Эльдорадо
Магазин бытовой техники и электроники
4.1
4.1
Екатерина Коз
Все отлично, хорошие продавцы и много товаров!
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за то, что вы уделили время и оставили отзыв о работе нашей компании.
Алим Санджаров
Отличный сервис! Быстро проконсультировали по нашему вопросу, а также помогли настроить наше новое устройство. Спасибо Николаю за то, что был с нами на протяжении всей сделки. Спасибо!
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Стараемся доставлять вам и всем любимым клиентам, только радость…
ПМ
Прекрасная Маркиза
Магазин по сбыту бу товаров и техники которая собирается из старой начинки, а выдаётся типа как новенькая! 2 раза заказывала утюг со склада, приехал замызганный, с каплями, сказали что наверно на фабрике проходил отк и не высох🤣👌на подошве нет картона, пакет не оригинальный, я в шоке , выглядит как бу вещь! Давным давно я брала с сайта мвидео соковыжималку, и знаю как привозят новый товаров и как он выглядит! Буду приходить только щупать и смотреть, а покупать уж извините, это не к вам!
12 сентября 2025, официальный ответ
Александр
НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ КОНДИЦИОНЕР И ЕГО УСТАНОВКУ В ЭЛЬДОРАДО! Нами был куплен кондиционер Haier, а также его установка в магазине Эльдорадо. Не прошло и двух недель, как наружный блок стал сильно вибрировать и шуметь (вибрация такая, что мешает уснуть), а также периодически слышится металлический скрежет. При обращении в службу поддержки Эльдорадо говорят, что ничем не могут помочь, и обращаться мы должны непосредственно к производителю, в то время как на сайте указано "В случае возникновения проблем с техникой и необходимости ремонта необходимо обратиться в любой магазин Эльдорадо, или в контактный центр и мы обязательно поможем Вам с организацией обслуживания техники. Если товар весит более 5 кг, то мы организуем вызов мастера на дом для ремонта товара по месту использования. " а, также по Закону о защите прав потребителя при покупке товара ненадлежащего качества мы имеем право требовать устранения недостатков (осмотра и ремонта в нашем случае) у продавца или изготовителя ПО НАШЕМУ ВЫБОРУ. Поскольку Эльдорадо не только продал товар, но и оказал через третье лицо услугу по установке кондиционера, логично, что обращаемся мы именно в Эльдорадо, поскольку проблема может быть связана с некачественной установкой, а не с браком кондиционера. Из этого следует вывод, что магазин Эльдорадо совершенно не беспокоится о своей репутации, не заинтересован в решении проблем с продажей некачественной техники/услуги установки и, нарушая закон о защите прав потребителя, вынуждает решать проблему путём подачи претензии. На линии тех поддержки сидят совершенно некомпетентные сотрудники, которые не могут толково ответить ни на один вопрос, при этом отказываясь соединять с руководством и каким-либо образом сотрудничать в решении проблемы. Ответ только "ничем не можем помочь" и "такого нет в инструкции". В связи с этим будет направлена претензия в магазин для дальнейшего разбирательства. В претензии также будет указано, что при продаже товаров длительного пользования продавец обязан выдать на замену аналогичный товар на время экспертизы/ремонта и т.д.
30 июля 2025, официальный ответ
✨🙏✨ Буров
Забыл как зовут менеджера, но в общем вчера тут был парнишка молодой, помогал мне с выбором ноута, очень доволен покупкой и хотел сказать спасибо тому парню за помощь
НГ
Наталья Глебова
Просторный и чистый магазин рядом с домом, всегда радует широким ассортиментом. Персонал отзывчивый и приветливый. Необходимые товары, как правило, есть в наличии, поэтому при выборе магазина Эльдорадо чаще всего останавливаюсь именно на нем) Последним заказом был триммер, качественный товар, работает исправно. Номер заказа 315882083. QHVBX, #МВМ
Елена Морозова
Хороший магазин, большой выбор. Забирала интернет заказ 314705025 пароочиститель. Супер гаджет, отмывает и кафель на кухне и кафель в ванной и вытяжку! EMEXD #MBM
ИФ
Иван Филимонов
Покупал пылесос, все супер под акцию попал. И гарантию на 2 года тоже решил оформить.
Олег М
Товар оплатил. На следующий день оказалось, что его нет в наличии. Уже несколько раз так было.
