Натахтари
Кафе
ЕЮ
Елена Юлбарцева
Приятные , внимательные официанты . Но кухня испортилась. Заказали три блюда : выпечка по аджарски - тесто сразу засохло и хрустело как чипсы, не похоже на грузинскую выпечку. Салат с баклажанами Сами баклажаны приготовлены хорошо , но помидоры не вкусные - самые дешевые. Всего Три листочка зелени , удивительно мало для грузинского блюда. Жареная картошка - по факту отварная картошка сверху обжаренная, плавала в жиру - разочарована(
ЛВ
Лариса В.
Натахтари прекрасное место. Вкусно оооочень! Часто с мужем там бываем.
Tatevik Igityan
РЕСТОРАН ШИКАРНЫЙ, ОБСЛУЖИВАНИЕ НА ВЫСОТЕ, БЛЮДА ВКУСНЫЕ, ОСОБОЕ СПАСИБО СОТРУДНИКУ САКО( от миссис красный аттестат) ☺️
Маргоша
Очень красивое место. Близко от метро. Вежливые официанты. Быстрая подача блюд. Все блюда были очень вкусные и свежие.
Елена Еленская
Хорошее место, заказ принеси через 15 минут. Шашлык отличный, в хинкали много бульона, для меня слегка недосолены. Хотелось бы, чтобы фоном звучала грузинская музыка, а не гремела западная зубодробилка. Приятно было встретить там известного актера Сергея Мигицко)
Анжелика М.
Уютное, атмосферное место для отдыхай с семьёй, встречи с друзьями. Персонал вежливый. Отдельное спасибо официантке Алине. Обслуживала быстро, четко, не навязчиво.
ИЕ
Илья Е.
Вкусно, сытно, и живая музыка - модно приятно провести время
KK
Konstantin Karsen
Хорошее кафе, вкусно готовят.
КА
Курбан Аммаев
Попросил чай чуть крепче, смотрю счёт 900 руб. И написано 2 чая. Я говорю я заказывал 1 он говорит я 2 пакетика поставил. Счёт за еду 1300 а за чай 900. Развод клиентов.
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Официант пояснил, что Вы заказали двойной крепкий чай, Вам его подали. Жаль, что произо…
Артем С.
Вкусно, красиво, атмосферно и по приятной цене
Алексей Игоревич
Что-то разочарование. Салат с хрустящими баклажанами почти без баклажанов, одни помидоры. Пару кусочков баклажанов не хрустящие, просто пассированные, без корочки. Ассорти пхали… про которые вообще забыла официант, ужас; вокруг положили листья салата для объема. Ни вкус ни размер на 900₽ не тянет. Шашлык из шеи вкусный, сочный. Разочарование потому что были во всех четырех ресторанах сети. Есть с чем сравнить. Ресторан сети на Щелковской. Там кухня на удивление круче, хотя и не центр и посетителей меньше.
ИВ
Игорь В.
Хорошее, уютное кафе. Цены немного высоковаты, но для центра Москвы, наверное, приемлемы. Кухня очень вкусная. Два этажа, рядом Садовое кольцо
ТЛ
Татьяна Л.
Атмосферное место, хороший выбор, вкусные десерты и горячее
МТ
Марина Т.
Всегда очень вкусно!
ЕИ
Елизавета И.
Хинкали хорошие ,жаль нет с сыром,только мясные . Хачапури с пустыми бортиками без мякоти ,просто корка,я такое впервые видела. Его же обычно отламывают и макают туда хлеб ,но в этом случае это было невозможно. Обслуживание хороше ,но впечатления неоднозначные. У человека было др и попросили поздравить с десертом ,по итогу десерт попросили оплатить ,якобы так не принято (хотя везде делают приятное для гостей у кого др бесплатно). Все равно заказали десерт тк хотелось сюрприз сделать. Перед уходом я спрашиваю про оплату десерта,сказали что включили его в счет( а счет должен был именинник оплачивать) И как это понимать, что именинник свой же сюрприз будет оплачивать? По итогу попросила отдельно оплатить. Обещали еще музыку ,но ее не было.
ЕЛ
Елена Л.
Топ обслуживание, вкусные хинкали, приятная атмосфера и живая музыка!
БР
Борис Р.
Как всегда, все на высоком уровне - и прекрасная кухня, и замечательное обслуживание.
ГН
Георгий Н.
Очень вкусно, скидка 20% в обеденное время. К сожалению, нет бизнес - ланчей.
ОЛ
Ольга Л.
