Хинкальная на Арме
Кафе
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.3
КШ
Константин Шкотов
Обедаю тут уже не первый раз. Нравится, что всё всегда свежее и горячее, ни разу не было такого, чтобы принесли что-то разогретое или остывшее. Персонал приветливый. Приятно, когда к тебе нормально относятся, а не просто отрабатывают смену.
Артур Воронов
Первый раз попробовал их хинкаль в прошлом месяце тесто прямо держит сок, а начинка не сухая. Важно, что всё делается свежим чувствуется в каждом кусочке. Особенно понравилось, что обслуживают быстро, даже в час пик.
ЛТ
Леонид Тодорский
Зашёл перекусить после работы. Хинкали горячие, прямо с паром, тесто тонкое, бульон внутри как надо. Обслужили быстро. Всё чисто, уютно. Кафе ещё удобно для меня расположен. По итогу зашел, поел вкусно и сытно, пошел домой. Думаю теперь буду регулярно к ним заходить
МТ
Мария Тимофеева
Лучшие хинкали в городе! Сочные, ароматные, тесто идеальное. Обслуживание очень быстрое и дружелюбное. Интерьер уютный. Это место — настоящий грузинский гастрономический праздник! Обязательно к посещению!
Татьяна Холодова
Зашли поужинать в субботу. Хинкали принесли горячими, бульон внутри очень наваристый. Официанты улыбчивые и работают быстро. В самом зале чисто, столы прибраны. Местоположение удобное, нашли вход без проблем. Рекомендую!
Юрий Савонишев
Мы остались довольны. Хинкали тут вкусные и сочные, цены вполне приемлемые. Обслуживание внимательное и дружелюбное, ждать долго не пришлось. В общем, одни плюсы. Рекомендую!
KM
Kira Miranda
Восхитительная хинкальная! Хинкали просто пальчики оближешь - сочные, ароматные, именно такие, какими должны быть. Атмосфера аутентичная, очень душевная. Приятный персонал, быстрое обслуживание.
Альберт А
Уютное тихое кафе, приятная музыка.
ДГ
Давид Гаврилин
Стабильно пару раз в неделю в эту хинкальную хожу кушать. Атмосфера тут классная, всегда вежливое и шустрое обслуживание. В меню неплохой выбор разнообразных блюд, включаемая мои любимые блюда из мяса.
Николай Тюрин
Отличное кафе грузинской кухни. Уже несколько раз приходили сюда обедать. Вкусные пикантные хинкали, также понравились люля, чахохбили. Цены вполне доступные. Есть доставка
АЧ
Андрей Чернов
Расположение у заведения удачное удобно добираться. Зашли с коллегами после работы. Я заказывал харчо, ребята хинкали разные. Харчо это просто песня! Наваристый, острый, всё как надо. Видно, что повар знает своё дело.
СМ
Сергей Морозов
В этой хинкальной самые вкусные хинкали, которые я когда-либо пробовал! Сочные, ароматные, просто тают во рту. Атмосфера очень аутентичная, уютная. Персонал вежливый и расторопный. Отличное место, чтобы насладиться настоящей грузинской кухней!
СУ
Святослав Ушаков
У них просто лучшие хинкали. Всегда горячие, тесто правильное, а мясо внутри сочное, прям бульончик есть. Я обычно беру еще харчо, он здесь наваристый. Атмосфера очень уютная, можно спокойно посидеть, поговорить. И персонал очень милый, всегда гостеприимный.
Уланс Познакс
Сидели с Мироном в данном заведение! Мирон с пачкой догеров так зарашил хинкальную, все столы сдвинули! сидели кайфы ловили! В хинкалях мясо маловато! а так все норм минус звезда
ИД
Иван Дмитриев
Отлично. Очень вкусно.
ZN
Zari Nadi.
Любимое заведение уже много лет и виновники моего лишнего веса! с удобным расположением прямо возле метро;) Безумно милый персонал и самый вкусный аджарский хачапури❤️ В общем, трудно пройти мимо после тяжелого рабочего дня!)
