Олимп Паркета
Салон напольных покрытий
4.4
4.4
Леша
Хорошие салоны, мне все нравится. приезжаешь и сразу понимаешь. что здесь найдешь то, что тебе нужно. Выбор напольных покрытий очень большой. Когда я первый раз приехал в этот шоурум, то был очень удивлен, что существует так много разных видов напольных покрытий. Цены тоже разные, так что можно подобрать от весьма бюджетного до практически элитного. Очень крутой шоурум и отличные консультанты.
Ира
Две недели мы искали хорошую массивную доску. А всего-то и нужно было, что поехать сразу в Олимп Паркета. Там за 3 минуты нашли именно то, что было нужно. Сразу оформили заказ и получили его через 3 недели. Такой срок, потому что большинство покрытий изготавливаются на заказ.
Давид
Приобретал паркетную доску для родительского загородного коттеджа. Уже три года прошло, паркет выглядит как новый. Недавно интересовался новыми покрытиями для пола в Олимп Паркета. порадовало, что в компании все такой же богатый и разнообразный выбор.
LARISA
И я теперь являюсь счастливой обладательницей напольного покрытия от Олимп-Паркета. пару дней назад закончили укладку моего прекрасного паркета дуб Сиена шелковое масло ультраматовое. Мне сразу приглянулся именно этот вариант. У него очень мягкий оттенок, который гармонирует со стенами и мебелью.
Артем
На отдыхе сломал ногу и думал, что теперь придется поставить на стоп весь ремонт. По магазинам то нет возможности кататься. Но приятель рассказал про Олимп Паркета и их выездной шоу рум. Заказал там выезд консультанта с образцами и без проблем выбрал нужный мне паркет. Ремонт продолжился.
Катя
Я долго выбирала штучный паркет на сайте, но решила все же съездить в салон и посмотреть образец там. И правильно сделала. Поговорив с консультантом и посмотрев образцы, я заказала вариант, у которого длина была больше ( почему то сама не обратила на это внимание на сайте).
Елена
Меня очень выручили менеджеры шоурума. Я заказывала у них паркетную доску Карелла, но видимо неправильно произвела подсчеты и поэтому в одной из комнат немного не хватило для укладки ( там нужно было на три пачки больше). В том магазине, где я делала покупку, такого варианта больше не было, но ребятам вошли в мое положение и заказали у менеджеров из другого магазина этой фирмы. А так пришлось бы ждать, пока партия будет на производстве. Большое им спасибо за помощь, мой ремонт не пострадал.
ealybmi1989
На юбилей родителей решила сделать хороший ремонт в их загородном доме. Когда подошло время для замены полов, я сразу обратилась в компанию Олимп-Паркета, потому что уже работала с ними раньше. К нам приехал технолог, который подтвердил, что можно укладывать массивную доску без дополнительных работ по полу. Тот вариант, который я выбрала, нужно было ждать под заказ, но его привезли довольно быстро.
anatoliyqavo
Купили квартиру в новостройке. естественно нужно было делать там полностью ремонт. Когда приехали в магазин Олимп Паркета, чтобы выбрать напольные покрытия для детской и гостиной, то в разговоре с менеджером я обмолвилась, что тяжело найти хороших мастеров для укладки. Она мне сообщила, что у них есть специалисты по этим видам работ. Все выполняется качественно и с гарантией. Мы воспользовались такой услугой. и теперь у нас красивый пол во всей квартире. И по деньгам вышло не так уже дорого.
Николина
Хороший магазин, выбор конечно здесь большой, с мужем приезжали сюда несколько раз чтобы выбрать ламинат.
Антон Овчинников
Как бы я не хотел придраться - никак косяков со стороны магазина не было. Это касается и самого паркета и его доставки. Впечатлили меня своим подходом к работе.
Виктор Горшков
Доставка - в срок, заключают договор, дают гарантию на свои услуги, правда сложно определиться с выбором в таком огромном ассортименте, без помощи консультанта точно не обошелся бы.
