СушиВесла
Служба доставки
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
Li Mengeden
все хорошо, часто заказываем тут доставку
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Стараемся для вас и вашего отдыха ❤️
Вероника Марченко
Сносно Но все такое маленькое...приготовили ко времени, спасибо. На др скидку прлучили. Совершенно не понравились сладкие роллы. Кислый творожный сыр, минимальное кол во фруктов... Это не сладкий ролл, а кислый. Пресный блин, внутри кислый твородный сыр и кислый киви размером в 0.5 см. Не поняли. Сто лет не заказывали, видимо столько же снова не будем.
7 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы работаем над вкусом и качеством блюд ежедневно. Будем очень рады узнать детали…
Алёна Обухова
Часто заказываем роллы в суши весла, всегда довольны. Всё вкусное, свежее, доброжелательный персонал, все супер👍🏻👍🏻👍🏻
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас для своего отдыха ❤️ Стараемся для вас каждый день!
СО
Светлана Обухова
Очень вкусные роллы, всегда свежие😋
11 ноября 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вам понравилось у нас ❤️ Будем ждать вас ещё!
Андрей Кузнецов
Вчера брал ролики, были фантастические. Спасибо
11 ноября 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вам понравилось у нас ❤️ Будем ждать вас ещё!
Может Быть
Часто заказывали и кушали с большим аппетитом, но последнее время, всегда что-то не так, то рис переваренный, то распродаются… кладут много листочков с промокодами ( положили 7 штук), но какой толк если они не действительны, хотя все условия соблюдены😪
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что у вас произошла такая ситуация. Заявка уже отправлена в отдел качес…
Л
Лина
вкусно и доступно, приятный зимний вечер.
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что делитесь с нами своими эмоциями)
Виктор Кириллов
Повар Адилет сделал балдёжный ролл и роскошный поке. Мулцемеск мулт
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Мы так любим делать гостей счастливыми без повода ❤️ Спасибо, что каждый день вдохновляете нас!
Александр Гетманов
Все бомбово уцышка Адилет сделал все четко . Рахмат 🚀
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр! Счастливый гость — главная награда для нас. Спасибо за отзыв ❤️
Александр Масычев
Постоянно покупаю роллы в данном ресторане, всегда все вкусно!
26 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Счастливый гость — главная награда для нас. Спасибо за отзыв ❤️
Андрей Дерягин
Почти как на картинке ,очень вкусный салат ,спасибо за работу
25 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Ваш положительный комментарий сделал наш день еще лучше. Приходите и заказывайте еще.
Илья Новичков
Вкусно, но сколько бы я не заказывал, и на большую сумму, как же они жалеют соевый соус, оооочень мало кладут, даже на половину съеденогоине хватает, всегда приходится просить еще, как будто сами не понимают что не зватит. В остальном все хорошо. Но количество соуса раздражает.
28 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы кладём соус в заказ с расчётом на количество роллов. Его обязательно хватит😉 В…
ВЧ
Влада Ч
По мне так тут самые вкусные суши, которые можно найти
18 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оставайтесь с нами! Будем приятно удивлять Вас каждый день🥰
Сергей Оленик
Недавно у друзей попробовал роллы СушиВесла. По вкусу мне понравилось. Сочетания идеальные, свежайшая рыба, роллы нормальные по размеру. Доставили их быстро, в отличном состоянии. Когда я увидел, что и стоил сет достаточно бюджетно, то очень обрадовался. Позже я сам решил заказать роллы и обрадовался еще сильнее, когда увидел, что ресторан дает скидку 20% на первый заказ. Потом я понял, что СушиВесла вообще проводят много интересных акций и постоянно делают приятные скидки клиентам. В общем, теперь считаю СушиВесла любимым своим суши-баром. Советую всем обязательно попробовать, Уверен, равнодушных не останется
5 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо, что Вы любите есть и Вы с нами❤️ Приходите или заказывайте доставку с…
В этой сети очень нравится быстрая доставка и умопомрачительно вкусные суши. Есть интересные сеты, благодаря чему можно поесть очень разнообразно. К тому же как постоянный клиент заметил очень хорошую выгоду от программы лояльности. В общем одни плюсы и минусов я не нашёл.
