Lambic Seafood
Ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
СД
Светлана Докторова
Отличное место, вкусно, качественно. Атмосфера приятная. Мне понравился дизайн ресторана. Так же хотела бы отметить персонал, менеджера Александра и официанта Ольгу, все приветливые и очень милые. Блюда подаются красиво сервированные, поварам огромное спасибо. Теперь нашла любимое место, хочется возвращаться снова и снова.
Анастасия Д.
Ужасно. Сначала дали грязное меню, все в разводах. Возле окна, куда посадили, все время дуло. На столике лежала мятая салфетка от предыдущих посетителей. Заказала том ям. Официант объяснил, что к супу подаются сливки - я не расслышала и уточнила, «Обычные И кокосовые?», на что он ответил «Нет, обычные кокосовые сливки». Для меня было важно, тк я не ем лактозу и у меня от неё проблемы с желудком. В итоге том ям был больше похож на солянку, паста сама не ощущалась вообще, ещё и выяснилось, что сливки были с добавлением коровьих и он неверно объяснил. -1000₽ за невкусный суп и очень плохой, неловкий и некомпетентный сервис…
Лизавета Савина
Приятное место, интересная еда. Сложно назвать потрясающей, скорее очень неплохо, продукты свежие и качественные, но вкусовые сочетания средние. В тартаре безумно много соли, пармезан солёный, маслины солёные, такое ощущение что и рыба соленая была. Лимонад вкусный, наполненный Атмосфера приятная, официанты потрясающие, не оставляют без внимания ни минуты)
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и обратную связь! Будем рады видеть вас снова!
ОВ
Ольга Валерьевна
Вот как театр начинается с вешалки, так же и заведение начинается с хостес. Приятный и улыбчивый молодой человек проводил за стол, также не отказал в просьбе пересадить меня. Пока проходила за стол, абсолютно каждый сотрудник зала отвлекся от своих дел, чтобы кивнуть и крикнуть здравствуйте. Это правда располагает к дружественной и приятной атмосфере. Официант Роман очень учтивый и располагающий к себе человек, всегда так по доброму улыбался и явно прям искренне интересовался о качестве и вкусе блюд. Резюмирую: меню интересное, еда супер, но главную атмосферу создает персонал, у вас гостеприимно и вкусно, спасибо вам!)
3 октября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за отзыв и такие теплые слова! Для нас это очень ценно! С нетерпением ждем вас…
ИФ
Игорь Филатов
Хорошее место
ИМ
Ирина Мосина
Очень приятное спокойное и атмосферное место. Стоило свернуть с шумной Тверской,и тут это заведение. Вкусные закуски и очень обаятельная официантка Олечка
13 января 2026, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Trini Viper
Никак не ожидали, что место, выбранное впопыхах, будет настолько уютным и приятным. Очень вкусная еда и прекрасные настойки. Официант Александр - профессионал! С удовольствием ещё не раз вернёмся.
21 июля 2025, официальный ответ
АУ
Андрей Утробин
Отлично! Рыбный вариант бургеры, огонь. Атмосфера, кухня на высоком уровне! Так держать!
4 августа 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
ЕВ
Елена Волкова
Очень вкусно, потрясающий сервис☺️ От всей души советую ризотто и вишневую настойку 🍒🌸
21 июля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв! С нетерпением ждем вас снова!
Dmitriy Nepomnyashchiy
Отличное место) хорошая еда, вкусное пиво, приятное обслуживание!
9 июня 2025, официальный ответ
Евгения Ч
Прекрасное пиво, атмосферное место и обаятельный Артем, знающий толк в пивных напитках - минимум 50% хорошего впечатления о заведении благодаря ему 🔥
3 октября 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим вас за отзыв! С нетерпением ждем вас снова!
Ксения Изотова
Гастробар приятно удивил. Очень вкусное пиво — большой выбор, разное по вкусу, есть из чего выбрать. Атмосфера уютная, не шумно, персонал вежливый и разбирается в напитках. К пиву подают достойные закуски — всё свежее и хорошо приготовлено. Отличное место, чтобы посидеть с друзьями или заглянуть на вечер после работы.
17 июля 2025, официальный ответ
SM
Shamkhal Mirzoev
Большой плюс за локацию и интерьер. Большой минус за посредственную еду, по крайней мере я заказывал Фиш энд чипс, получил кусок трески с костями в панировке, вкуса мне было недостаточно, досаливал. На гарнир штучек 7 картошек фри) я все понимаю, концепция и все такое, но блюдо стоит 900 рублей, можно положить и чуть больше картошки то, тем более, что это Фиш энд ЧИПС. Пиво норм, оливье с гребешком и икрой норм. Устрицы брали, но это не наше. Обслуживание на четверочку. Но интерьер и вправду очень интересный
ДБ
Дмитрий Барашев
Стильный интерьер. Красивая подача. Персонал без нареканий.
