Точка красоты
Салон красоты для всей семьи
12+.
Записаться онлайн
ИЗ
Ирина Замашанскач
Редко оставляю отзывы, но сегодня решила сказать ,,спасибо,, за хорошую работу мастеру Веронике. Стрижка и окрашивание на 100 баллов +хорошее настроение
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 😉 Рады стараться. С уважением салон Точка Красоты т…
ЕВ
Елена Вулпе
Всё хорошо спасибо !
19 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Марина Мещерякова
Попала к мастеру Насте, осталась очень довольна. Постригли отлично, сделали мелирование и тонирование. Коррекция бровей тоже понравилась. Атмосфера салона приятная.
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 😉 С уважением Точка…
нн
ника ника
Приятное место,с с мастерами профессионалами ,с радушными администраторами.спасибо
24 марта 2025, официальный ответ
Ника! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать вас снова! c уважением Точка Красоты ТЦ Нора 💖
ЛЕ
Лира Енанова
Стриг мастер Екатерина. я говорила, а она не слышала меня, в итоге стрижкой я осталась недовольна теперь придётся отращивать волосы. Администратор хороший, вроде звали Анна встретила приятно предложила кофе. Ставлю звезду только за админа.
24 марта 2025, официальный ответ
Лера добрый день, мы ценим каждого клиента нашего салона. Мы приносим извинения за неприятные эмоции…
ИБ
Илья Березовой
Приходил 16.01 в 18:30 подстричься, никогда бы не подумал, что простую мужскую стрижку под машинку можно выполнить настолько плохо и криво. Благодарю "старшего мастера" Викторию - вы развеяли мои сомнения. Мало того, что она подстригла ужасно, на замечание, что нужно переделать было озвучено нечто: дальше будет только хожу, я все сделал хорошо. Действительно, переделывать это лучше доверить человеку, который хотя бы машинку в руках умеет держать. Никому не советую этого "мастера" и место, определенно в округе есть достаточный выбор с куда более профессиональными мастерами
24 марта 2025, официальный ответ
Не смотря на сложившуюся ситуацию,надеемся видеть Вас в нашем салоне,в качестве комплимента предлага…
Саша
Отлично выполнил мастер стрижку ,перед ней проконсультировал по уходу. Вежливый персонал,спасибо!
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Саша, за высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё. Мы всегда Вам рады 💖 с Уважением Точка Красоты ТЦ НОРА
АЦ
Алина Цветаева
Забегала подстричь кончики , сделали всё очень быстро и по цене вышло приемлемо Месторасположения салона огонь
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам почаще! Точка Красоты💖
НЕ
Наталья Есина
Делала здесь маникюр и педикюр - всё сделали отлично - быстро и качественно!
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Всегда рады помочь 💛
Елена Малинова
Я осталась в восторге от мастера по бровям! Теперь только к нему и буду ходить.
24 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать! С уважением Точка Красоты тц Нора💖
Анна Аракелян
Салон предлагает большое разнообразие услуг и я собираюсь попробовать все! Каждый раз довольна визитом)
24 марта 2025, официальный ответ
Анна. Спасибо большое за приятный отклик💖 Приходите ещё 🤗 с уважением Точка Красоты ТЦ НОРА💖
AJ
Arti Jo
Салон очень понравился, хороший персонал, знает, что делает. Ответственно подходит к записи и работе!
24 марта 2025, официальный ответ
Arti! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите в гости ещё 😉
Марго Морильнова
Прекрасная студия красоты , обожаю проходить на стрижку, тонирование и маникюр! Благодарю за вашу работу!
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Обращайтесь 💖
ES
Elena Silantieva
Отличный салон! Работают настоящие профессионалы своего дела. Зима повлияла на мои волосы, они стали тусклые. После посещения салона мои волосы наконец-то выглядят здоровыми и ухоженными.
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Приезжайте ещё 🤝
Галина Султанова
Стрижка и мелирование выше всех похвал, я очень довольна. Рекомендовать буду однозначно всем и всегда
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Галина, за теплые слова💖 Рады стараться!
Любовь Вериялова
Очень понравился салон, была в первый раз и приду еще раз. Мастер знает свое дело, на ресепшене приветливые администраторы, обстановка приятная.
Здравствуйте, Любовь, благодарим за доверие 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Y
You
Недавно посетил это замечательное место, очень уютный салон, приятная обстановка. Мастера просто супер. Теперь я ваш постоянный клиент.
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, You, за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Л
Любаша
Очень довольна качеством исполнения педикюра. И форму ногтей очень красиво сделали, и кутикулу аккуратно обработали и пяточки почистили. Мои ножки довольны. Доброжелательный и внимательный мастер. Благодарю!
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любаша! Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Мы всегда вам рады.
