Tattoo Station
Тату-салон
DK
Diana Kozorezova
Салон вроде бы чистый и нормально выглядит. Но мастер не компетентный. Удалялась не особо и больно, но остались следы, а затем вылезла какая-то сыпь. Сходила к врачу и он сказал что это маленький ожог. Изменений после удаления я не заметила.
ПП
Полина Попова
Записалась на татуировку , пришла вовремя но мастера ждала почти час . в зале шумно очень и атмосфера неприятная, мастер был грубый со мной . Не советую (
АЗ
Анастасия Зайцева
Клиники предлагают приятную атмосферу и современный интерьер, но зачастую хромает организация, индивидуальный подход и уровень комфорта. Результат бывает лучше ожиданий, но болезненность, долгое заживление и непрозрачность дальнейших процедур остаются проблемой.
ДЖ
Дарья Жилеева
Процедура удаления лазером чаще всего эффективна, но сопровождается дискомфортом и покраснением. Организация и отношение персонала разные — от формального до дружелюбного, но часто не хватает подробных объяснений и индивидуального подхода.
Мс
Милано стешка
Мастер старался, но видно, что опыта с удалением мало. Лазер слабый, после процедуры следы держались неделю. В целом терпимо, но не порекомендовала бы.
СГ
София Гвоздик
Записалась на консультацию, но пришлось ждать мастера почти полчаса. Внутри шумно, суета. Делали неаккуратно, кожа потом долго восстанавливалась. Атмосфера -чисто тату-салон, а не клиника.
С)
Саня )
Недавно посетил данный тату салон и остался очень доволен! Профессиональные мастера, уютная атмосфера и высокий уровень гигиены. Мой татуировщик внимательно выслушал все пожелания и предложил отличные идеи. Результат превзошел все ожидания! Рекомендую всем, кто ищет качественную работу и приятное обслуживание.
Г
Григорий
все понравилось, персонал приветливый,отзывчивый, тату высокого качества, рекомендую 👍
Была в салоне,хочу сказать что мастер отличный,все рассказал объяснил,тату набили,уход за ней и как и что можно и нельзя объяснили.Мастера отличные мне все понравилось
Ф
Фаяз
Отзыв 1 Мастер сделал тату аккуратно и быстро. Процесс почти безболезненный, результат яркий и чёткий. Рекомендую!
Димитрий Сидоров
Очень доволен процессом набивания тату! Мастер работал аккуратно и профессионально, уделял внимание деталям и моим пожеланиям. Во время процедуры было терпимо, неприятные ощущения быстро проходят. После сеанса кожа немного краснела, но быстро восстановилась. Результат превзошёл ожидания — тату выглядит ярко и чётко. Рекомендую обращаться к опытным специалистам для качественной работы и безопасного процесса.
Аб
Аня берегова
Набили четкую татуировку, получилось красиво, главное на всю жизнь и со смыслом.
Дмитрий Коробов
Отличное место, красивый интерьер, добрый персонал, татуировку набили быстро и не больно, да и ещё и не дорого! Спасибо!
Амир Сейфуллаев
отличный тату салон, бьют быстро и не больно!
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нашу тату студию! С уважением "Tattoo Station" ул Новая Басманная д. 10 стр.1
ВЛ
Валерия Лебедева
Отличный тату-салон! Мастера знают своё дело, атмосфера комфортная. Вернусь ещё, стерильно, спокойно, качественно. Работа на высоком уровне
Ваня Киров
Хотел набить льва на плече, пришёл в тату салон, сеанс был не долгий, набили быстро, мастер своего дела, с этим мастером думаю ещё набью татуировки
ЕА
Елизавета Абрамова
Набила тату в этом салоне, и она получилась просто потрясающе! Мастера здесь действительно понимают, что делают. Я была приятно удивлена вниманием к мелочам и чуткостью во время процесса. Спасибо большое!
Ильяс Кокуньков
Побывал в этом тату салоне впервые. Все очень понравилось! Тату сделали очень быстро и качественно. Рекомендую!
Артем Кавепов
Бил тату в этом салоне. Мастер сделал все очень качественно и быстро. Планирую вернуться сюда ещё. Спасибо!
КА
Ксения Андреева
Делал здесь коррекцию старой татуировки. Мастер отлично исправил все недочеты и обновил рисунок. Работа выполнена профессионально и аккуратно, цвета яркие и насыщенные. Салон чистый, все инструменты стерильны. Спасибо за качественную работу!
4 октября 2025, официальный ответ
Рекомендую! Чисто, аккуратно, приятная атмосфера. Сделала первую татуировку — теперь точно вернусь за второй!
ДВ
Даша Васильева
Не пожалела ни минуты! — это настоящий рай для любителей тату. Выбрала сложную работу, но мастер справился на все 100%. Рекомендую всем, кто хочет получить качественное и красивое тату!~
Дарья Фуфелова
Отличный салон! Искала место, где можно сделать тату безопасно и красиво, и я его нашла. Мастер внимательно выслушал мои пожелания и сделал даже лучше, чем я ожидала. Спасибо большое!