2 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан. Спасибо Вам за отзыв. Ждём Вас снова. Возвращайтесь!❤️
ПХ
Петр Харитонов
Очень вкусные сеты и онигири. В последний раз брали с супругой набор Бегемот. Отличная новинка, 35 кусочков даже не на двоих, а больше на троих рассчитаны, так как начинки много, и порции приличные.
2 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Пётр! Спасибо за отзыв. Становимся лучше для Вас каждый день😊
Максим Анисимов
Заказывал из мобильного приложения, привезли вовремя, икринки начислили, все ок. И как всегда роллы топовые.
2 ноября 2022, официальный ответ
Максим, спасибо за Вашу оценку😘 Хорошего дня!
Карина Токаева
Люблю покушать роллы и последнее время заказываю их только здесь. Мне нравится скорость доставки, свежесть роллов и цена устраивает. Молодцы работают клиентоориентировано.
22 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Карина! Спасибо за отзыв. Становимся лучше для Вас каждый день😊
ЕГ
Екатерина Голубь
Большой выбор блюд и месторасположение, сделали этот ресторан моим любимым. Часто после работы захожу к ним, чтобы купить себе ужин. Ни разу не разочаровалось, всегда все свежее и невероятно вкусное
19 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку. Ждем Вас снова в наших ресторанах. Приходите с поводом и без…
Анастасия Г.
Всегда вкусно.
Оплата Т-Банк
Влад Jensen
Вкусные и правильные роллы с сушами! Цена выше средних, но ты получаешь не тяп-ляп от киргизов, а настоящие, не разваливающиеся роллы в соевом соусе. Брал сет, по готовности 15-20мин.
14 января 2022, официальный ответ
Нихао, Влад! Спасибо за отзыв. Он сделал наш день❤️ Отдыхайте с нами!
Карина Старова
Классный ресторан, там уютно и всегда вкусно пахнет. Время ожидания не очень большое, мы ждали всегда минут по 15 на один сет. Роллы люблю больше всего запеченные, в красной икре прикольные. Почти все нужно макать в соевый соус, чтобы вкус раскрылся. А с васаби вообще супер, чувствуешь себя настоящей японкой.
21 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оставайтесь с нами, чтобы мы продолжали приятно удивлять Вас нашими…
ТГ
Татьяна Григорьева
Одни из самых вкусных роллов в Москве, особенно радует отношение цена качество. Привезли все быстро, теперь буду всегда там заказывать.
Анна Скоробогатова
Привезли заказ спустя 1.5 часа, при этом на телефон никто не отвечал, когда пытались до них дозвониться. В заказе были роллы, они оказались сносными по вкусу, 2 супа том ям пришлось выбросить, т к есть их было невозможно: бульон напоминал борщ, кокосовым молоком там и не пахло, совершенно не соленый и жирный, очень острый.
16 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день. Мы ежедневно проводим проверку ресторанов на предмет соблюдения технологии производства…
Карина Акопян
Очень вкусные роллы, но собирают заказ для доставки отвратительно: мы заказали один сет и два вида отдельных роллов. Повара в ресторане все перепутали, часть отдельных роллов положили в сет, а часть сета в другую ёмкость. Это полностью ввело нас в заблуждение, из-за чего пришлось звонить в поддержку и тратить ещё 2 часа своего времени на выяснение всего произошедшего. Вкусно, но заказывать тут больше не будем. Следите за тем, как собираете заказ.
Kseniya Chernova
Вкусные роллы по адекватному прайсу
ОЛЬГА ЕГОШИНА
Приобрели обычные роллы и запеченные. Дома в упаковке запеченных обнаружили маленького черного червячка. Написала обращение на сайте с просьбой проверить - молчание в ответ. Обходим это "заведение" теперь стороной.
AI
Anna Ivanova
На выходных брали сэт ролл, они были наисвежайшие. Давно такие вкусные не кушали👍
МВ
Маргарита Волкова
Очень вкусные роллы и воки!
Alex Alex
Покупаем на протяжение 2х лет.очень нравится