Легион 3
Бизнес-центр
В здании
Службы
Вячеслав Крутихин
Безобразно с парковками , грязь и мусор
Sberid User
Обычный БЦ. На первом этаже расположены точки питания. Ресторан моремания и столовая. В целом всё. Для клиентов БЦ есть многоуровневый паркинг.
Александр Смирнов
Нашёл то что искал. Всё понятно. Уютно.
Andrey Agapov
Уже немного уставший в плане ремонта. Но в целом норм. Удобно расположен. Особенно когда в командировку приезжаешь.
Рамик Юусибов
Что это за место
Аваз Кадиров
Все было превосходно. Все объяснили как заполнять заявление на возврат страховочной части кредита.
Екатерина Ломова
Удобно отсюда работать 🦄
Елена С
Эффектное здание на Киевской! Знаю лично проектировщика, поэтому могу много писать и восхищаться такими работами! Потрясающе! ❤️ мимо не проходите)
Алексей
Хорошее местечко.
Alex Kotov
Унылая компания, год не могут сдать помещение, с потенциальными арендаторами общаются, сквозь губу.
Андрей Романенко
Крсаиво, четко , 2 шага до метро
Olga Luzanova
К зданию претензий нет Но сотрудник ресепшен в 7 подъезде это нечто) Здороваться не умеет, выражение лица такое, как будто я ей денег должна. Работу свою выполняет так, словно одолжение делает мне и всей вселенной
Артем Коротунов
Красивый дизайн
Айлинн Д
Место хорошее, вот только на ресепшене в 7 подъезде сидит сука, а не девушка. Не надейтесь, что она с вами поздоровается или ответит на ваш вопрос, и нет она не немая, просто девушка слишком высокомерная.
ИБ
Ирина Баржак
Один из лучших парикмахеров-колористов Москвы работает здесь в салоне красоты. Рекомендую блондинкам и не только. Сохраняет волосы и бережно ухаживает. Стилист Анна.
Леонид Железкин
В интернете написано, что работает, а по факту нет