Misty Wood

Центр паровых коктейлей
Савва2 отзыва
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку нашей работы) Будем рады видеть вас…
ИП
Иван Петров20 отзывов
Алмаз Пуркин3 отзыва
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв! Будем ждать Вас в гости вновь! С уважением, команда Misty Wood
Василиса Конькова33 отзыва
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Василиса! Большое спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть вас вновь в нашем lounge-баре! С уважением, команда Misty Wood
Алсу Хакимова5 отзывов
11 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас вновь. С уважением, команда Misty Wood
e
ekaterinaworking3 отзыва
14 декабря 2022, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова! Ваш Misty Wood
ДП
Дмитрий Пермяков8 отзывов
14 декабря 2022, официальный ответ
Очень рады, что вам все понравилось! У нас на этой неделе был завоз новых вкусов Starline — приходите пробовать! Всегда рады вам! Ваш Misty Wood
Владимир Плюшкин2 отзыва
14 декабря 2022, официальный ответ
Владимир, благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что Вы так высоко оценили нашу работу. Будем рады видеть вас снова! Ваш Misty Wood
Никита Дорошин1 отзыв
nikita popov7 отзывов
14 декабря 2022, официальный ответ
Nikita, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады.
Yamato Watanabe5 отзывов
14 декабря 2022, официальный ответ
Очень рады, что вам все понравилось! Будем рады видеть вас снова🙌 Ваш Misty Wood
Никита Spainmayn6 отзывов
14 декабря 2022, официальный ответ
Никита, благодарим за оценку! Будем рады видеть вас снова😉
Анна Акимова1 отзыв
14 декабря 2022, официальный ответ
Анна, очень рады, что вам все понравилось! Будем рады видеть вас снова, приходите! Ваш Misty Wood
Антон Альбов1 отзыв
14 декабря 2022, официальный ответ
Антон, благодарим за такой чудесный отзыв! Нам очень приятно, что Вы так высоко оценили нашу работу…
Ксения Новикова64 отзыва
Ксения, благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова! Ваш Misty Wood
Imaginary Friend9 отзывов
14 декабря 2022, официальный ответ
Очень рады, что вам все понравилось! Будем рады видеть вас снова, приходите! Ваш Misty Wood
Юрий Викторов1 отзыв
14 декабря 2022, официальный ответ
Юрий, спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова, приходите😄
Дарья Тарасенко3 отзыва
14 декабря 2022, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова! Ваш Misty Wood