Цветочный рай
4.1
4.1
ОТ
Ольга Терехова
Хороший выбор букетов и цена и качество соответствуют Обслуживание на высоте и рядом с домом Однозначно рекомендую
Аида
Прям с рынка продавец(блондинка, к сожалению не увидела бейджика, имя не знаю), чувствуется выгорела. Отправьте уже ее на заслуженный отдых(17 лет якобы работает, с ее слов). А теперь про букет, собрала из старья, букет даже не доехал до одариваемого, свалился бутон, который был прикреплен пленкой при рассмотрении. Не поленилась, вернулась, чтобы спросить-почему так? В ответ услышала нецензурные слова. И пошла курить, выставляя меня из салона. Собственнику бизнеса вам процветания в таком красивом бизнесе, который должен поднимать настроение, а от такого продавца только негатив, испорченное настроение.
Альберт Хайруллин
Покупал букет, продавец сказала цветы свежие. По итогу цветы на второй день умерли. Букет не из дешевых.
Алексей Нектов
Сегодня покупал 2 букета и к вечеру они умерли (
ЕЯ
Елена Я
Периодически беру букеты для поздравления на работе. Один продавец просто замечательный - отзывчивый, вежливый, всегда посоветует как лучше сохранить цветы, второй - просто хамка, с таким подходом больше не буду покупать в ее смену, сегодня прям была последняя капля. А так магазин хороший - соотношение цена-качество оптимальное!
ОА
Ольга Артемьева
Понравился широкий ассортимент на цветы, флорист помогла собрать красивый букет. Все было хорошо упаковано, цена на букет меня полностью устроила. Отличный магазин, рекомендую.
Алиса Михайлова
Заказывала здесь букет цветов на день рождение любимой мамочки. Флористы собрали мне очень красивый и вкусно пахнущий букет. Служба доставки приехала по указанному адресу без задержек.
Иван Шилов
Уже не раз брал здесь цветы. В магазине "Цветочный рай" всегда всё свежее, флористы хорошо делают свою работу - предлагают варианты, могут сделать букет любой сложности - сервис супер.
ЯГ
Ярослав Гаврилишен
Покупал здесь цветы, все понравилось, остался доволен обслуживанием. Ассортимент большой, продавец помогла выбрать, посоветовала шикарный букет. Цветы свежие, цены адекватные, приятный персонал. Спасибо!
СМ
Сергей Матухин
С магазином знаком недавно, второй раз купил букет. Талантливые флористы, и отличные продавцы. Цветы свежие. Взял готовый букет. Уставших цветков нет. Держатся замечательно. Цена приемлемая. Доволен.
Андрей Поляков
Заказывал здесь букет из роз для своей любимой супруги.Букет флористы собрали шикарный!Отдельно хочу поблагодарить курьеров,за своевременную доставку.Супруга оценила такой знак внимания)А это главное для меня.
Михаил Мазаев
Понравился большой выбор на цветы по адекватным ценам. Продавец собрала красивый букет, все надёжно упаковала. Магазин мне понравился, буду покупать ещё цветы при необходимости))
Лариса Копушина
На день рождение коллеги тут заказывала цветочную композицию в коробке, получился шикарный и оригинальный букет. Доставку сделали в назначенное время. Осталась всем довольна.
Сергей Шидловский
Цветы для своей жены я всегда заказываю исключительно здесь. Во-первых, большой ассортимент и возможность оригинальный букет подобрать. Во-вторых, доставку делают профессионально, в указанное время.
Anantasya Volkova
Относительно недавно в первые брала букетик в этом магазине, маме на юбилей. Мне лично очень понравился, цветочки свеженькие, цены вполне себе лояльные, вообщем теперь буду чаще сюда заглядывать.
Марина Мариночка
Хороший цветочный салон, если хочется порадовать маму или сестру, всегда заказываю букеты здесь с курьерской доставкой на дом. Цветы здесь свежие, так что букеты подолгу радуют)
ИХ
Игорь Хорошеев
Флористы супер. Была годовщина с женой, решил и букет заодно подарить. Сам бы долго выбирал, в цветах не особо разбираюсь. Подсказали красивый вариант, жена осталась им довольна. Хороший магазин.
ИН
Имам Назавердинов
Первый раз тут брал, выбор большой достаточно, не знал, что именно хочу, думал увижу, а там уже и решу. Цветы доставили ко времени назначенному, не подвели с этим делом, букет красивый, свежий.
ИА
Игорь Антипов
Флористы отличные, собирают классные букеты) Недавно приобрел очень хороший букет, девушке он понравился. Выбор тут действительно хороший, быстро удалось выбрать стоящий вариант.
Алексей Воронин
Я пользовался этой доставкой. Только в первый раз случилась непонятка по моему недосмотру, я думал что доставка бесплатна по-любому. А она бесплатна только при заказе от 3 тыс. Ну это я недоглядел. А в остальном, делают красивые букеты и выстаивают они долго. Флорист точно со вкусом и фантазией. Я например если сам буду покупать на базаре, то так не сделаю букет. Не скажу, чтобы часто заказываю, только тогда когда лично не могу поздравить.
L Gor
Выбор небольшой, продавец хамка, все таки цветы приходишь покупать в хорошем настроении и очень неприятно, когда тебе его портят за твои же деньги.
Владимир Галочкин
Общение с продавцом было весьма напряжённое. Вероятно попал в плохой период, и о ни выбрать толком не помогли, ни упаковать нормально не получилось.