Familia
Магазин
Alsu A
Очень понравилось, что сотрудники помогают найти нужный размер. Купила платье и сумку. Очередь на кассе прошла быстро, все аккуратно сложили.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алсу! Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова!🤗
Ksenya K.
Понравилось, как удобно организованы примерочные чисто, просторно, зеркало нормальное, свет приятный, видно, как вещи реально сидят, а не как в фильтрах.
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Варвара Абрамова
Покупаю в "Фамилии" брендовые вещи. Цены выгодные, а качество радует.
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Варвара! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Андрей Ка
Хороший магазин. Большой выбор одежды. Бывает, попадается интересные модели. Часто покупаю необычные приправы и вкусности детям. Хороший и приветлевый персонал.
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Катюшка Арзуманова
Классный магазин, сначала себе тут одежду покупала, потом, когда родился ребенок, и ему. Распашонки, бодики для малышей тут тоже есть. В последнее время стали завозить много игрушек, несколько я уже купила. Класс
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Александра Ронина
Много не только одежды, но и бытовой химии, продуктов, косметики. Удобно
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Н
Нина
Внимательный персонал, хорошее качество товаров, удобные примерочные, приемлемые цены.
4 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Это самый позорный отстойник с самым унижительным отношением к покупателям. На кассе пытаются продать товар по цене в два раза выше чем указано в ценнике. На закон о защите прав потребителей они срать хотели (цитата) Мне стыдно, что с этими "людьми" находиться в одном обществе. ПОЗОР!!!
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Пожалуйста, напишите время и дату…
Владислав Стебницкий
Хорошее качество товаров.
27 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Владислав! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
ЕВ
Елена Владычек
хороший магазин, вежливый персонал
8 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо Вам за доверие. Ежедневная работа над качеством – нелёгкая задача, и Ваша радость того стоит!
Валентина Ш.
Если постораться и потратить немного больше времени, чем обычно - можно найти очень классные вещи на скидках. В примерочные очередей никогда нет, так как их очень много. По этому время тратится только на выбор и поиск, но оно того стоит. Магазину однозначно 5 звезд, за возможность одеваться недорого и стильно
23 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Спасибо Вам за доверие. Ежедневная работа над качеством – нелёгкая задача…
Павел Тр
Отвратительное образение администратора! Санитарные нормы не соблюдены , книга жалоб без осговной печати , требуют оставить вещи в камере хранения за которую отвктственности не несут ! Администраторы по всей видимости с аула только приехали ! Предлагали разобраться по мужски !
nata
Colin's нельзя отнести к дорогим брендам, но все-таки вещи у них не такие дешевые как в bershka или stradivarius. Уровень и качество повыше. От того вдвойне приятно, когда есть возможность купить хорошую вещь добротного качества, такую как colin's по цене ниже, чем в она была изначально в фирменном магазине. За это я и люблю familia, за этим в нее и хожу, чтобы иногда находить вот такие классные качественные вещи, которые здесь есть возможность купить недорого. На фотографии пример моей последней охоты в магазине - свитер Colin's, за который я должна была бы заплатить 799 рублей, но заплатила 760, так как мне была сделана скидка по карте familia. Если кто-то скажет, что 750 рублей сейчас обычная цена для свитера, то я отвечу, что вы давно не ходили по магазинам. Сейчас за эти деньги можно максимум купить футболку качеством так себе, даже на футболку в фирменном магазине Colin's вам едва ли хватит денег, а тут целый полноценный свитер, новенький и свеженький. Так что, спасибо, familia, ты как всегда, выручаешь =)