Дом быта. com
Ремонтная мастерская
Ольга Корчашкина
Обращалась за комплексом услуг, замена батарейки, чистка браслета, установка звеньев. Всё быстро и качественно, хоть и не дешево. Зато после недели пользования часами никаких проблем нет. Хотите чтобы сделали качественно и надолго? Тогда вы по адресу)
Александр Пряников
Хочу поблагодарить Дом Быта за отличный сервис! Все услуги от ремонта обуви до изготовления ключей на высшем уровне. Отдельная благодарность Алексею за его аккуратность, отзывчивость и добросовестное отношение к запросам клиентов. Персонал очень квалифицированный. Рекомендую! 👍
Людмила
Действительно оперативный и качественный сервис. Обращалась для ремонта каблуков обуви. За предложенную цену качество работы превосходное. Мастер проявил себя как вежливый и компетентный специалист. Обязательно обращусь в будущем при необходимости.
kzac2
Приносила часы чтобы укоротить браслет. Мастер оперативно подогнал под мою руку прямо при мне. Всё понравилось, сделали быстро и по приятной цене, теперь ношу с удовольствием.
Елизавета Рагозина
Вежливое общение, оперативная работа, удобная локация мастерской. Заменили молнию на сумке, обновили две молнии на обуви и покрасили за пару дней. Всё вышло качественно, буду возвращаться!
ЭП
Эмилия П
Очень хороший дом быта. Несколько раз обращалась по поводу дубликатов ключей и ремонта обуви. Цена вполне себе норм, главное что всегда качественно.
ИЧ
Игорь Черняков
Второй раз обратился к Виталию и ремонт на высшем уровне, обязательно всем рекомендую!!! Виталий спасибо, так держать! 💪
Ирина Ш
Благодарю за быструю и качественную работу, и хорошее отношение к клиентам !
Геннадий Незванов
Спасибо вам. Нужно было срочно сделать дубликат ключа от гаража. Мастер справился за пару минут, всё подошло идеально.
Владимир Зайцев
Мастерская отличная. Обращался к ним ни один раз. Всегда помогают минусов не нашел.
Ольга Прохорова
Приносила часы дедушки, которые перестали ходить. Разобрались и починили очень быстро! Теперь часы снова работают. Очень благодарна!
Николай Архипов
Очень понравилась работа мастера. Принёс ботинки с порванной подошвой, а получил почти новую пару обуви.
Анастасия Моисеева
Отдала сюда на ремонт ремешок на часах. Всё сделали быстро и аккуратно, даже не скажешь, что был ремонт. Теперь часы как новые
Вероника Панченко
У меня были старые кожаные туфли, с которыми не хотела расставаться. Решила отнести на ремонт. Не ожидала, что их приведут в такой порядок! Чувствую, что теперь прослужат ещё пару лет.
Руслан Зорин
Мне тут сделали сразу несколько ключей для квартиры и дачи. Всё работает без проблем. Реально справились очень быстро и качественно.
Нестор Игнатьев
Принёс сюда дорогие часы, которые перестали идти. Думал, уже ничего не поможет. Но мастер всё отремонтировал, теперь они снова показывают время. Приятно удивлён такой работой.
Денис Гнилорыбов
Уронил часы, и они перестали идти. Думал, всё, придётся покупать новые. Принёс в этот сервис, и буквально через пару дней они снова на руке, как ни в чём не бывало. Респект мастеру!
МХ
Матвей Хромов
Отдал в ремонт часы. Сделали всё как надо. Мастер настоящий профи, теперь мои часы снова как идут.
Глеб Клюев
Очень доволен ремонтом своих ботинок! Они были в ужасном состоянии, но после ремонта выглядят как новые. Даже жена удивилась, что можно так отремонтировать обувь.
ЮК
Юлия Королева
Классная мастерская. Работают быстро и по хорошей цене. Отдавала туфли на замену набойки. Сделали аккуратно, как я и просила. Теперь туфли снова в строю
Ангелина Руденко
Понравилось, как здесь отремонтировали мою сумку и часы. Сделали всё быстро и качественно, теперь они как новенькие. Приятно, что в нашем городе есть такие профессионалы!
Алиса Морозова
Захотелось сделать пару запасных ключей. Мастер сделал моментально и проверил, что всё подходит. Отличная мастерская!
Диана Белоусова
Не думала, что можно так качественно отремонтировать каблуки на моих любимых туфлях. Теперь они как новые, а ведь я уже почти собиралась их выбросить. Очень благодарна за отличную работу.
Юля Бондаренко
Приносила сюда несколько пар обуви на мелкий ремонт. Всё сделали быстро и качественно, даже не ожидала такого сервиса. Спасибо
Мария Антипова
Принесла сюда свои любимые кроссовки, которые, казалось, уже не подлежат ремонту. Но нет, мастер сотворил чудо! Они снова выглядят отлично и стали ещё удобнее. И набойка тут отпала. Благо рядом с домом. Всё сделали быстро.
Хороший Сервис, мастера со своей работой справляются на 5 с плюсом. Делал, ключ, всё четко и быстро!
Хельмахейл Рэйтман
Быстро и хорошо сделали ключи👍
Максим Вута
Спасибо большое мастеру, ботинки починил как будто и не было никаких дефектов, спасибо!
Slava Lee
Неадекватный работник дома быта! Берет заказ не объясняет сколько времени займёт его работа , берет делает другие заказы а на вопрос долго ещё ждать? Говорит не знаю. Т.е чужое время его не интересует. Стой и жди хоть целый день. С таким отношением к клиенту никакого желания обращаться нет .
Дб
Дом быта. com, ремонтная мастерская
23 декабря 2021, официальный ответ
Slava, простите трудно разобраться в ситуации которая могла возникнуть с тем что вы описали. С масте…
Иришка Королёва
Ужасный сервис! Втроём обслуживали одного человека, а на мой вопрос "Собачки на молнии меняете?" Ответили "Нет времени! Если срочно, то подождите!" Открытое хамство и непрофессионализм!! Просто даже слушают ЧТО именно им говорят! Качество работ даже узнавать после подобного нет ни малейшего желания!
Дб
Дом быта. com, ремонтная мастерская
23 декабря 2021, официальный ответ
Ирина, приносим свои извинения за наших мастеров.