ассортимент огромнейший!от кильки до фугу!Постоянно заказываю для столовой кефаль и горбушу , ну а для себя и друзей недавно взяли семгу)) Рекомендую!
Сергей Исаев
Я являюсь постоянным покупателем вашего магазина. Хочу выразить вам благодарность за всегда свежую продукцию и большой ассортимент. Вчера приобрел краба и любимую форель, ужин удался на славу! Спасибо за доступные цены и оперативную доставку. Остаюсь вашей постоянной клиентской. Удачи и процветания вам!
Albert Kazin
Никогда раньше не заказывал продукты в интернет-магазине, а тут попробовал и все прошло на отлично. Рыбу прислали без задержек. По качеству отменная, сразу видно, что рыба свежая. Теперь буду чаще пользоваться услугами этого магазина!
СВ
Сергей Ведерников
Привезли не то, заказывал креветки очищенные 21/25 1 кг, привезли в панцире и производитель другой. На этикетке привезенных креветок заявлено 21/25 1 кг, специально посчитал - 55 штук и воды грамм 200 слил при разморозке, то есть и стоимостью обманывают. Заказал стейк-филе тунца (на фото отрез с лоин), а привезли прямоугольный для суши. Обещали разобраться и перезвонить, третий день жду - тишина. ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ДАННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ.
Максим Догаев
Заказал срочную доставку. На следующий день звоню - о моем заказе забыли, хотя письмо на почту пришло, что заказ принят. Говорят - должны были отзвониться.
stanislav kotov
Я очень полюбил креветки после поездки на море. Искал свежие креветки, но не мог их найти. Нашел их как раз в данном магазине. В основном беру доставкой т.к времени особо нет. Цены не сильно отличаются от магазинных. Магазином доволен.
Вера Селезнева
Моя семья очень любит морепродукты, поэтому довольно часто делаем покупки в этом замечательном магазине. Привлекает он своим богатым ассортиментом, демократичными ценами и, конечно же, свежей продукцией. Особенно нам нравится заказывать различные виды креветок, особенно Ботан, из рыбы предпочитаем палтуса и треску. Набираю обычно от 4 тысяч рублей, поэтому доставка бесплатная, привозят быстро, у меня проблем ни разу не было. Рекомендую.
Сергей Воронов
Это наша в семье любимая рыба (филе минтая). Дети обожают именно эту рыбу, на другую смотрят спокойно. Рыба свежемороженая и очень качественная. Рады, что нашли этот магазин, удобно невероятно. Раз в месяц заказываем доставку по 10 кг (коробка) на семью из 5 человек. Очень экономно получается, раза в 3 дешевле, чем в магазинах у дома.
Степанова Татьяна
Владимир Першаков
Делали заказ на гребешки и семгу.Вкусно поели,свежак! Доставили в течении получаса.Вы лучшие!
Олег Кустов
Заказывали креветки.Нам очень понравилось,было вкусно.Доставили быстро,сервисом довольны!Будем пробовать ещё что нибудь у вас!
Mister Marat
Ароматные и сочные креветки. Действительно большие – штук 5 вполне достаточно, чтобы утолить голод. Однако ограничиться только 5-ю штуками не получилось – уж больно они вкусные )) Словом – абсолютно все понравилось – льда нет, курьер лапочка, креветки заглядение. Спасибо -спасибо-спасибо компании за полученное гастрономическое удовольствие
Dzhamaldin Mezhitov
Отличный магазин! Отличные цены! Отличная продукция! Заказывали икру форели - просто шикарная! Однозначно рекомендую!!!