Эксперт Декора
Торговая компания
ВЗ
Вячеслав Захаров
В восторге
Заказывал композитное изделие для ванны! Хотел металл,но мне посоветовали,что лучше композит и не прогадал! Изготовили за 5 раб дней,сразу связались и договорились о доставке! Привезли быстро и в удобное время. Установка простая,стало очень красиво... Рекомендую компанию эксперт декора! Спасибо!
hzbdlahyji-MODEKLAFLEXIBLESTONE
В восторге
**MODELKA: Инновационный гибкий камень для безупречных фасадов** Создайте идеальный фасад с гибким камнем MODELKA! Наш высокотехнологичный материал, разработанный специально для наружных стен, сочетает исключительную прочность, устойчивость к растрескиванию и погодным воздействиям. Он надежно защищает здание, десятилетиями сохраняя безупречный вид, и является экологичным решением для современной архитектуры. **Только MODELKA гарантирует:** - Вечную защиту и эстетику вашего фасада. - Абсолютную устойчивость к любым климатическим условиям. - Безопасность для окружающей среды и жильцов. Закажите единственный образец прямо сейчас и убедитесь в превосходстве! Пишите в WhatsApp: **+8615841560139**. Только один экземпляр — ваша возможность изменить всё.
Т
Тая
Совсем не понравилось
Клоуны Начали работать с 10.01, написано, что можно оплатить на месте, но нельзя. Окей, заказали сразу, не перезвонили, пришлось звонить самим. Сказали, что если сегодня (10) оплатите, 13 можно будет забирать. Из-за них перенесли работника по установке на 14, 13 никто не позвонил, позвонили сами, заказ подтвердили. Приехали забирать, сказали, что заказ не готов и он на вторник (18). Работник свои планы подвинул, мы тоже, притащились туда. А полная неприятная женщина (не знаю имени) с очень довольным видом и отвратительной улыбочкой сказала «меня спросили, где забирать, я ответила» хотя мы говорили по громкой связи и вряд ли оба сошли с ума, ясно было сказано, что можно забирать Надеюсь, сможем забрать свой заказ во вторник и все будет нормально, но это про цирк и издевательство, не советую связываться А также прикол, что самовывоз до 1,5 метров, поэтому купили плинтуса в другом месте
Алексей Александрович
В восторге
Хороший магазин. Порадовал ассортимент.
Дэн Плотников
В восторге
Отличная компания! Огромный ассортимент декора на любой вкус и цвет. Доставка быстрая. Рекомендую всем.
prok7806
В восторге
Замечательная компания! Богатый выбор. Покупал камень. Грамотно и понятно объяснили все нюансы. Спасибо.
rozochka_r0001
Максим Головин
В восторге
Делаем ремонт в квартире и заказали с супругой декор в этой компании. Остались очень довольны качеством изделий и уровнем обслуживанием. Все было на высоте! Будем рекомендовать компанию друзьям и знакомым.
Роман Миронов
В восторге
Отличная компания. Покупал у них массу элементов для ремонта. Остался доволен. Всем рекомендую обращаться к ним.
olbah2013
В восторге
Покупали здесь экраны для батарей, все супер, установили, нам очень нравится, качество, обслуживание, доброжелательный персонал, рекомендую!
Дмитрий Зензеров
В восторге
Многие из нас ремонт квартиры или загородного дома сравнивают с неким стихийным бедствием, который нарушает привычный уклад вещей в доме, создаёт дискомфорт и, что весьма важно, требует больших материальных затрат. Но давайте взглянем на ремонт с другой стороны. Прежде всего, мы делаем ремонт квартиры (дома или дачи) для того, чтобы нам было удобно и уютно, мы хотим видеть своё жильё красивым, современным, в котором и самим приятно было бы находиться, да и перед гостями не стыдно. Настроившись на позитивный лад, думая о том, какой замечательной станет квартира после качественной отделки, можно получить от ремонтных работ только положительные эмоции. И не важно, сколько рулонов обоев в магазине Вам придётся перебрать, прежде чем Вы найдёте именно то, что нужно для Вашего дизайна интерьера; и не важно, сколько мешков мусора Вам придётся вынести в процессе ремонта помещений, - в конечном итоге преображенный интерьер квартиры будет радовать вас долгие годы, помогая создавать атмосферу любви, добра и взаимопонимания в Вашем доме.
Сергей Середин
В восторге
Очень рад что нашел эту компанию! Приобрел все необходимое для своего интерьера, без каких-либо заморочек. Рекомендую!
zh.thebest
only.for.spam
В восторге
Всем привет! Недавно делал ремонт в квартире и столкнулся с необходимостью при внести в интерьер некоторую изюминку. Потратив некоторое время на поиски, нашёл этот сайт. Отличная компания, помогли подобрать необходимые товары, приветливые консультанты со знанием своего дела - это такая редкость сейчас. Остался очень доволен, буду ещё обращаться сюда и друзьям порекомендую.
Иванов Иваненков
В восторге
Позитивная компания. Очень понравилось как работал со мной менеджер Олег. Все рассчитал, подсказал что лучше с чем сочетать. Приобрели декоративных элементов аж на 140 тысяч. Оцениваю работу компании на отлично. Рекомендую и сам буду дальше покупать у них.
Роман Лукавецкий
Дима Кужин
В восторге
Очень доволен, что обратился сюда. Нашел всё, что было нужно. Всё показали, рассказали. Соотношение цена-качество на высоте! Обязательно обращусь ещё! Всем рекомендую!
Настенька Солодина
В восторге
Товаром и услугой осталась довольна!! Нашла здесь то что мне было нужно! Компания отличная! Рекомендую! Сервис обслуживания на высоте! Так держать!!
nastenkaivanov
В восторге
нашла здесь то ,что нигде не могла найти ,да ещё и по приемлемой цене! Элементы декора в некоторой степени уникальные, я ,как реставратор знаю в этом толк!
Дмитрий Агафонов
masterfix2
В восторге
Если вы решили внести новые краски в старый интерьер заходите в '"Эксперт декора"" Там очень широкий ассортимент и отличные цены .Недавно сам покупал в этой компании декор для кухни .Остался доволен
Jora Voicu
В восторге
я очень рад за што купил и по низким ценам,сдесь есть такие эксперты што ни где не слушал такие хорошые советы , спасибо за то што вы есть
Дмитрий Шелудько
В восторге
Недавно в этой компании покупал декоративные элементы для ремонта и остался ими очень доволен Очень хорошая компания с большим ассортиментом декора,понравиться каждому.Приобретал несколько раз разнообразные элементы декора.Советую всем!
oksana8414
В восторге
Рекомендую от себя, как проверенную лично временем и самое главное качеством обслуживания персонала. Заказывали для отделки комнаты декоративные элементы - были приятно удивлены качеством изделий. Спасибо, что работаете для людей!
Влад Мартынов
В восторге
Недавно в этой компании покупал декоративные элементы для ремонта и остался ими очень доволен: и цена низкая, и качество на довольно высоком уровне. Всем рекомендую!
Жорж Милославский
В восторге
Очень много всевозможных товаров для декора.делал ремонт ,покупал только здесь.во первых очень качественный товар,во вторых цены довольно таки приемлимые.
Александр Лысенко
В восторге
Нужно было сделать уют в квартире. Обратился в торговую компанию и был приятно удивлён. Всё , что нужно приобрёл. Всё качественное и добротное. Рекомендую!
ermolaev5
maret3773
iv2013_pop
В восторге
Покупал "Бамбуковое полотно Бренди", понравилось соотношение цены и качества. Я доволен. Есть оптовая цена от 30 т.р что очень удобно и экономно.