LB
Lex Bad
Здравствуйте. Огромное спасибо!!! Были рады помочь 💖
Елена Морошкина
Хожу сюда на маникюр и педикюр в один день стараюсь записаться. Очень удобное расположение, контактный персонал и мастера радуют, была у нескольких уже и все делают услугу качественно! Спасибо большое за такую красоту!!
2 апреля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
ТС
Татьяна Сатина
Очень нравится салон, у меня длинные волосы, не все мастера могут работать с такой длиной. Порекомендовали уход, который использую до сих пор, волосы выглядят шикарно.
2 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём вас снова 😁
K
Kolinson
Был на стрижке, все очень понравилось, сделали по высшему разряду
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Приходите к нам почаще. с уважением Точка Красоты ТЦ Нора
Мария Сатина
Салон мне очень понравился, всё чисто, аккуратно, красивый дизайн Люди добрые вежливые, встречает администратор-милая девушка Я попала на стрижку к Арсену, подстригли меня достаточно быстро и красиво Так же мне понравились цены)
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо вам большое ❤ Рады видеть вас снова 😁 С уважением Точка Красоты ТЦ Нор…
ОГ
Ольга Горчакова
Приходила в этот салон на стрижку. Мастер после стрижки сделала уход за волосами.Все понравилось .Спасибо, советую, сервис отличный .
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо вам большое за высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших пост…
Елена С
Отличный салон. Современный, цены доступные. Приветливая администратор. Постоянно делаю укладку и стрижку. От маникюра в восторге, уже многим посоветовала этот салон. Тоже довольны.
Елена. Благодарим вас за ваш отзыв! Нам очень приятно 🤗
Yulia Dormidontova
Хорошее место рядом с домом, замечательные мастера
2 апреля 2025, официальный ответ
Yulia. Спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова ❤ с уважением Точка Красоты ТЦ Нора
Алсу Салехова
Отличный салон, милая девушка администратор встречает с порога с улыбкой. А мастер удивил ещё больше, стрижка оболденная, и ещё отличный уход сделала.Спасибо огромное.
2 апреля 2025, официальный ответ
Алсу, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас. с уважением Точка Красоты…
КМ
Ксения Мелькова
Сходила как то в этот салон впервые на педикюр и теперь постоянный клиент! Все делают безупречно и покрытие тонкое, не скалывается, не трескается. За пол года ни одного пропила! 🎖️
Спасибо, Ксения, за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся ❤
Алена Гуменникова
Ценник не соответствует прейскуранту, придумывают цены на ходу. Помыть голову не входит в стоимость стрижки если у вас длинные волосы, хотя нигде в прайсе вы не найдете отдельным пунктом услугу «мытье головы». Администратор ничего не знает и не за что не отвечает. Чек выдавать не хотели со словами «мы чек не даем», хотя оплата была через терминал. Но потом все-таки выдали. Ужасное отношение. Никому не рекомендую.
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день ,Алена. Для нас важен каждый отзыв. Сейчас сменился состав коллектива и мы рады будем ви…
Вот за такой педикюр с кровью с меня взяли полторы тысячи. Все пятки перепилили до трещин с кровью, хотели за это еще дополнительно денег взять, хотя я на обычный педикюр записывалась. Но зато не убрали сухую кожу вокруг пальцев, выглядит очень неаккуратно и не ухожено. Маникюр тоже плохо сделали, даже не вычистили толком птеригий, потому что закончился ремувер. Зато замачивали ногти в ванночке, я думала так никто уже давно не делает🤦🏼♀️ Короче, за эти деньги можно сделать намного лучше, сюда больше не пойду
5 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв,это очень важно для нас. У нас сменился коллектив и атмосфера. Будем рады видеть…
Anna Kaplina
Очень понравилось обслуживание! Приходила на ногти, френч изумительный, мастер по маникюру Жанна, лучшая! Спасибо ☺️ советую
25 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Будем и дальше Вас радовать .
Виталий Корчагин
Хороший салон, подстригли быстро и аккуратно.
Виталий, спасибо большое 💛 Мы работаем для вас 😉
Сәріқ Бәріқ
Ездим сюда с другого конца Москвы к Арману и на мужскую стрижку для мужа, и для различных стрижек для меня. Всегда подскажет, как лучше, всегда отличный результат. Спасибо 🙂
Большое спасибо за отзыв и оценку! Приходите ещё 😁
Андрей Амплеев
чисто, аккуратно, отзывчивые мастера
2 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв, рады работать для вас 🙏🏼
Евгения Воронова
Стриглась тут и делала маникюр. Все на высшем уровне
2 апреля 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день. Благодарим за приятный отзыв, рады работать для вас 🙏🏼 с уважением Точка Красоты ТЦ Нора