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/eldorado_stores) поподробнее об эт…
ЕФ
Елена Фишер
Покупали у вас мужу телефон Виво, телефон очень понравился, правда ещё привыкает от самсунга. Менеджер Максим очень качественно приклеил нам защитную плёнку на аппарате. Муж носит без чехла, так что пока вроде ничего не отвалилось и не отклеилось. Ну на бонусы я не так давно наклеила и себе плёнку на хоннор нова 3. Очень нравится качество обслуживания, и желание предлагать продукты к товарам! Отдельное спасибо людям на сервисе что быстро обслужили! Во общем рекомендую ходить только в это Эльдорадо, тут и менеджеры вежлевее чем во многих М.видео и Эльдорадо и находится гораздо приятнее, спасибо за приятное настроение!
Вероника Марченко
Замечательно, что есть недалеко от дома
EM
Evgeny Makhonin
Для сравнения зашел сюда. Понравилось! Есть и из чего выбрать и помощники. На пятерочку!
Анастасия Старожилова
На днях купила в этом магазине мультиварку. Очень помог продавец, даже не знала, что они чем-то отличаются друг от друга. В магазине сразу же объяснили как пользоваться и ухаживать за ней. Так же начислили 500 бонусов, как новому покупателю, что очень порадовало. Осталась очень довольна покупкой.
ПС
Павел Стоянов
Хороший магазин! Позитивные сотрудники! Быстро подобрали мне аккумулятор! 20000 ампер и всего за 1500! Я доволен!
АЧ
Анна Чуканова
Очень понравился магазин,отзывчивое руководство и персонал,светлый и уютный магазин,обязательно вернусь к вам,спасибо
ᴍ
ᴍᴜʀᴢɪᴋ
Классный магазин, быстро обслужили, порадовали большим количеством товара и хорошист продавцами.
Андрей Кузнецов
Забирал онлайн заказ в данном магазине. Никаких очередей, уже на входе подошёл консультант и предложил помощь. Получила все быстро, все сотрудники очень доброжелательные
Александра Павлова
Очень понравился магазин! Хорошие специалисты оперативно помогли с выбором и оплатой. Спасибо за качество и участие!)))
Владимир Соловьев
Все отлично
МШ
Марат Шораев
Решился как то раз купить смартфон ребенку , т.к. был рядом то решил заскочить. Был сильно удивлён , что в текущих реалиях мы еще можем получить качественное обслуживания в подобных магазинах. Сотрудник в одном лице, продавец, кассир, упаковщик товара, но самое интересное , что еще и администратор :) С тех пор регулярно покупаю товары в данном магазине . Эльдорадо , Вы превзошли мои ожидания , молодцы!
Михаил Андреев
Спасибо за консультацию, подобрали то, что нужно. Огромное спасибо
Николай Измайлов
Хороший магазин. Всегда помогут с выбором товара. На днях покупал телефон, помогли подобрать нужную модель, установили противоударную пленку, всем рекомендую, отлично защищает телефон.
Виктория Садекова
Хороший магазин. Мне помогли подобрать ноутбук в этом магазине. Пользуюсь вторую неделю, прекрасный ноут. Не тормозит, не лагает. Спасибо за скидку 500 рублей при покупке ноутбука)Приятно)
АЯ
Алексей Ярков
Удобное для меня месторасположение, консультант был вежлив заказ отдали быстро 87KC#MBM
НУ
Наталья Узких
Отличный магазин все устраивает , заказ выдали быстро 1WJU#MBM
Хороший удобный магазин , продавцы проконсультировали хорошо выриспли то что нужно было пользуюсь и радуюсь JQSC#MBM
ГМ
Григорий Мирзоян
Отличный магазин.Вежливый персонал.Всегда помогут в выборе товара.Рекомендую.GSHQ#MBM
Максим Королев
Все супер , помогли выбрать товар очереди нет к консультантам вопросов нет JQSC MBM
НН
Наталья Николаева
в целом магазин неплохой,но чаще всего приходится долго стоять и ждать выдачи интернет-заказ,чтобы просто его оплатить.Лучше идти туда без ребенка,потому что можно зависнуть надолго #MBM
Андрей Дремин
Хороший магазин, большой выбор техники, покупал там телефон, вежливый персонал, старается помочь. Остались очень положительные впечатления. KXQ2 #MBM
Даша Гура
Не хватает менеджеров. Хочешь узнать спросить за товар, а никого нет
4 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, можете написать нам в группу Вконтакте (https://vk.com/eldorado_stores) об…
Анюта Зинченко
Прочел отзывы об этом Эльдорадо. Был там перед новым годом. Не чего того что написано в отзывах я не увидел (негатив). Покупал телевизор большую диагональ. Ребята отзывчивые , приветливые, работают одним слаженным коллективом. Больше всего понравилась работа директора, так как она принимала сама участие в продаже и дальнейшем моем обслуживание. Милее этой девушки давно не встречал в рознице. Я пробыл в магазине около двух часов но это было даже не заметно. Сразу видно профессионалов в своём деле. Покупкой телевизора в этом Эльдорадо очень доволен. Получил полную консультацию перед покупкой и помощь в выборе, проверке. Как и обещал ) хороший отзыв с меня)
Butch .