Александр Лобачевский
Заточил уже не один десяток хинкалей, уверенно одни из лучших в Москве и Когалыме, откуда я родом. Хорошо, что туалет не доступен всем мимоходцам, а то с таким потом было бы хуже чем за забором!!!
ОГ
Омар Гумметов
Хинкальная оставила у меня только положительные впечатления. Хинкали были невероятно сочными и вкусными, с идеальным тестом. Обслуживание было быстрым и дружелюбным, атмосфера уютная.
DH
Derya Hanım
Еда очень понравилась, спасибо большое. Еще зайдем обязательно. Официантки милые очень, и душевное оформление в зале. Стало лучше, чем было год назад
ТГ
Тимофей Григорьев
Почему туалет по ключ-картам :(, почему терминал на столы не выносят :(, почему официанты хамят :(, почему готовить не умеют даже банальные хинкали :(, почему на кухне открыта дверь на улицу:(, мне стало грустно после посещения..... В целом хуже "кафе" я еще не встречал
НЕ
Нина Елецкая
Классная хинкальная! Таких хинкали, как тут, нигде еще не пробовала. Воистину вкусные, ароматное мясо, тонкое вкусное тесто, внутри много бульона. При этом вполне приемлемые цены и хорошее обслуживание. Удобно добираться, близко от метро
Виктория Краснова
Отличная кухня! Хинкали выше всяких похвал: сочные, тесто идеальное. Куриный суп с лапшой сытный и очень вкусный. Обслуживание радушное, атмосфера в заведении приятная. И главное - ждать заказ долго не пришлось!
ГФ
Галина Федула
Отлично готовят, хинкали бомбейские. Всего в меру, очень вкусно, респект поварам. Расположение удобное, совсем рядом с метро, мы почти каждый день приходим перекусить. Обслуживание топ.
Айдан Гумметова
Очеееннт вкусное заведение, хинкали сочные, хачапури нежные. понравилось обслуживание, очень приветливый персонал ♥️🙏🏼
Нина Квеквескири
Мне нравится тут обедать и ужинать на выходных. Очень люблю хачапури, сациви и грузинский салат. Порции большие! Атмосфера спокойная, музыка грузинская приятная👌🏻
Все очень понравилось. Вкусная еда и приятная атмосфера. Хачапури, рулетики, пхали выше всяких похвал!
Анастасия Д
Не работают, пару раз пытались заходить
АХ
Алсу Хакимова
+10% за обслуживание?) 2х человек?) уважаемая администрация заведения, это полная наглость с вашей стороны. оплатить можно было только переводом — нам это сообщили только после того, как мы следили заказ. мы закрыли на это глаза, но дополнительно в чеке РУЧКОЙ писать о дополнительной плате в виде 10% процентов - просто ужас)) я заплатила эти деньги, но больше не приду в это заведение и никому его не посоветую (разве что посоветую провести проверку в ресторане).
Александр Грезин
Худший сервис за долгий период времени. Даже в придорожных кафе научились относиться к людям с большим вниманием и любовью. Лицо официантки и ее манера общаться как будто сразу говорят, что вам здесь не рады (согласен, это может быть субъективно). Но когда чек приносят чуть ли не раньше заказа - не очень приятно, честно. К хинкали вопросов нет - приготовлены вкусно
Евгения Белоусова
Пришли поздно, заведение закрывалось. Но нас все равно обслужили, очень понравились хинкали. Суп тоже вкусный, большие порции. Наелись всей семьей.) Обслуживание приятное, все просьбы были исполнены, вежливая и отзывчивая официантка. Спасибо.
