ЦОТН
Центр оптовой торговли нефтепродуктами
ООО ЦОТН
Антон Силуанов
Не первый раз обращаюсь к вам за закупками — и каждый раз убеждаюсь: качество на высоте. Никаких претензий, всё устраивает. Намерен продолжать сотрудничество и советую вас другим. Спасибо за работу!
Павел
Отличная компания. Цены порадовали, качество на высоте, доставка точно в срок. Ребята молодцы, вежливые и профессиональные. Очень доволен сотрудничеством, будем обращаться еще!
Анна Бурова
Обращалась в ЦОТН впервые и, честно, переживала, что не разберусь. Но менеджер всё разложил по шагам, спокойно и без спешки. Понравилось, что общение было простым, без сложных формулировок. В итоге всё оформили без проблем, впечатление осталось ровное и доверительное.
Игорь Гуранда
Очень довольны сотрудничаем с компанией, мы всегда заказываем только у них, уже несколько лет, очень довольны качеством и цены приятные, выгодные, рекомендуем обращаться в ЦОТН.
ГГ
Григорий Гачмин
Отличная компания ЦОТН, сотрудничаю с ними около года, доволен быстрой доставкой и качественным обслуживанием менеджеров, спасибо что все оформляют быстро и рекомендую эту компанию нефтепродуктов.
Артём Алексеевич
Центр оптовой торговли нефтепродуктами ЦОТН – надежный партнер в бизнесе! Отличная организация поставок топлива, стабильные цены и высокое качество продукции. Работают оперативно, гарантируют соблюдение сроков и условий договора. Опыт сотрудничества показывает профессионализм сотрудников и нацеленность на долгосрочные отношения. Выбор ЦОТН – залог успешной работы вашей организации!
Тимур Холодов
У нас своя большая транспортная компания и в ЦОТН закупаем оптом дизельное топливо. Качество хорошее и цена не высокая, а с поставками проблем ни когда не возникало. Надежный поставщик!
СП
Стас Петров
Отличный поставщик! Всегда берем нефтепродукты оптом, и качество всегда на высоте. Продукция надежная, а доставка обычно в срок. Если случаются задержки, всегда предупреждают заранее.
Алина Лушина
ЗДРАВСТВУЙТЕ Благодарю за качественную работу Уже 3 раз делаем закупку и очень давольны
НА
Николай Антонов
Надёжная компания, работаем с ними не первый раз. Всегда чёткие сроки, качественное топливо и адекватные цены. Сотрудники компетентные, помогают с оформлением. Рекомендую для сотрудничества!
СВ
Сергей Власенко
Спасибо ЦОТН за качество топлива ,которое они нам поставляют!Наша мини заправка обзавелась постоянными клиентами ,благодаря вам! Качество ,скорость исполнения заказа впечатляет ! Цена ниже конкурентной .
Иван Трофимович
Уже не в первый раз делаю у вас закупку. Качество всегда хорошее, никогда нареканий не было. Планирую и дальше сотрудничать. Всем вас рекомендую. Спасибо за сотрудничество))
НД
Надежда Дубровска
В общем целом, компания понравилась. Есть все что нужно. Торгуют оптом. Сотрудники компетентные. Условия полностью устраивают. Рекомендую!
LL
Lox Loxov
Как владелец автозаправочной станции, я очень доволен сотрудничеством с Центром оптовой торговли нефтепродуктами. Цены конкурентные, поставки всегда в срок, а качество топлива отличное. Могу рекомендовать их всем, кто ищет надежного поставщика
Одежда НА ЗАКАЗ НИЗКИЕ ЦЕНЫ ЗДЕСЬ
Отличная топливная компания, за недолгое время сотрудничества, компания зарекоммендоввла себя с хорошей стороны, качество отличное,ценой довольны,будем обращаться еще,спасибо за сотрудничество
Лилия Сабирова
Заказываем тут дизельное топливо от Газпром Евро-5. Центр оптовой торговли нефтепродуктами - компания исполнительная и ответственная, выполняет необходимые нам поставки в срок. Очень довольны. Рекоменлуем.
Карина Назарова
Всегда заказываем большими обьемам нефтепродукты, качество на высоте, продукция качествнная,доставляют практически всегда в срок, если задерживают,но это редко ,то обязательно предупреждают.
Алина Мовсесян
Недавно сотрудничали с компанией. Приемлиемые цены и качество. Доставка во время. Сотрудники вежливые. Остались довольны. Будем сотрудничать дальше. Однознасно рекомендую. Спасибо.
ПД
Павел Данченко
Центр оптовой торговли нефтепродуктами ЦОТН - это место, где можно находить все необходимое для успешного бизнеса. Профессиональная команда сотрудников, оперативная обработка заказов и гибкая система скидок делают сотрудничество с этим центром выгодным и приятным.
Ирина Мехедова
Компания по продаже нефтепродуктами ЦОТН,которая торгует оптом очень даже хороша. Пробовали сотрудничать с разными компаниями,но остановили свой выбор на этой. Сертификаты качества есть. Продукция хорошая и качественная. Сотрудничеством довольны. Сотрудники молодцы.
Мила Канская
Понравилось сотрудничать с компанией ЦОТН. Цены здесь доступные. Заказанное дизтопливо доставляется в срок. Рекомендуем данную компанию.
PL
Polina L
Рады сотрудничеству с ЦОТН! Есть выбор дизтоплива, доставка оперативная, и цены приемлемые 👍🏻
SL
Sasha L.
Центр оптовой торговли нефтепродуктами - компания исполнительная и ответственная, выполняет необходимые нам поставки в срок. Обычно заказываем тут дизельное топливо от Газпром Евро-5.