Столичный гардероб
Секонд-хенд
4.4
4.4
ludmila
Ценю этот магазин за спокойную атмосферу. Не орет музыка, не толкаются, продавцы не следят за каждым шагом. Можно с комфортом провести время, выбирая. Вещи качественные, хотя и не все модные. Для неторопливого, практичного шопинга — то, что нужно.
РН
Роман Наумов
Хороший магазин одежды европейского качества. Всем рекомендую к посещению.
gloriya_d_1128328
Комплект пижамы - 550 рублей. Ткань мягкая, но резинка на штанах немного растянута. Домашние платья и халаты чаще всего поношенные, но за копейки можно взять.
Валентина Сафронова
Хожу в этот магазин уже не первый раз иногда нахожу что-то интересное. Ассортимент разношерстный,что характерно для секондов. Качество устраивает, в целом хорошее, особенно если внимательно выбирать. Цены разные, конечно хочется подешевле, но регулярно бывают скидки.
moniKa
Первый раз взяла сюда маму — она скептически относится к секондам, но в итоге осталась довольна. В отделе для старшего возраста нашла классические пальто и пару юбок из натуральной шерсти. Мама оценила, что вещи без ярких принтов и «молодежных» деталей. Продавцы проявили терпение: помогали снимать и вешать обратно, не торопили. Порадовала чистота в магазине — полы без пыли, вещи не пахнут сыростью. Минус — узкие проходы между стеллажами, с тележкой не развернуться. Расположение удобное: рядом аптека и банк, можно совместить дела. Теперь мама просится сюда еще!
К К
Ни одной хорошей вещи, цены космические.
Лилия Сергеева
Вчера зашла в этот секонд-хенд, и он меня прям порадовал! Вещи все такие классные, да ещё и в отличном состоянии.Правда, иногда цены могут показаться чуть выше обычного для секонда, но качество реально оправдывает каждую копеечку. В общем, я в восторге, теперь буду туда захаживать почаще
аш
анастасия широких
дороговато для секонда 3400 за кг
Евгений Пешков
Мало товаров для парней. Неудачно пришел
Алина Примакова
Купили мужу джинсы, рубашку и треники. Себе в этот раз ничего не подобрала
sveta.voronova.2024
Хожу давно в столичный гардероб. При таком огромном ассортименте толи глаз замыливется, толи привозы становятся все скуднее и скуднее. Выбирать приходится очень долго и скурпулезно, к тому же в дни привоза такая толкучка, что не сосредоточишся. Радует, что наличие и качество простых повседневных вещей практически не изменилось. Рубашки, блузки, футболки, джинсы и юбки - этого всего в огромном количестве, выбирай не хочу. Обуви как всегда не хватает, если и есть что то стоящее - покупают в первые дни, вы остальное время остается неликвид. Хотя в последнее время стали понемногу привозить абсолютно новую обувь. Посмотрим что будет дальше..
Игорь Воронин
Жена купила отличный пиджак, фирма, видно что с Германии. А еще классную толстовку, тоже заграничная. За все 1550 р.
Дмитрий Петров
A-
Arishoney -
Не советую. Высокомерные сотрудники
Айсылу Гулиева
Этот магазин просто классный! Здесь такое разнообразие одежды, что каждый найдет что-то по своему вкусу и кошельку. Персонал здесь очень отзывчивый и всегда готов помочь, если возникнут вопросы. Я заметила, что в дни завоза магазин очень популярен, поэтому лучше приходить пораньше, особенно если вы ищете что-то эксклюзивное. Один минус, который я заметила, это то, что гардероб в магазине немного маловат, и иногда образуется большая очередь к примерочным. В целом, это отличное место для шоппинга, особенно если вы хотите найти брендовые вещи по доступной цене!
