Пятница
Салон красоты
D
Dmitry
Обман. Грубый и наглый. Цена на сайте одна, взяли же в 3 раза больше. Стрижка 15 минут в принципе не может стоить 1700 рублей. Перед началом было обговорено, что требуется стрижка одной насадкой. В процессе мастер немного поработала филировочными ножницами и за это, по словам администратора, необходимо платить как за полноценную стрижку.
ЛН
Лилия Нестерова
Воспользовались услугой прокола ушей дочки, не смотря на истерики дочки и страхи, мастер сумел проколоть ушки и в итоге дочка довольна, получила грамоту. Спасибо большое вам 💕💕💕
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия. Спасибо, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. М…
Верочка
Была консультация по поводу пирсинга. Уделили минут 10, подробно ответили на вопросы, все доходчиво объяснили. В студии чисто, опрятно.
Гульнара
Массаж у Елены великолепный, прекрасный! Она профессионально проработала каждый сустав, мышцу. Я хорошо себя чувствую, есть прилив энергии.
Агата
В студию прихожу раз в 2-3 месяца и всё проходит отлично! Мне очень нравится как стрижёт Татьяна, она видит что нужно и выполняет все мои пожелания. В работе специалист очень внимательная, вежливая, грамотная и особо отмечаю её профессионализм. В целом атмосфера в студии приятная.
Anastasiia Sizikova
В этом салоне работают приятные мастера маникюра и педикюра, всегда очень качественно делают процедуры, маникюр держится крепко и долго! Помимо маникюра и педикюра, в салоне красоты есть масса других услуг у других мастеров разных специальностей. Парикмахерская, эпиляция, пирсинг, косметология и тд..
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Мы очень…
Натали
Мастер Алина хорошо сделала работу. Косметолог выполнила все профессионально, после процедуры дала рекомендации. Студию мне посоветовали.
Вика
Обращалась по поводу инъекций диспорта в первый раз. Косметолог Алина произвела на меня хорошее впечатление, ничего лишнего не навязывала, аккуратно подошла к делу. Я ей показала, что мне нужно. Она объяснила, как лучше сделать, мы пришли к единому мнению.
Стефания
Я постоянный клиент студии, потому что мне нравится мастер маникюра Анастасия, которая очень аккуратно работает с моими чувствительными пальцами. Она делает качественный комбинированный маникюр с покрытием шеллак, которое никогда не трескается и не отваливается, да и порезов с болезненными ощущениями нет. Я всегда полностью довольна результатом!
Мария
Мне сделали желаемую коррекцию и окрашивание бровей. Мастер хорошо подобрала форму, оттенок, уважительно и доброжелательно отнеслась ко мне.
Регина
Мне нравится, как массаж проходит, мне все подошло, что делает Елена. Это был общий, обычный массаж. После часового сеанса я прекрасно себя чувствовала, спина немножко побаливала. Мне нравится формат общения и качество услуги.
Кристина
Мастер, средства по уходу за волосами, сервис – все понравилось в студии! Я посещала Анастасию и Ульяну. Мне делали окрашивание волос. Мастера - профессионалы, они клиентоориентированы.
Катерина
К ребенку десяти лет внимательно отнеслись и профессионально прокололи уши, заживление идет прекрасно, без боли. Сережки выбрали в студии.
Алина
Мы стригли годовалого малыша, и подход к ребенку меня устроил: мастер пыталась его отвлечь, включила мультики. Мне все понравилось!
Савелий
Я хожу всегда, мне нравятся специалисты, обстановка и интерьер. Администратор всегда с улыбкой встречает, одежду возьмет сам повесит, кофе и чай предложит, в общем, как дома. Аккуратные специалисты, на рабочих местах всегда всё чистенько. Мастера учитывают моё мнение, предлагают свои варианты, но никогда ничего не навязывают. Я приходил к Ирине, Ксюше, они умницы, быстро работают
Василиса
Попала в салон случайно и мне очень понравилось качество маникюра и обслуживание мастера Ирины. Она очень интеллигентная и красивая.
Виола
Мне очень нравится студия красоты, в нашем районе таких по уровню больше нет. Услуги, обслуживание, внешний вид - всё качественное и превосходное! Все мастера очень хорошие, с ними приятно общаться. В Пятнице прихожу на маникюр, педикюр, окрашивание бровей и ресниц. Мастера выполняют всю работу аккуратно. Бываю в студии раз в месяц или чаще. Я очень довольна, спасибо большое!
vc
valera cher
Хороший салон, хожу раз в месяц на стрижку
5 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый Валерий. Благодарим Вас за отзыв о работе нашего салона красоты. Искренне ра…
Наталья Наталья
Хороший салон, хожу пол года,все нравится
Алиса Скачкова
Сделала там сегодня сложное окрашивание волос. Очень довольна результатом, цвет один в один как показывала на фото мастеру. Мастер Юля. В след. Раз и на стрижку к ней пойду. Прайс не дешевый, но хотя бы в результате уверена. Интерьер приличный.
Мария Молчанова
Ужасный салон, больше никогда туда не пойду. До этого раза 4 была там — удобно, рядом с домом. В этот раз пришла на маникюр, покрытие гель-лаком и окрашивание корней. Заранее уточнила цены. В итоге, чек вышел на 500 рублей больше. Когда спросила почему, ведь я заранее уточнила цены, оказалось, что чек вырос из-за сушки волос феном. Не какой-то прикольной укладки, а обычной 10минутной сушки, которая обычно входит в стоимость, но у них она шла отдельно 500 рублей, о чем заранее не предупредили, когда спрашивала цены. Я бы и 3 т.р. суммарно спокойно отдала бы за парикмахерские услуги, но если бы мне заранее сказали, а не вставили это молча в чек. Настроение испорчено. Скорее всего, я не оставила бы этот отзыв, если бы администратор не проигнорировала бы эту ситуацию и не отнеслась бы как к должному. Деньги заплатила сразу и без скандала, но больше туда никогда не пойду. Если захотите обратиться в этот салон, заранее спрашивайте про все "скрытые платежи". Вдруг еще за чай 500руб заплатите