Индустрия красоты
Магазин косметики и парфюмерии
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
ТТ
Татьяна Т
Очень хороший выбор красок и ухода за волосами. Девушки всегда помогут с выбором!
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за ваш отзыв! Рады слышать, что наш ассортимент красок и средств по…
Amina Archieva
Люблю этот магазин, всегда интересные скидки и акции, хороший ассортимент и девочки консультанты очень внимательные ))
21 декабря 2022, официальный ответ
Amina, здравствуйте! Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на магазине нашей сети. Очень пр…
Александра Корнеева
недавно нашла этот магазин с профессиональной косметикой, еще и попала на скидку. открыла для себя новинки. спасибо персоналу за консультацию.
11 марта 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады вам всегда.
сн
сергей нафиков
Лучший магазин профессиональной косметики который может быть. Всем советую 👍
21 февраля 2022, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Нам очень приятно 💛
Евгеша
Очень рада что нашла такой магазин в нашем районе!!! Такую консультации мало где встретишь. Мне подробно рассказали что и когда лучше наносить, подобрали краску, я довольна!!! Магазин не большой , но для себя можно найти много интересного и полезного) рекомендую !!! За подарками и порадовать свои волосы только сюда!!!!
14 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгеша! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Мы всегда вам рады 💛
??
????????? ????????
Обожаю этот магазин , не большой но всегда есть новинки и хороший ассортимент косметики . Консультанты всегда помогут с выбором, за краской прихожу только сюда, так как долго искала свой оттенок.
7 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 😌 Будем ждать вас снова.
Ivan Mi
Огромный ассортимент,отличный сервис!!!
21 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждем вас снова!.
Диман Хабаров
Очень понравился магазин, приветливый персонал, большой ассортимент,
7 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова С любовь, Индустрия красоты💛
Рая Адова
Классный магазин с профессиональным уходом для волос и не только. Давно хожу в него, потому что продавцы всегда подберут то ,что мне подойдёт.
6 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили!!! Приходите к нам ещё, всегда рады С любовью, Индустрия красоты!❤
Марина Наумова
Магазин где можно купить все самое необходимое как для себя так и в подарок!!!!! Вежливое и профессиональное обслуживание!!!!
6 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼 С любовью, Индустрия красоты!
Genzai Nata
отличный магазин с большим выбором . девочки консультанты всегда подскажут. покупаю все средства для волос только там с открытия, ниразу не пожалела
9 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваши слова! Мы очень рады, что вы высоко оценили работу наших сотру…