Век таких магазинов уходит, скоро все будем покупать в интернете
17 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что расстроили вас. Пожалуйста, уточните подробности описанного случая в лич…
Даниил danil_semenov97
Недомагазин, отвратительное обслуживание, все всегда заняты, пришёл в первый день и стоял в ожидании консультанта 30 минут, пришёл на второй день и почти та же картина, еле удалось совершить покупку, единственные нормальные люди в этом магазине это упаковщики!
27 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, мы его обязательно учтем. Если у вас есть замечания по работе, сообщ…
Alexsey S
Вечно небывает продавцов, приходится ходить по магазину искать кто может помочь.На стойке интернет заказов сидит мужчина (может менеджер, администратор или кто то из главных.Одет не по форме эльдорадо)постоянно хамит. Грубо разговаривает со всеми! Сколько раз был, постоянно замечал его грубое отношение ко всем покупателям и на сотрудников так же ругается при всех. Это не позволительно!
24 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Мы понимаем, что отношение персонала к покупателям создает атмосферу…
Ольга Х
Привезли доставкой на дом робот пылесос со сломанной функцией влажной уборки. Когда проверили, повезли сдавать в магазин ( прошло менее 14 дней), деньги вернуть отказались и менять на аналогичный товар надлежащего качества тоже. Надо отдавать на проверку качества и ждать 21 день!!! Алло, вы его сломанный привезли, какой 21 день!!!!!! Если бы в магазине его проверяли я бы явно не стала покупать товар с браком, а тут раз на дом дак ждите. Ужасное отношение к покупателям. Клиентоориентированность уровень «ноль». Это последняя покупка в этой торговой сети!
28 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Если у вас есть замечания по работе, сообщите о них, пожалуйста, в круглосуточную служ…
Lana Kesler
Неоднократно забирали интернет-заказы из этого магазина, все без проблем. Если нужна помощь консультанта - всегда помогают, дают совет. Не нужно ходить и ждать, когда же к Вам подойдет консультант - зовите сами (чтобы потот не писать гневные отзывы🙃)
ИА
Игорь Атбашьян
Пришли купить телевизор. Визуально посмотрели, хотелось больше информации , но никто из консультантов к нам не подошел. Даже после просьбы позвать кого-то в отдел для телевизоров. Полчаса прождали и ушли.
17 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы разберемся в ситуации вместе с коллегами из магазина и обязате…
Линар Салимгареев
Хамское отношения не одного из менеджеров, но и заместителя директора, да и в целом отношение к клиентам хамское! Не рекомендую совершать покупки в этом салоне! Грубят, говорят матом, отказывают в обслуживании просто потому что нет настроения
15 мая 2021, официальный ответ
Добрый день. Меня зовут Ксения, я эксперт по качеству компании Эльдорадо. Спасибо за отзыв. Если у в…
Евгений 077
Купил iPhone 11 Оказался бракованный,возвращать отказались,Наплевательское отношение.НЕ СОВЕТУЮ ВООБЩЕ,что либо там покупать
20 марта 2021, официальный ответ
Женя, добрый день! Очень жаль, что товар, приобретенный в нашем магазине оказался неисправным! Все т…
Алексей Балагин
Посмотреть если только, обслуживание хромает...
4 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы постоянно работаем над улучшением качества обслуживания. Надеемся, что еще сможем подарить вам радость от покупок!
Ольга Ковалева
Обслуживание на кассе отвратительное. Мало того, что работает одна касса, так еще и кассир чудесный. Если кто то недавно подошел и стал ближе к кассе,чем вы, то для вас "порядок очереди" меняется . Когда провела в магазине более часа, радость от покупки моментально теряется.
25 ноября 2020, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам за отзыв! Мы обязательно его учтем, чтобы впредь дарить вам только р…
Рената Бикинеева
Этому магазину я не изменяю с 2008 года. Не знаю почему привязалась именно к нему, но одно могу сказать точно... Ни разу проблем не возникало. Даже в момент когда сломался утюг, по гарантии нам в этот же день его поменяли. Честно сказать я была в шоке т.к. готовилась к проверке как это обычно происходит. Спасибо Эльдорадо за сервис!!!♥️♥️♥️
13 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим за отличную оценку! Всегда стремимся стать ещё лучше для вашего комфорта.