Дмитрий Лукьянов
хорошее место, ежжи. вкусные хинкали, но очень долгое приготовление - срок подачи блюд в обед - 40 минут, биджо. но вкусно
СУ
Светлана Усова
Не понравилось обслуживание. Еда вкусная, но отношение ужасное. Оплата только наличка либо перевод, и +10% к чеку официантке за обслуживание. О чем не предупредили заранее. Туалета нет!
a
a.korablin
Пришли с коллегами в 12 часов дня в пятницу 16.02, стучали в двери, звонили по телефону, но заведение было закрыто. Скорректируйте время работы
Дина Горбунова
Не раз ужинали здесь. Вкусное домашнее вино, вкусные хинкали и супы. Мясо мягкое, хорошо приготовлено, на вкус - дело вкуса))) ибо в некоторых блюдах есть специи. Атмосфера приятная, публика адекватная. Рекомендуем. Но понимайте, что это не ресторан класса люкс, больше по-домашнему, приятная официантка.
MA
Mariya Alexandrova
Просто невкусно)
Алина Андропова
Самая худшая хинкальная в моей жизни, где я только был. Не рекомендую.
МВ
Мария Васильева
Ушла голодной , еда отвратительная .
Алексей Михайлов
Ужасное обслуживание, один официант, который постоянно смотрит за тем как вы едите, смотрит прямо в глаза не отводя взгляда, это ужасно мешает и раздражает! Большого количества позиций из меню нет в наличии. Обычная забегаловка, крайне не рекомендую к посещению, больше сюда не приду.
Алексей Манаев
Неплохое место
Стелла Тихомирова
Ужасное обслуживание ! Меню выдрали из рук, договорить заказ не успела ! За соседним столиком можно заказать хинкали по штучно, за нашим только 4 одного вида в обязательном порядке! Официантка вообще не знает как разговаривать с гостями, хамит Теперь могу объяснить местоположение заведения! Подальше от глаз, чтобы не позориться )
F.
Face .
Самая ужасная еда и обслуживание в Москве! Мало того, что еда была не вкусная и холодная. Еда явно не самая свежая. Заказывал цыпленка в соусе с лепешкой. Лепешка была холодная ( сразу понятно что не приготовленная из духовке, а ведь за это они берут отдельно). Принесли чай холодный. Цыпленок был с костями, еще ни разу это блюдо не приносили в костях. Получается, тебе нужно ковыряться в костях и соусе ( ведь цыпленок в соусе) одновременно. Но ладно про еду, страшный запах курева. В соседнем зале курят и все идёт в другой зал. Запах дикий. Ах да, ну и само собой такие места принимают один чек налик или перевод на карту.
Лиза Ковалева
Самое худшее место в мире! Еда отвратительная, вино как вода, суп как в дешёвой столовой, хачапури пересоленые, а хинкали как будто год назад приготовили. Более того обслуживание отвратительное, хамская официантка, буквально бросала тарелки на стол, делая все что бы мы в скором времени ушли. Зря потраченные деньги и время Никому не рекомендую
Сергей Семенов
Очень вкусные хинкали и выпечка, цены весьма демократичные по сравнению с другими кафе подобного типа.
Кадыр Абдыжапаров
Если хотите весь день искать туалет то к ним берите хачапури по аджарски сильное слабительное не работал дальше а искал туалеты
РП
Роман Пробст
Ужасное обслуживание, на весь зал одна официантка и та груба, торопила в выборе, не смогла объяснить почему «нет пхали, есть только фасоль»
Сергей Толмачев
Не особо вкусная еда,хинкали ужасные
Максим Горшков
Вкусные и недорогие хинкали. Рекомендую.
Екатерина И
Хинкали и хачапури безумно вкусные и очень быстро принесли 👌🏻 ещё и цены приятные. Советую заглянуть
Андрей Плотников
Еда очень вкусная! Довольно быстро приготовили! Но кофе... по крайней мере, который брали мы, был отвратительный, а брали мы латте и ирландский.
Anna K
Отличное кафе, очень вкусная еда, разнообразные напитки. Персонал вежливый, еду принесли быстро. Из минусов: нет оплаты картой, очень яркое освещение.