36,6
Аптека №1576
Скидки до 50%, подарки, акции «1+1» на косметику и витамины до 31.12!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ПАО «Аптечная Сеть 36,6», Москва, ОГРН 1027722000239.
В интернет-аптеку
ЕШ
Елена Ш.
Всегда всё есть
Р
Римма
Вчера зашла в аптечный пункт купить таблетки, и произошла отвратительная ситуация. Во-первых, мне был продан товар по неправильной цене ( на 1000 рублей больше). продавец Хадугова Алина Арсеновна ( находилась на своем рабочем месте без бейджика), назвала одну цену препарата, а вывела другую цену на терминал. Я оплатила не посмотрев. Учтем тот факт, что табло терминала было отвернуто. Во-вторых, после просьбы отменить всю покупку, продавец отнеслась ко мне пренебрежительно, общалась неуважительно, стояла и закатывала недовольно глаза. На просьбу позвать или позвонить начальству, очень долго сопротивлялась. Ни она, ни начальство не смогли решить вопрос и пойти мне на встречу. Очень разочарована этой аптекой, и отношением к ее покупателям. Обманывают людей на деньги!! Надеюсь, мой отзыв поможет людям, и они не попадут в такую же ситуацию. Владельцу аптеки, пожелаю наладить работу и найти нормальных сотрудников!
2 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Примите искренние извинения за то, что Вам пришлось столкнуться с некорректными действи…
КТ
Константин Т.
Дороговато
ВЕ
Василий Е.
Не всегда все лекарства есть в одном месте. А в основном очень не плохо. Быстро.
Владимир К.
Глицин в разных местах по-разному: 75,0 руб. и 97,50 руб. Одна и та же сеть: 36,6. Стыдно!
Ольга К.
Хорошая сеть, качество товаров радует, цены, да, иногда выше, но за уверенность и качество надо платить!
Виктория С
Бешаные наценки, прям неадекватные (напротив в перекрестке тампоны стоят 350, тут такие же 700+) Зашла за витаминами, лежит ценник 1349₽, подхожу к кассе 1650₽!!!! совсем уже??? Ответ убил: не успели ценники поменять Это ваши проблемы, и ВЫ ОБЯЗАНЫ ПРОДАТЬ ПО ТОЙ ЦЕНЕ ЧТО В ЦЕННИКЕ! Закон почитайте! Не стала устраивать скандал, потому что некогда и бесполезно! Самая идиотская аптека, пока стоишь на кассе не закрывается рот у провизора, впаривает всякое по заоблачным ценам!! Отвратительный сервис
20 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемая Виктория С, Мы хотели бы поблагодарить вас за оставленный отзыв. Мы сожалеем, что ваши по…
Вероника Марченко
Очень приятные сотрудники, делала интернет-заказ, подсказали еще хорошие варианты того, что искала.
22 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку! Нам очень приятно!
ЮМ
Юлия М.
Дорогая аптека ,хожу по сильной нужде
Асан Н.
Недавно покупал жене таблетки вроде бы всё хорошо
Егор П.
За цены 4 звезды
НБ
Наталья Б.
Всегда чисто и приятно во всей сети, сервис хороший - закажут и привезут, если нет в наличии, но дорого.