ГХ
Гена Хохолов
Очень довольна своим новым тату! Мастер - настоящий профессионал, сделал все быстро, качественно и практически безболезненно. В салоне приятная атмосфера и дружелюбный персонал. Рекомендую!
ОС
Олеcя Семенова
Впервые делала тату и очень переживала, но в этом салоне меня успокоили и все подробно объяснили. Мастер сделал все очень аккуратно и профессионально. Результат превзошел все мои ожидания! Спасибо!
Алексей Московский
Прекрасное место! Мастер очень внимательный, помог определиться с дизайном и идеально воплотил мою идею. Стерильность на высшем уровне, чувствовал себя в полной безопасности. Обязательно вернусь еще!
ЖР
Женя Рыбакова
Боялся боли, но процесс прошёл легко. Тату выглядит потрясающе – краски яркие, детали чёткие. Персонал дружелюбный, атмосфера приятная
О
Олег
Пришёл с эскизом, ушёл с шедевром на коже! Мастер работает ювелирно, чувствуется опыт и любовь к делу. Гигиена на высшем уровне. Буду возвращаться!
Артем
Очень доволен своей новой татуировкой! Мастер внимательно выслушал пожелания и воплотил задумку идеально. Без боли (почти 😄), быстро и качественно
Алексей
Мастер – настоящий профессионал! Тату получилась именно такой, как я хотел. Чистые линии, аккуратная работа, стерильно и комфортно. Рекомендую!
Антон Гаров
Вернусь еще!,вы сделали меня счастливее! Спасибо за шедевры на теле!!
Мерет Гаджиев
Мастер - волшебник! тату выполнены идеально, каждая деталь проработана на 100%! Рекомендую
W
Wanya
Безопасность и профессионализм! Чистота, стерильность, качественные материалы - все на высшем уровне!
W
Warena
Сделал сразу 2 и ни разу не пожалел!
Вг
Виталий гончаренко
Всем советую! мастер - настоящий профи! Помог с выбором, сделал все быстро и качественно!
Абдулилях
Вернусь еще!,вы сделали меня счастливее! Спасибо за шедевры на теле
Анна Анна
Посетила студию в качестве гостевого мастера ❤️ Первое, что хочется отметить - это атмосфера. Команда приняла меня очень тепло, с первых минут чувствовалась профессиональная поддержка и уважение к мастерам. Рабочие места оборудованы на высшем уровне: всё стерильно, продумано и удобно. Никаких компромиссов по гигиене — всё чётко по стандартам. Рада что побывала здесь , уверенна не последний раз .💫
Егор Кельблер
Набил тату в данном тату салоне, и был в шоке. Сделали качественно,быстро,не дорого! Советую данный тату салон!!!
Егор Кельблер
ОГ
Ольга Головкова
Рекомендую данный тату салон,бьют тату очень хорошо,мастера делают все аккуратно.
Анастасия Королева
Лучший тату-салон в городе! Мастер Анна сделала мне потрясающую татуировку в стиле реализм. Каждая деталь проработана идеально, даже спустя месяц краски остаются яркими. Очень стерильно, комфортно и профессионально. Обязательно вернусь за новым рисунком!
Андрей Шимаренко
Жена предложила сделать парные татуировки,пошли в тату салон который поблизости,думал плохая затея.Т.к не знал и не было до этого татуировок.Итог очень сильно удивил,все понравилось.Очень шикарные тату
МХ
Максим Хахаев
Друг посоветовал классный тату салон.Персонал отличный,быстро и без боли сделали тату.
Ольга
Делала в этом салоне тату. Результат превзошел мои ожидания. Мастер внимательно выслушал мои пожелания, помог с выбором эскиза и сделал все очень аккуратно и качественно. В салоне чисто и уютно, персонал приветливый. Обязательно вернусь сюда ещё раз и всем советую!
СВ
Сергей Владимиров
Отличный салон! Очень опытный и вежливый мастер! Набил тут татуировку, о которой давно мечтал, и не пожалел о своем выборе
Munira U
Долго искала мастера, которому смогу доверить создание моей татуировки. И нашла! В этом салоне работают настоящие профессионалы, которые знают своё дело. Результат превзошёл все мои ожидания
Милана
Наконец-то нашла свой идеальный тату-салон! Отличные мастера, уютная атмосфера, приемлемые цены. Рекомендую всем, кто ценит качество и профессионализм!
Тимур Р
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу салона! Профессионализм, внимательность, чистота - всё на высшем уровне. Моя татуировка — это произведение искусства! Спасибо!
Диана Рыжова
Невероятный опыт! Мастер — настоящий профессионал, работа выполнена безупречно, а атмосфера в салоне просто волшебная. Очень рекомендую!
Алиса
Просто супер! Атмосфера в салоне расслабляющая, а мастера — настоящие профессионалы. Татуировка получилась великолепной, и я счастлива!