Triada Pearl
Торговая компания
Евгения Микляева
Изделия красивые. Но женщина консультант отбила всё желание что то купить.. Хотя ехала специально именно в этот магазин. Хотела еще маме купить серьги в подарок. абсолютно не клиентоориентированна. Были проблемы с посадкой на мочку уха и это, видно, очень расстроило даму:) так как заняло немного дольше времени). Вместо того, чтобы как то помочь принять решение в пользу покупки (когда у покупателя есть сомнения), демонстративного смотрела на часы)) на вопросы, ответы были отрицательные. Например, оказывается, специальные прокладки между серьгой и ухом, чтобы пусеты лучше сидели выдают только одну пару)) и даже купить в этом магазине нельзя))) Для справки, я пробыла в магазине примерно 20 минут. И не говоря уже о том, что консультант сделала два не тактичных замечания по поводу внешности, это вообще недопустимо! Тем более , когда никто не спрашивает! В общем, зря потраченное время. Хотя серьги очень понравились.
Георгий Др.
Последний раз брал здесь девушке серьги на праздник!!! Оченьь красивые, с выбором мне помогли. подарок сильно понравился
Юрий
Жене, как любительнице жемчуга, постоянно покупаю ювелирку в этом салоне. качество хорошее. Все довольны и счастливы)))
IS
Irina S
Нужно было подобрать что-то эксклюзивное в подарок маме. Обычные ювелирные предложить явно не могли, заехали сюда по совету коллеги. Выбрали абсолютно роскошное ожерелье из натурального жемчуга.
ИД
Игорь Дугин
Магазин понравился. Хороший ассортимент, услужливые консультанты. Плюс один довольный покупатель)
НР
Наталья Рожкова
Спасибо за оперативную доставку шикарных серег из жемчуга! Отличный магазин!
Олег Баширов
Сегодня привезли подарок жене на Новый Год, заказанный в этом магазине:) отличное колье, спасибо!
Мила Максимова
Заказывала серьги в интернет-магазине. Все отлично.
Елена Устюжанина
Все отлично. Выбрала серьги в интернет-магазине, привезли на следующий день, оплатила при получении. По размеру подошло идеально.
Ангелина Волкова
Магазин понравился. Была в шоу-руме, консультанты профи, интерьер приятный, выбор отличный. Буду заглядывать:)
Лариса Кавардакова
Классный магазин! Хотела побаловать взрослую дочь жемчужным колье, в нашем городе не нашла ничего стоящего. Заказала через интернет-магазин тут. Жемчуг крупный, натуральный. Доставка точно в срок. А большего и желать нечего. Спасибо!
nigmatulina92
Записалась в шоу рум этого магазина, будучи в командировке в Москве. Сервис приятно удивил, консультанты действительно разбираются в жемчуге. Купила серьги и осталась очень довольной.
Евгений Кокшаров
Покупал тут подарок жене на годовщину свадьбы. Позвонил по номеру на сайте, договорился на встречу в шоу-руме. Консультант очень внимательно и старательно показывала все что заинтересует и помогла определиться с выбором. Спасибо!
ОД
Ольга Демина
Покупала тут как-то серьги с жемчугом. Привез очень вежливый курьер, сами серьги порадовали - не отличаются от фото, как бывает в других интернет-магазинах.
alenasergeeva
Хороший магазин украшений из жемчуга. Записалась в шоу-рум, заказала колье по понравившейся фотографии. Сделали как на фото) Спасибо!
Ольга Кагардина
Хороший интернет-магазин. Записалась в шоу рум, и с помощью очень грамотного консультанта выбрала себе именно то, что хотела. Спасибо!
marina.buliskeria
Интернет-магазин понравился. Отличный выбор украшений из жемчуга и сервис. Купила серьги из натурального жемчуга. Из минусов: в шоу-рум можно попасть только по записи, из-за скомканного графика так я туда и не попала, пришлось ограничиваться покупкой на сайте))) Но мне и так понравилось)
Макс Уткин
Заказал жене колье. Качество отличное, сервис на уровне. Все понравилось. дать пришлось совсем чуточку дольше, чем рассчитывал, но оно того стоило:)
Ольга Дембинская
Шикарный магазин! Выбрала себе серьги из белого золота с черным морским жемчугом. Покупкой очень довольна!
ТП
Татьяна Пономарева
Заказывала через интернет-магазин серьги. Все отлично, спасибо!
TP
Triada Pearl, торговая компания
22 июня 2021, официальный ответ
Татьяна, спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилась наша продукция и сервис. Надеемся на последующие заказы.
mingulinevgen
Купил в подарок жене серьги в этом интернет-магазине. Приятный сервис и большой выбор. Все понравилось.
Марина
Купила серьги из натурального жемчуга. Покупкой - довольна. Отдельно хотелось бы отметить работу консультантов в шоуруме. Вы молодцы!
Алена Топтунова
Заказала серьги с жемчугом. В нашем городе такого ассортимента нет и вызывает сомнение качество и натуральное происхождение. В Триада pearl таких вопросов не возникло. Ношу с удовольствием.
Юлия Протасова
Покупала в Triada pearl серьги. Сервис на уровне, качество выше похвал. Покупкой осталась довольной на 100%.
Вадим Волошин
Заказывал пуссеты из натурального жемчуга в подарок по интернету. Качеством остались более чем довольны, спасибо!
СВ
Сергей Волков
Сделали под заказ колье из жемчуга по фото. Мы остались очень довольными, спасибо!
ИВ
Ирина Викторовна
По рекомендации купила тут колье из натурального жемчуга и осталась очень довольна покупкой.
ЕЗ
Евгений Захаров
Заказывали колье из натурального жемчуга с доставкой в Екатеринбург. Пришло быстро, все понравилось, спасибо!
Сергей Денисов
Покупал тут в подарок жене пуссеты из натурального жемчуга. Смотрится классно, мы остались очень довольны покупкой.