Мари
Здесь заказывали с мужем инженерную доску, я конечно в этом ничего не понимаю, но муж доволен, сказал что сделано качественно, укладку тоже делали сотрудники Олимп Паркета, сделали все идеально.
morozov.oleg.1992.16.6
Отличный выбор инженерной доски по доступной стоимости. Заказывал дубовую доску, всё было хорошо до момента доставка - её пришлсоь ждать на неделю дольше. С другой стороны я к тому моменту черновой пол ещё не успел доделать, так что проблем не испытал. Но имейте ввиду, что такое бывает.
Дмитрий Смолин
Доставка и установка от магазине довольно быстрые, по ним претензий не имею, к тому же у монтажа ещё есть гарантия. Вот что на мой взгляд неудобно, так это каталог, в нём разобраться сложно и мне в итоге помогал консультант. Но это и не критично, так или иначе к менеджеру всё равно придётся обращаться.
vitalya.molchanov.88
Очень доволен, что мне посоветовали этот магазин, в противном случае я бы до сих пор искал хороший и красивый кварцвинил. Его доставили и изготовили быстро, прошло уже по факту полгода, а пол как будто вчера только уложили. В целом Олимп Паркета рекомендую, тут найдёте всё, что нужно для напольного монтажа.
gurevflavian19912888
Магазин хороший, проблем особых тут не заметил. Заказывал кварцвиниловые плитки, выбрал их за устойчивость, но доставку просрочили на неделю. Менеджер конечно был на связи и предупреждал, но осадочек остался. По качеству кварцвинила и установки претензий не имею.
Иван
Большое спасибо за консультацию по поводу выбора ламината, благодаря помощи специалистов Олимпа Паркета смогла выбрать лучший вариант в рамках бюджета!
Антон
Отличное обслуживание. Выбирал ламинат учитывая цвет обоев, в этом сильно помог технолог с образцами. Высокое качество товара. Хоть вариант я выбрал и бюджетный, претензий к ламинату нет, отлично держит нагрузку.
Оля Кожевникова
Заказывали паркет Косвик в салоне у Николая, паркет был оплачен 100% в августе месяце. Так как при строительстве дома сроки сдвигались, мы не торопили с отгрузкой. В марте на фоне всех событий попросили отгрузить, каково было наше удивление и возмущение когда нам сказали во-первых его нет на складе, а во-вторых следует доплатить из-за скачков курса!!! При чем это было сказано, как в порядке вещей! Никаких извинений и чувства вины, что за пол года оплаченного паркета вообще НЕТ! Далее нас кормили еще 2 месяца обещаниями о поставке! Мы решили уточнить по поводу укладки, нам опять выставили 100% счет, на наш вопрос хотя бы 50/50, ответили, что это не в их правилах такой подход! Забираем паркет и бежим не оглядываясь! Абсолютно тупой и не профессиональный подход в работе, ни гибкости, ни лояльности, ни просто человечности! А самое главное не умение признать свои косяки! Руководство либо само приветствует такую работу, либо не в курсе, что творят работники! БЕРЕГИТЕСЬ таких профи!
28 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам очень важно разобраться в произошедшем, но по описанной ситуации…
КП
Ксения Плавунова
Покупала в Олимпе Паркета ламинат Черс и плинтуса под него. Осталась довольна обслуживанием в салоне и качеством материала.
29 сентября 2022, официальный ответ
Очень приятно, что остались довольны покупкой!
Милана Слинченкова
В Олимп Паркета уже не раз покупали ламинат, больше всего симпатизирует бренд PERGO, в детскую купили Дуб элитный бежевый, смотрится очень нежно, комната для принцесс получилась. Весь ламинат в заводской упаковке, никогда никакой пересортицы не было, если не торопитесь с ремонтом то заходите на сайт чаще, можно выгодно взять остатки или попасть на распродажу.
29 сентября 2022, официальный ответ
Мы ценим, что вы высоко оценили уровень нашего сервиса!
Angelika Lysenko
Благодарю за услугу выездного шоурума. Когда можно «примерить» образцы прямо в квартире, с мебелью – это намного упрощает процесс выбора) Услуга бесплатная, удобное время согласовывали с их технологом. Приехал без опозданий и кроме демонстрации образцов, просчитал размеры и посоветовал что лучше выбрать в наших условиях.
29 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за выбор нашего бренда и оставленный отзыв!