Misty Wood
Центр паровых коктейлей
AB
Antony Balde
Отличные кальяны. Игорь вкусно забил, приходите на его смены и наслаждайтесь 😎
Савва
Отличные и вкусные кальяны. Кальянный мастер Игорь выше всяких похвал, всегда стараемся попасть на его смену. Приятный интерьер и приятная публика. Если классно хотите провести время, то это лучшее место
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку нашей работы) Будем рады видеть вас…
Алексей Шукилович
Заглянул за пол часа до закрытия, забирал жену. Атмосферно, уютно, удобно. Жена довольна кальяном, значит все офигенно!
Дмитрий Петров
Отличное место для расслабления. Комфортная обстановке, очень приветливый персонал!
Таня Глазунова
Давно не встречала таких кальянных, где я бы действительно оставила положительный отзыв 😻 Здесь вкусные чаи, особенно советую фруктовый чай маракуйя-ваниль 😋 кто не любит косточки от маракуйи, то их нет, там именно пюре) Кальяны 10/10, очень классно микскуют вкусы, даже если ты не знаешь что хочешь покурить, тебе сделают что-то невероятное, долго курятся, что немаловажно 😏 Из еды пока ничего не заказывала, но, думаю, еда тоже на уровне) Есть программа лояльности. Атмосфера сказочного и уютного леса, стараюсь бывать у Вас по пятницам после тяжелой недели, прям отдыхаю 🥰
Дмитрий Шатров
Прекрасное место. Бронируйте заранее. В зале достаточно уютно, постоянных гостей много, хороший контингент. Кальяны вкусные дымные, персонал всегда слышит и слушает. Руководство - адекватное и строгое, за это огромный плюс. Карта табаков хорошая, мастера, всегда соберут, что-то этакое. Есть программа лояльности сети, приятно. Misty в сердечке.
ИП
Иван Петров
Атмосфера и интерьер топовый
PF
Polina Filipova
Отличная кальянная! Ухоженная, чистая, приветливые ребята и вкусный кальян. Еще хочу отметить вкусную еду, что неожиданно для подобных заведений, но это так - действительно вкусно. Не знаю, что еще нужно для хорошего покура:) Тут все есть 👌 Советую
Алмаз Пуркин
Хорошая атмосферная кальянная!Они используют хорошие,качественные и дорогие кальяны. Хочу себе такой же)Мой рекомендасьон!
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв! Будем ждать Вас в гости вновь! С уважением, команда Misty Wood
Василиса Конькова
Кальяны супер! Мягкие, вкусные, высший уровень! Атмосфера и закуски тоже топ!
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Василиса! Большое спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть вас вновь в нашем lounge-баре! С уважением, команда Misty Wood
Алсу Хакимова
Отличное место для отдыха. Помимо кальянов, есть меню с закусками и напитками, которое постоянно обновляется. В заведение можно придти с питомцами
11 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас вновь. С уважением, команда Misty Wood
Это просто крышесносно крутое место! Тут круто всё))) -Доброжелательные и улыбчивые официанты и кальянщик)), -атмосфера «френдли» -очень не обычный и красивый интерьер, -нереально мягкие диваны, в которые просто проваливаешься)), -идеальный кальян, в меру сладость и крепость и конечно же свежесть, у нас был ананас и кокос, это было невероятно)) -ну и как вишенка напоследок-крем для рук в уборной)) Благодарю Вас за то что Вы есть, я ценю Ваше радушие и я вот пока курила прямо почувствовала Вашу заботу обо мне и Ваше дружелюбие)) Спасибо Вам!!! Вы нереальные))
11 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за прекрасный отзыв! Будем ждать вас вновь в нашем лаундж-баре! С ува…
e
ekaterinaworking
Классные ребята и крутая атмосфера. Не похоже на типичную кальянов, интерьер со вкусом
14 декабря 2022, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова! Ваш Misty Wood
ДП
Дмитрий Пермяков
Крутое место) оч крутой кофе и Кальяны 🖤
14 декабря 2022, официальный ответ
Очень рады, что вам все понравилось! У нас на этой неделе был завоз новых вкусов Starline — приходите пробовать! Всегда рады вам! Ваш Misty Wood
Владимир Плюшкин
Кальян очень понравился, мастерски приготовили, приятная атмосфера и классная Музыка
14 декабря 2022, официальный ответ
Владимир, благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что Вы так высоко оценили нашу работу. Будем рады видеть вас снова! Ваш Misty Wood
Никита Дорошин
Ужасное обслуживание хостес.
Виктория Кудрявцева
Чудесное место, но отстойная хостес. Уже была один раз, отлично обслужил кальянщик. Придя второй раз застала девушку, которая не пустила без физических документов, при том была возможность показать любые другие. Потратила впустую время, придя туда. Осталось ужасное впечатление.
Хитрый Лис
Не пустили. Сидит человек на рабочем месте и говорит:" не работаем". Мне 26, а покурить не дают. Не знаю может лицом не вышла.
nikita popov
Одно из любимых покурочных мест. Крутые лимонады и сендвичи. Древесная тема интерьера отдельно доставляет. Для работы место тоже подходит
14 декабря 2022, официальный ответ
Nikita, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады.
Александр Довнар
Прекрасное, уютное заведение. Вежливый и приветливый персонал. Есть возможность не просто сказать какой кальян вы хотите, а выбрать что из вкусов вы хотите, а вам уже намешают. Такой подход ещё ни разу не разочаровал. Только места надо бронировать заранее, потому как желающих там посидеть всегда хватает) К посещению рекомендую.
14 декабря 2022, официальный ответ
Александр, благодарим за такой чудесный отзыв! Нам очень приятно, что Вы так высоко оценили нашу раб…
Yamato Watanabe
Адекватные цены, хороший сервис, большой выбор табака на любой вкус, есть фрегат, рекомендую
14 декабря 2022, официальный ответ
Очень рады, что вам все понравилось! Будем рады видеть вас снова🙌 Ваш Misty Wood
Никита Spainmayn
Достойное место по кальянам, цены, сервис👍🏼
14 декабря 2022, официальный ответ
Никита, благодарим за оценку! Будем рады видеть вас снова😉
Анна Акимова
Хорошее место, рекомендую!
14 декабря 2022, официальный ответ
Анна, очень рады, что вам все понравилось! Будем рады видеть вас снова, приходите! Ваш Misty Wood
Антон Альбов
Отличное место, очень приветливый персонал, потрясающие кальяны, для развлечений множество настольных игр и пс4, а самое главное все это по приемлемым ценам. Однозначно рекоммендую
14 декабря 2022, официальный ответ
Антон, благодарим за такой чудесный отзыв! Нам очень приятно, что Вы так высоко оценили нашу работу…
Ксения Новикова
Отличные кальяны по очень адекватной цене, дизайн помещения на высоте, персонал приветливый. Однозначно вернусь и не раз👍
Ксения, благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова! Ваш Misty Wood
Imaginary Friend
Приятный персонал, умеренные цены, хорошие кальяны. Большой выбор настольных игр, при этом сами настолки в хорошем состоянии (нет такого, что не хватает карт или фишек). Все понравилось, придём ещё :)
14 декабря 2022, официальный ответ
Очень рады, что вам все понравилось! Будем рады видеть вас снова, приходите! Ваш Misty Wood
Юрий Викторов
отличное место, крутые кальяны и все за вполне небольшую цену! ;)
14 декабря 2022, официальный ответ
Юрий, спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова, приходите😄
Дарья Тарасенко
Отличный сервис и кальяны
14 декабря 2022, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова! Ваш Misty Wood