Бетховен
Зоомагазин
МП
Мария Потрашкова
Приветливый и компетентный персонал.
Оплата Сбер
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв! Рады, что вы остались довольны посещением нашего магазина. Будем рады видеть вас снова! 🐾
Алексей Алексеев
Не приятный и не доброжелательный персонал Не приветствуют и не прощаются Очень долго приходится стоять у кассы,ждать когда кто нибудь из зала освободится Не знают про акции и не предупреждают,что акции только по карте(хотя на ценниках этого не написано) Возврат делают не охотно Впечатление от посещения 16.03 не очень Лучше пойти через дорогу в лапы к конкурентам,там рады видеть
СМ
София М.
Хороший магазин. Большой ассортимент товаров по приемлемым ценам.
КМ
Каталея М.
Персонал и ассортимент
ВБ
Вера Б.
Очень нравится магазин, ассортимент большой,вежливые продавцы.Радует что есть самовывоз из магазина.Хотелось бы больше точек по Москве.
НП
Наталия П.
Большой выбор товаров, необходимое всегда в наличии. Есть бонусная программа и скидки.
Никита Со
не очень вежливый персонал
Елизавета Б.
Достаточно часто там покупала товары раньше, но из-за нехватки времени делаю это через интернет. Очень дружелюбные работники. И время от времени ещё собирают пожертвования на приют. Я считаю, что это достойно уважения и хорошего отношения!
ГА
Георгий А.
Хороший магазин , для питомцев многое можно найти
Александра Л.
Не отвечают за свои же предложения и акции
МП
Мария П.
Непонятная ценовая политика между онлайн/офлайн и бонусами/картой клиента
Дмитрий С.
Хороший аасортимент, внимательный персонал
lana d
Выбор большой
Алевтина Л.
Отличное обслуживание, очень квалифицированный персонал. Хорошо разбираются в кормах, их составах, витаминах, различных лекарств для животных и т.д. Осталась очень довольна. Рекомендую 👍🏼
РА
Роман А.
Все отлично. Большой выбор кормов
КП
Кирилл П.
Всё отлично, оперативно!
Ека Кул
Рядом с метро и хорошие цены
13 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Ека! Спасибо за Ваш отзыв о работе нашего магазина. Сотрудники стараются сделать посеще…
Андрей
Отличный магазин с большим ассортиментом товаров. Уже очень долгое время покупаю все необходимое для своего кота в этом месте, и меня все устраивает.
11 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв о нашей работе.
ИХ
Ильяс Холмогоров
Классный магазин, радует отзывчивым и приветливым персоналом, в магазине всё есть. Покупал джунгарика и клетку к нему, сразу подсказали про поилку и только нужные аксессуары для клетки.
a.bashtinsky
Давно зоомагазин не менял. Не вижу смысла. Знаю что в Бетховене всегда будет нужный товар и встретят меня с улыбкой, а не недовольным видом.
Виктория Колесникова
Очень нравится этот магазин, на пр.Мира. Недавно брала лакомство для попугайчика, а он его сьел за два дня)) хожу сюда регулярно
Ракоедова
Мне тут консультант посоветовала купить биотуалет для кошки. Вещь отличная, наполнитель не валяется, запах не распространяется. Спасибо магазину за грамотных специалистов!