Точка красоты
Салон красоты для всей семьи
12+.
Записаться онлайн
Александр Александрович
Стрижка по цене как в барбершопе, а по уронвню как- будто соседка подстригла, очень не рекомендую мужскому полу заходить в это заведение
ЛА
Лина А
Очень хорошее место Все чисто Все мастера профессионалы
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше место и уровень о…
ЮК
Юля Красноярцева
Была у Софьи на маникюре и педикюре, просто супер мастер своего дела! Очень аккуратно, тщательно и быстро выполняет свою работу! Проходила с ноготочками месяц, ни чего не отошло, просто идеально! Советую от души!
29 августа 2024, официальный ответ
Дорогая Юлия! Огромное спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны…
Tina Laufer
Уточняла заранее стоимость нужной мне работы по наращиванию ногтей с реальными фото-примерами, мне написали, что услуга стоит 2800, включая незначительные элементы дизайна. Спустя 2 недели хочу записаться, в онлайн записи услуги наращивания нет вообще, а в Вотсапе пишут, что стоимость той же работы 3500. Прайс не менялся, никаких предупреждений не было. Даже не извинились. Не советую!
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом с нами. Мы приносим извинен…
Анна Вельвет
Очень радует командная работа: все с улыбкой и юмором, дружные) Прихожу не первый год - отношение как к самому близкому, дорогому гостю ❤️
28 марта 2024, официальный ответ
Дорогая, Елизавета!, Мы очень ценим Ваши теплые слова и благодарим Вас за них! Наша команда всегда…
Карина Кокорева
Классный салон. Давно хожу с каре, хотелось попробовать новую форму, мастер Ирина помогла в этом. Результат понравился, спасибо большое🌺 Еще и скидка за первое посещение☺️
28 марта 2024, официальный ответ
Дорогая,Карина! Мы очень рады, что вы довольны нашей работой и результатом. Ирина - высококвалифицир…
Полина Левочкина
Мастер Диана очень аккуратная и тактичная. Мне понравилось как были выполнены коррекция бровей и маникюр (кутикула аккуратно обработана, не порезала, как часто бывает у других мастеров). Спасибо!
28 марта 2024, официальный ответ
Дорогая Полина, Нам очень приятно читать такие теплые слова о нашем мастере Диане! Мы рады, что вы…
СБ
Светлана Бухаева
Уютная атмосфера, вежливые профессионалы своего дела! Дальнейшего процветания салону!
28 марта 2024, официальный ответ
Дорогая, Светлана! Большое спасибо за вашу положительную оценку! Ваши добрые слова подтверждают, что…
МП
М П
Спасибо большое мастеру Татьяне Зубко, за стрижку! Я осталась очень довольна) салон Точка красоты мне понравился, приду ещё)
18 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой замечательный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась стрижка, выполненная…
ЮА
Юлия Аксёнова
Делала педикюр у Светланы.Работает мастер очень аккуратно,бережно и просто отлично. Спасибо👍👍👍
СТ
Светлана Табакова
Отличные мастера, рекомендую!
Анна Бушуева
Как всегда, на высоте. Всегда персонал очень приветлив, позвонили и сказали, что можно раньше подойти. Мастер Диана свою работу выполняет прекрасно, доводит все до идеала.
Лия Остатнийгрош
Отличный мастер Ирина, приятная обстановка в салоне,
SG
SERT GAMES
Всё понравиоось , всем советую
ПД
Полина Денисова
Большое спасибо прекрасному администратору Елизавете за вежливость, доброту и заботу по отношению к каждому члену нашей семьи: всегда и всем предлагает чай/кофе/воду/раскраску с карандашами, уточняет, все ли хорошо, нужно ли что- либо- лучший администратор в моей жизни 🙏🏼💐 отдельная благодарностью мастеру Жасурбеку Ахмедову за отзывчивость и понимание, очень внимательный и добрый парикмахер- создает сыну любые узоры по изображениям из интернета по желаниям самого сына, так же делает стильные стрижки и мужу- очень довольны! Я с дочкой с радостью хожу к Ирине за модной челкой и профессиональной укладкой. Спасибо за комфорт и атмосферу, которую в первую очередь создают эти люди ☕️🌺
Мария А
Спасибо большое косметологу Елизавете Малышенко! Очень приятная девушка. Аккуратно и безболезненно сделала процедуру. Всем рекомендую)))👍 очень удобно, что можно записаться онлайн.