9 июня 2025, официальный ответ
Алтайбек Жаналинов
Всем добрый день! Заказывали тут бизнес ланч. К кухне и обслуживанию никаких претензий. Все отлично! Но за 90 рублей к ланчу добавили морс. И там просто плеснули в стакан, как будто украли. Если бы знал, то напиток бы не брал. Хотя бы наполняйте стакан или предупреждайте, что морс украли и его мало. 😇
13 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы хотим изменить негативное впечатление в лучшую сторону. Буде…
ОП
Ольга Побережская
Очень приветливый персонал, красиво оформленные блюда, вкусно, меня устроило соотношение цена - качество
Alexandra Geydek
Вчера был семейный ужин. Отлично провели время. Всё понравилось: от вкуса, подачи, меню до атмосферы. Фото нет, потому что так хорошо было в моменте, что никто ничего не успел сфотографировать — сразу съели всё) Официант Александр был очень внимателен. Спасибо!
14 октября 2025, официальный ответ
Александра, благодарим вас за высокую оценку и теплые слова! С нетерпением будем ждать вас снова в L…
АK
А. K.
Круто напились огонь
13 января 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Ждем вас снова!
СЛ
Светлана Львовна
Приятный персонал, вежливый внимательный! Блюда свежие и вкусные, красивая подача ❤️ стильный интерьер 👌 устрицы выше всех похвал, свежее и крупные 🥂
31 марта 2025, официальный ответ
Анастасия Мороз
Вкусно! Свежее всё, персонал молодцы!
17 декабря 2024, официальный ответ
ЭБ
Эльвира Бабочкина
Всегда очень вкусно. Обожаю креветки на льду. Вкусные закуски. Огромный выбор различных сортов пива. Уютно. Приветливый персонал и отличное обслуживание. Ну и бонусная программа действует во всей сети
15 октября 2024, официальный ответ
Эльвира, благодарим вас за теплые слова и прекрасные фотографии! С нетерпением ждем вас снова!
Вадим Б
Это было превосходно! Хотел найти хороший рыбный ресторан, и нашёл его! Во первых там замечательная атмосфера, хорошая планировка. Кухня супер, все очень вкусно! А обслуживание просто восхитительное, официант Ольга выполняла всё наши пожелания кажется раньше чем мы их пожелали. А ещё у них неслабый выбор пива! Отличный ресторан !
16 августа 2024, официальный ответ
Вадим, благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Алексей Саидов
Были с компанией в данном ресторане. Сразу отметили приятный интерьер и вежливый персонал, который встретил нас! Что касается блюд - это высший класс. Подача необычная, сочетания ингредиентов отменное. Отдельно хочу отметить салат с морепродуктами. Определенно это то блюдо, ради которого я вернусь снова. Обслуживание на высшем уровне. Одним словом ПРЕВОСХОДНО!
12 апреля 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! С нетерпением будем ждать вас снова!
Андрей Н
Отличный интерьер Вкусная кухня Хорошее пиво Хорошее обслуживание Очень понравилось, вернусь еще
6 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! С нетерпением ждем снова!
Татьяна Захарова
Были в первый раз, очень понравилось. Вкусная еда, приветливый персонал
17 декабря 2024, официальный ответ
Валерия Климкина
Лучшие устрицы в городе по весьма демократичным ценам! Хорошая винная карта, весьма разнообразное меню. Искренне советую к посещению!)
29 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Екатерина Тимофеева
Вкусная кухня. Приветливый и внимательный персонал. Отличное место для встречи с друзьями и родными.
Д
Диана
Все было вкусно. Были в первый раз и не последний точно.
27 сентября 2024, официальный ответ
Диана, благодарим вас за отзыв! С нетерпением ждем вас снова!
ЗК
Зарина Куанышева
Отличное место с отличными пастами. Портеры и Эли в большом количестве ❤️
6 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! С нетерпением ждем снова!
Мария Белова
Отличное обслуживание и вкусная еда. Пиво на любой вкус. Отдельное спасибо за обслуживание официанту Михаилу и управляющей Александре ❤️ Все на Высшем уровне!
13 мая 2024, официальный ответ
Мария, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Для нас это очень ценно! Будем рады видеть вас снов…
Polina Tsyvunina
Вкусные блюда и приятное обслуживание. Возникла заминка на кухне, задержали выдачу одного блюда, возместили десертом за счёт заведения, что приятно. Ценителям морепродуктов рекомендую.
4 апреля 2024, официальный ответ
Полина, благодарим вас за отзыв и рекомендацию! Будем рады видеть вас снова!
Натали К
Вкусно )) хорошее место
28 августа 2024, официальный ответ
Натали, благодарим вас за отзыв! С нетерпением ждем вас снова!
Александра Б.
