Халяль маркет
Продуктовый магазин
4.3
4.3
Михаил
Хотел оставить отзыв не на весь ассортимент магазина, хотя мушки маленькие родятся на фруктах видно. Но сейчас не об этом как то пару месяцев назад купил сам у с говядиной, тихий ужас жилы лук и всё. Вот решил ещё раз сходить проверить, купил даже ещё и с картошкой, вроде норм даже 4 твердая, но пошёл сходил через пару часов ещё раз, и увидел что ещё и из под полы как говорится, продают своим землякам, землячкам. Самсу отдельно видно сделанную ОБИДНЕНЬКО если честно. Так что выводы делать вам и хозяевам. Представляю блины русские нам из под прилавка на сливках, а гостям на воде за эту же цену, вроде все хорошо и все довольны.
РА
Руслан Адельбаев
Качество товара, большой ассортимент и вежливые продавцы.
Елена Елена
В последнее время беру мясо и фарш только тут, нашла их по рекомендации знакомых. Довольна,мясо всегда свежее!
Ольга Кириллова
Всегда наисвежайшее мясо,овощи и фрукты. Отзывчивый персонал. Несколько лет отдаю предпочтение этому магазину. Очень довольна. Всем советую
НМ
Наталья Мелентьева
1. Оплаты банковской картой нет , только налик, или перевод. 2. Продавцов много, покупателей не очень, но продавцы Все делают вид что очень Заняты, а покупатели трутся в очереди, ждут. 3. Мы ждали, ждали, наконец дождались. Никогда ранее не брали в этом магазине мясо, поэтому попросили отрезать нам 1 кг, или около того корейки, или мякоти барана на пробу так сказать. На что услышали что они не режут нужный объем, только те что есть поасты, или куски на витрине. И минимально там было по 2.5 кг. Странная позиция продавцов с учетом того , что полагаю сами недавно только нарезали и сложили сюда. Не осуждаю если такие порядки в магазине, но мне Не понравилось. Как вообще можно покупать еду там, где тебе не рады ?
Аслан Абазов
все у них хорошо
ВИ
Вероника Иванова
Плохой персонал, отвечает грубо, не убрано, много грязи. Персонал не ценит покупателей.
Мен Менов
Фрукты и мясо всегда на высоте
FM
Filtr Mhk
Всегда свежее мясо, цены для города очень хорошие, большой выбор, особенно колбасных изделий. С недавних пор халяльное мясо берём только здесь!
Abdulhadi Alkaabi
всегда свежее мясо
Фёдор Карташов
Всегда свежее мясо. Вежливые сотрудники. Приятно.
Эрлан Абжалилов
Халяль главное))))))
Palyanov Denis
Купил утром Курт в пакетике и не проверил сам виноват принёс к столу он в плесени, печально пришлось выкинуть надпись упаковано 04.01.20 в пакете он не сохнет же.
Ravshan Isakov
Свежее мясо каждый день.
Евгения М
Отличное место! Фрукты просто сказочно вкусные. Мясо всегда свежее! Очень рекомендую всем))
Katerina Singaevskaya
Я не знаю, где они берут эти фрукты, но это совсем не то же самое что вы купите в супермаркете - это реально самые вкусные фрукты что я ела в своей жизни.
ЯU
Яха Ur
Советую всем и каждосу)))))
Temurxon Majidov
очен хорошие мяса здем