NV
Nataly Vinogradova
Отличная работа. Прекрасные мастера. Вежливый администратор
МГ
Михаил Гапонов
Молодцы! Постоянно у них стрижемся
NU
Nika Um
Отличный салон! Очень внимательно относятся к каждому клиенту. Очень милая девушка администратор 🌸Отдельный респект мастеру Ирине ходим к ней почти всей семьёй! Рекомендую!
Anina Os
Спасибо за отличное обслуживание! Салон "супер", приветливый персонал, чисто, уютно. Всем рекомендую. Мастеру Татьяне отдельная благодарность!!!
NP
Narine Petrosyan
Всё отлично 👌
[]
[ ]
Все отлично!
ОТ
Ольга Тупикова
Точка красоты на ул. Жилинская! Огромная благодарность мастеру Ирине!!! Умничка!!! Подстригла гораздо лучше, чем я предполагала! Помимо стрижки сплошной Релакс все время общения! 👍👍👍👍👍
Нурлан С
Отлично подстригают !
Лиля Одинцова
Была в этом салоне давно, сейчас все мастера новые , подстригли лучше чем в мой прошлый визит. Вернусь еще
НЕ
Наталья Ермолаева
Стригусь только тут! Отличное место. Рекомендую всем.
Ангелина Михайлова
Была на окрашивании и отдельно на укладке. Супер! Мытье головы входит в стоимость услуги укладки и стрижки!
Елена Василевская
Всегда хожу на укладку в эту точку, локоны держаться очень долго! 🤩
Артур Леванов
Проходил мимо, был свободный мастер,хорошо подстригли.
Алёна Костина
Была на окрашивании, цвет держится хорошо!
Анатолий Борисов
Хорошо подстригли!
Диля Абузарова
Лучшая парикмахерская на районе! Мастера находят общий язык наверно с любимы ребенком! Сына постригли быстро и хорошо.дружелюбный персонал ,угостил чаем)
Михаил Романюк
Салон находится в торговом центре рядом с автомойкой, забежал на стрижку пока ждал авто. Подстригли хорошая,спасибо!
Наталия Боярская
Ходим в этот салон всей семьей, довольны! Приветливый персонал, угощает чаем 😌
Понравился салон в торговом центре. Записывалась на окрашивание, вполне неплохо, мне понравилось. Кофе наливают бесплатно, что было очень приятно!)
ПМ
Паулина Маховец
Недавно была в салоне, всё понравилось! Кстати, тут бесплатно моют голову и меня угостили кофе, очень приятно!
Almira N
Не первый раз прихожу на стрижку, приятный персонал
Ирина Романова
Делали укладку на день рождение, держалась 3 дня!😍👍🏼 Уже записалась на стрижку я и моя мама.
Артем Сибгатуллин
Был на стрижке пару дней назад,все понравилось. Чистый салон.очень удобно,что в торговом центре, пока жена на шоппинге, привел себя в порядок.
Елена Сатимбаева
Любимый и лучший салон в Зеленограде! Была у разных мастеров, все очень внимательны просьбам. Укладки, стрижки и окрашивания, всегда радуют меня! Не мало важно, вежливое обслуживание и чистота салона, это еще одна причина возвращаться в вновь и вновь😍
Юля Толда
Отличный салон! Была первый раз, проходила мимо. Осталась очень довольна стрижкой.
Окс Окс
Заранее позвонила и поинтересовалась стоимостью стрижки, назвали одну цену, непосредственно после стрижки, чек оказался в два раза больше. Пожалуйста, не дезинформируйте клиентов, если бы знали, что будет так, то пошли бы в привычное место
Оля Голубева
Я бы хотела отметить высокий профессионализм всего коллектива этого салона. Здесь очень приятная атмосфера и индивидуальный подход. Каждый раз, выходя от них, получаешь не только красоту, но и отличное настроение. Посещаем всей семьёй. Рекомендую всем!! Мастера моей семьи Феруз и Алиса. СПАСИБО ВАМ, за ваш професианализм и за внимание.