Долгоруковъ
Мужская цирюльня и СПА
Вакансии
Nikko Vorzhev
Отличное место. Всем советую!!! Мастера знают свое дело. Был впервые раз, остался доволен. Приятная цена, за профессиональную работу. И отдельное спасибо Сергею!!!
Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Всегда рады помочь ❤
ВН
Владимир Нагорных
Отличное место для отдыха. Приводишь себя в порядок и расслабляешь - однозначно могу рекомендовать
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, большое спасибо за теплые слова 💛 Ждём вас в гости снова !
Анастасия Борисенко
Отправила мужа впервые на маникюр - вернулся довольный, так что вернется еще)
6 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое, что выбираете нас!
НП
Никита Преснов
Отличное место, смог как следует отдохнуть после тяжелой рабочей недели, интерьер стильный, мастера хорошие, услуги качественные,рекомендую!
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, спасибо большое за высокую оценку !
Миша Гилёв
Был первый раз, очень крутое место, все понравилось, всем советую 👍
6 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку, мы всегда вам рады !
Aleksandr D
Отличное место. Делал первый раз массаж лица. Ощущения супер, мастеру большой респект. Планирую посетить повторно!
НН
Николай Николай
Отличное место, где можно реально отдохнуть, пока тебя приводят в порядок)
Дмитрий Лукьянов
частенько заезжаю, стригусь, бреюсь. сервис на очень высоком уровне, сетевым цирюльням конечно вообще не родня. Роллс Ройс в мире барбершопов.
Антон
Ребята профессионалы своего дела! Результатом как всегда доволен! Спасибо за хорошее настроение!
Юрий П.
Крутой салон. Работают профи. Я - в восторге
Д
Денис
Мне зашло, рекомендую
Николай Солодовников
Был клиентом с декабря 2023 года. Приходил 4 раза и все было хорошо. На четвертый тот же самы мастер сделал бороду шлепками, сняв лишний обьем + порезал. Понятно, дело случая, но на ресепшене выкатили полный чек. Такой премиум не премиум. Ребята решили оспорить отзыв, поэтому дополняю его скринами переписок, что они извинялись сами за то что сделал их мастер. А сейчас вместо исправления ошибок и начисления мифических бонусов пытаются оспорить его на этом сайте. Уровень серьезный. Сейчас ребята добавили ответ, что я просто докопался. То есть по их мнению, опасной бритвой срезать часть кожи, как у меня на фотографии - норма, получается что это я просто придирался. А их барбер стоял с испуганными глазами и ваткой мне промакивал это место и даже слова не мог сказать. Извинись он сразу и предложи варианты какие то я в жизни бы не написал отзыв. Ни барбер ни ресепшен слова ни сказали. Связались со мной ТОЛЬКО после того как я отзыв оставил. Понимаю, что случай разовый, но вы заканчивайте там приписывать свои оправдания. просто признайте что скрипта работы ни у барбера ни на ресепшене для таких ситуаций у вас нет. Просто отправляете клиента домой) Ну и как видно из переписки все, на что способна компания - просто склочничество а не работа с клиентами, отзывами и возражениями))
2 октября 2024, официальный ответ
Считаем, что наш сервис как и прежде на высоком уровне. Клиенту был подарен сертификат на услуги наш…
Николай Соловьев
Очень качественный сервис!!! Обязательно вернусь! Рекомендую
2 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
КЛ
Кристина Леннон
Очень понравился салон, прекрасный сервис, нынче это большая редкость, подстригли двух сыновей просто идеально, спасибо, обязательно вернемся к вам!
Анатолий Павленин
Оценка 10 из 10.
Алексей Дрожников
Отличное место! Не имеет аналогов.
Антон Меланин
Всем очень рекомендую!!! Остался очень доволен. Сервис на высшем уровне! Мастера волшебники!!! Подстриги побрили в это же время сделали маникюр!) ещё там есть отдельный кабинет для педикюра с телевизором и наушниками. Ребята угощают вкусным кофе и не только🥃 спасибо Долгоруковъ. Теперь я ваш постоянный гость!!!))
6 ноября 2024, официальный ответ
Антон, добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы старались!