Zumita
1.2
1.3
ЛП
Лера П
Магазин Zumita Метрополис. Полная темная продавец, имени не рассмотрела, хамка. Желания сюда возвращаться нет. Никому не советую, если не хотите ощутить себя героиней из фильма «Красотка». Если продавец на проценте, то может всплакнуть, в соседнем магазине продавец работает лучше.
Наталья Борисова
Здравствуйте, была в этом магазине. Приехала в Москву из Сибири, хотела приобрести обувь, была готова потратить 20000-50 000 рублей. Невысокая девушка начала нервничать, что я рассматривала обувь именно на той полке, которую она расставляла🤦🏻♀️, при этом говоря: «ну почему именно сейчас?!». Карл, я пришла потратить деньги!!! Уважаемое руководство, если вы хоть как то заинтересованы в клиентах и прибыли, разъясните продавцам, что так нельзя поступать. P.s. Приобрела в Guess) 👍🏻
Дарья Знамерская
Столько было интересной обуви,но размеров вообще нет , Интернет магазин вообще не работает не понятно по какой причине ,сделать с этим ничего не хотят ,пришла в этот магазин отношения продавца просто отвратительно ,не помогла с выбором и ей важнее была уборка чем выручка магазина и своя собственная .
Александра Михеева
Всем привет! Не очень люблю ходить по магазинам, поэтому выбираю один магазин-фаворит, качество товаров в котором меня полностью устраивает. Таким магазином до сегодняшнего дня был Zumita, если б не одно "но"... Продавец Диля (тц Метрополис) не умеет работать с людьми. Не знаю, что у неё - ПМС, или обидел кто, но у меня сложилось стойкое ощущение, что в ваш магазин я зашла совершенно зря. Как на базаре, ей богу - пренебрежение в голосе, взгляде, ещё и голос позволяет себе повышать. Изначально пришла в магазин со вполне определённой целью - купить туфли ко дню рождения, но в процессе не очень приятного диалога Диля переориентировала меня на покупку полу-стелек (я серьёзно!)), в итоге минут 5 времени она потратила на ковыряние в компе - чтобы найти карту постоянного клиента + долго ковырялась с терминалом. В итоге, я устала ждать и ушла не купив ни того, ни другого. Диля, если вы это читаете - вы угробили одного постоянного клиента своего магазина. Всего доброго.