Вкусненько
4 апреля 2024, официальный ответ
Александра, большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Alexey Kotov
Понравилось абсолютно всё !!! Отмечали день рождения. Приятно встретил администратор, так как в большей степени в меню морепродукты, официант Илья всё максимально потробно описал и основываясь на наши предпочтения посоветовал блюда, которыми мы по итогу были очень довольны. Пиво наивкуснейшее, огромный выбор на любой вкус. Однозначно рекомендую. Идеальное место, где можно уютно провести вечер с друзьями, насладится вкусной и красивой едой, с прекрасным сервисом и всё это под приятную музыку. И ещё раз спасибо администратору Владиславу 👍🏻
26 февраля 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за отзыв и подробную обратную связь! Для нас это очень ценно! Будем рады вид…
Анастасия Вишневская
Запивать пивом Барб красный бархат?! Да!❤️ Благодарю Александру за оперативную посадку и бармена за рекомендацию по пиву! Теперь оно мое любимое!💘
19 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за отзыв! С нетерпением ждем вас снова!
КС
Карина С
Люблю этот гастробар! Он становится только лучше с момента открытия. Каждый раз безумно приятно открывать дверь, за которой тебя ждёт искренне приветливый персонал. Вкусное пиво в сочетании с закусками замечательно скрашивает вечер
13 февраля 2024, официальный ответ
Карина, благодарим вас за отзыв! С нетерпением ждем вас снова!
МВ
Мария Вишневская
Отличное место, очень свежо и вкусно !
2 февраля 2024, официальный ответ
Мария, благодарим вас за отзыв! С нетерпением ждем вас снова!
Олег А
Просто вкусно, решили встретиться с друзьями и детьми, понравилось! Обслуживание отличное! Будем в Москве, обязательно ещё заглянем!
2 февраля 2024, официальный ответ
Олег, благодарим вас за отзыв! С нетерпением ждем снова!
a
a.korablin
Были на бизнесланче с коллегами - все очень понравилось. Лимонады топ) Можно здесь быть даже без алкоголя. Сам интерьер приятный. Вернемся снова к Вам)
2 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! С нетерпением ждем снова!
Софья Сергиенко
Волос в блюде, долго приносили еду, хотя людей было немного, принесли извинения и предложили не оплачивать напитки
Алина Давыдова
лучшие ежи! Потрясающе вкусная еда! А цены приятно удивят! Цена здесь очень не высокая, а качество огонь! Случайно туристами забрели и остались с подругой довольны! В следующий приезд в Москву - сразу к Вам💔
Анастасия Домнина
Приятная атмосфера, вкусная еда, отличный сервис. Были и в обеденное время, и вечером. Все понравилось.
Наталья Попова
Были с подругой 10.11.23 Отдохнули очень хорошо, атмосфера супер, вкусные закуски и горячие блюда. Официант Михаил был любезен и обходительный, посоветовал напитки и закуски, спасибо ☺️
Elena Nsk
Великолепный том ям, новозеландский совиньон и прекрасное обслуживание! Сервис на 5+ Очень внимательный персонал)
Alex Korn
Место интересное, антураж понравился, как и приглушённый романтИковый свет) Брали лимонад - вкусный. Бизнес ланч пойдёт. Суп вкусный. Хотя размер порций показался меньше стандартного. Коллеге забыли принести суп, но без проблем вычкрнкули из счета и вернули налом. Морских товарищей не употребляем. Хотя люди напротив были в восторге от устриц. В общем, вау эффекта не было, но по моим критериям четверочку заслужил.
КБ
Кирилл Беседин
Пришли с другом, вкусно поеди и попили пива! Очень понравилось: атмосфера классная, персонал хороший, спасибо!
VT
Vladislav Trvld
Являюсь завсегдатаем этого ресторана - ходим с коллегами сюда ежедневно на бизнес ланчи. Всегда всё вкусно и красиво, официанты приветливые и внимательные. Основное меню разнообразное и тоже очень вкусное. Из барной карты пробовал только просекко и белое вино - напитки отличные. Ну и очень радует акция на полный ланч - все ведь любят халяву))
Лариса Счастливая
Я очень хорошо отношусь к этому заведению, но вчера меня просто убил картофельный салат с МАЙОНЕЗОМ... ребят правда? В бизнес ланче за 550 обычный майонез с криво порубленой варёной картошкой??? Да и сам вкус и качество весьма пострадали.... Компотик так и не принесли. В ресторане чувствовался неприятный запах. Хочется пожелать возвращения старого доброго Too Much.
29 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса. Я Елена, управляющая TOO MUCH. Хочу принести Вам свои искренние извинения за н…
ИГ
Ирина Глебова
Начну с того, что это не гастро бар, а ресторанчик. Зашла днём. Уютно, прохладно, стильно. Вот всё, что мне нравится в заведениях с едой, нашла здесь, в Lambic seafood. Меню лаконичное и понятное, официанты приятные и не напряжные. Со мной была Люба, спасибо за советы при выборе блюд, обслужила быстро, поняла с полуслова. Вино спросила Vihno Verde - конечно есть! и это плюс к морепродуктам. С учетом местонахождения - в Москве, не на Сахалине же (я там была) - качество блюд превосходное, подача интересная. Приходите сюда, не пожалеете!
Антон Павленко
Очень вкусно и чуткий персонал) рекомендую!