НБ
Наталия Бабичева
Мама долго расхваливала этот секонд как свой любимый, а у меня другой фаворит. Вот решила заглянуть. Абсолютно не адекватные цены (2,9 - 4,4к за кг вы серьезно?), не соответствует цена = качество. Много вещей с дефектами, даже с рейл подороже типа Zara брюки с затяжками по всей длине. Была не в день завоза выбрать совершенно нечего. Тоненькая рубашка в дни уже сниженного ценника за кг обошлась бы в 540р - узнала на весах. Буду дальше ходить в мой фаворитский секонд в районе поближе (на Семеновской), там по крайней мере ценник ок и вещи топ.
Vera Муратова
Отличный выбор стильной одежды как для дома, так и для выхода на работу и прогулок. Кофты, туники, костюмы, платья, большой ассортимент. Много хороших натуральных вещей, в которых себя очень уютно чувствуешь. Очень много однотонных и не пестрых вещей, превосходного качества.
Lyubov Ivolgina
Здесь одежды очень много, есть из чего выбрать, много вещей из хороших тканей, всегда есть платья, рубашки, шарфы, свитера, верхняя одежда по сезону. Если поискать, то вполне можно найти классную вещь.
Елизавета Каверина
Вещи и обувь купленные здесь не отличаются от любых бутиков, даже покачественнее будут, ведь здесь европейское качество.
Айа Куу-Кызы
Нашла здесь хорошую юбку и рубашку, а платье красивое, но оно увы пошло катышками с первой носки. Зато понятно, что не ношенное😀 Если выбирать внимательно, можно найти стильные качественные вещи. Выбор средний по ассортименту. В целом понравилось. На 480 руб купила 3 вещи.
Эдуард Гребенкин
По моему мнению Столичный гардероб на Бауманской самый лучший секонд-хэнд! Отзывчивый персонал, внимательные, вежливые и отзывчивые кассиры, которые не только принимают оплату на кассе но и все аккуратно складывают в пакет. Большой ассортимент товара (довольно приличного качества), приятный цены. Особенно радуют всевозможные скидки, мимо которым просто так не пройти ;) Спасибо большое вам за Вашу работу
artur semenov
доступная одежда, качественный пошив, выбор всегда есть, можно примерить и надеть при покупке, покупал тут вещи несколько раз, остался доволен. Благодаря вам , люди хоть как то могут модно одеться
Petr Lukin
В магазине на Бауманской спокойная обстановка, народу немного, чисто, все вещи аккуратно развешаны, все подписано и рассортировано, можно без труда найти нужную одежду. Но возмутило хамское отношение к покупателям сотрудницы магазина Натальи. Прошу руководство обратить на это внимание. А сам магазине в целом очень нравится, он уютный и выбор вещей огромный.
Евгений Милованов
Являюсь постоянным покупателем секонда столичный гардероб на Дубнинская, д.2,. Всегда большой выбор одежды. Цены вполне демократичные, система скидок есть. Продавцы внимательные и доброжелательные. Попадаются хорошие фирменные вещи.
Ольга Мезенцева
Я фитнес тренер, естественно, активно занимаюсь спортом. Но покупать себе кроссовки, футболки и спортивную одежду в магазинах типа аддидас считаю очень дорогим, цены прям кусаются. В этом отношении столичный гардероб меня выручает. Тут есть классные вещи известных брендов и цены более чем приемлемые, да и в случае чего, выбросить испорченную вещь не жалко.
Miha
Из всех ближайших, что на районе присутствуют этот мне нравится больше всего. Одежда всегда есть нормальная, нравится что обуви много, я конечно привереда ее не беру тут часто, но некоторые модели присматривал, один только раз хотел взять кроссовки, но размер не подошел.
AlinaWolk
Уютный магазин с довольно хорошим ассортиментом, можно найти одежду и на взрослого и на ребенка, хоть и секонд хенд но качество вещей на уровне, жаль размеры в единственном экземпляре.
И
Ирина
Разнообразный выбор вещей и все весят по категориям. Жаль, что все в одном размере, придется покопаться среди вешалок с вещами, чтобы найти подходящее. На поиски платья у меня ушел час. Вещи висят прям впритык и очень сложно перебирать модели. Но среди выбора вещей я нашла то, что искала. Посещением данного магазина я осталась довольна, так как нашла то, что искала, приду сюда снова.