Хорошее кафе, быстрое обслуживание, вкусные блюда
Валерия Березина
Еда очень вкусная, но смените персонал Официанты не дают сервис, желание возвращаться отпадает
ИЮ
Ирина Ю.
Очень вкусно готовят
КЕ
Константин Е.
Прекрасное место. Вежливые официанты, быстрые повора. Меню вкусное. Обстановка уютная.
МЗ
Мария З.
Отличное кафе, вкусная еда, заказывали и свиной шашлык и хинкали, сырные шарики с очень вкусным соусом, обалденные хачапури, но особенно понравился салат из хрустящих баклажан с помидорами. Внимательный официант, обслуживание на высшем уровне, помогла оформить карту для получения 15%скидки на ДР.
Анна Серикова
Замечательно заведение. Все было очень вкусно и недорого. Брала тыквенный суп и хачапури по-аджарски. Все неимоверно вкусное. Большое спасибо всем сотрудникам за работу.
3 апреля 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо вам за теплые слова! С Уважением, Коллектив Кафе "Натахтари" на Срете…
ПС
Павел Сериков
Очень вкусно и по доступной цене, но отношение официанта не порадовало.
3 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! С Уважением, Коллектив Кафе "Натахтари" на Сретенке.
Иван К.
Еда невкусная, обслуживание так себе, подают все сразу, пока ел хачапури , шашлык остыл.
Сергей Долгалев
Отличная кухня! И стол в выходные получилось заказать!
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось у нас! С Уважением, Коллектив Кафе "Натахтари" на Сретенке.
NY
Natali Yudina
Супер вкусно! Персоналу отдельное спасибо, будем в Москве ещё раз заглянем!
3 апреля 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно, что Вам понравилось у нас! Будем рад…
ДЗ
Дмитрий Зеленин
Все было очень вкусно 😋. Атмосфера уютная . Рекомендую 👍
20 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно, что Вам понравилось у нас! Будем ждать Вас вновь! С Уважением, Коллектив Кафе "Натахтари" на Сретенке.
НР
Надя Родиона
Все очень вкусно, уютная атмосфера. Порции небольшие, но цены при этом достаточно низкие .
ВР
Ваня Рожненко
Заехали вечером поужинать с женой, великолепная атмосфера, кухня на высшем уровне, напитки космос. Теперь нашли любимое место, хочется возвращаться снова и снова
Владислав Котнев
После проведённого времени в ресторане остались приятные впечатления. Интерьер интересный, зал чистый. Персонал был внимателен, доброжелателен и предусмотрителен.
Матвей Ступаков
Очень приятный персонал, всё безумно вкусное. Спасибо за прекрасный день рождения! Всем всё понравилось. Вы лучшие!!
Андрей Любченко
Очень крутое место! Любим иногда посидеть там семьёй или с друзьями, будь то выходные или день рождения. Всё очень круто, персонал внимательный. Прекрасное место
ДХ
Дана Хинава
Класно как для семейного отдыха. Так и для встреч. Повара - молодцы, спасибо большое!
Ik
Ice king
Отличное заведение! Бываем там с друзьями примерно раз в месяц. Разнообразное меню. Прекрасное исполнение блюд, очень вкусно!
Роман Родионов
Еда здесь чудесная. Всё остальное тоже очень вкусное!
ВО
Вова Орищенко
Замечательное уютное место с шикарной и очень вкусной кухней. Богатое меню . Настоятельно рекомендую!
ОА
Олег Ананьев
Очень уютное мето, безумно вкусные блюда.Очень приветливые ребята-официанты.Причем ВСЕ!!!!!!Была в ресторан не один раз и буду приходить.Удачи и процветания)))
ШМ
Шаробиддин М.
Уютный ресторан. Вкусная еда, советую
Анастасия
Обслуживание страдает, не рекомендуют не вина, ни что-то вкусное по меню. Сам выбрал, сам разобрался с вином. Кухня вкусная.
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Хотела бы лично с Вами связаться. Если, Вам не сложно, перезвоните мне. 8-(968)-806-6…
Полина ...
Были сегодня семьёй, очень понравилась девушка Евгения! Милая, клиентоориентированная, обслуживание на 10/10
РФ
Роман Федоров
Вкусно готовят! Хорошее обслуживание!
6 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! С Уважением, Коллектив Кафе "Натахтари" на Сретенке.
ВЗ
Василий З.
Хорошо местро. Вкусная грузинская кухня. Цены для такого заведения - приятные.
Анастасия А.
Волшебное место, вкусная кухня. Душевно отметили корпоратив. Обслуживание качественное и быстрое. Удобное расположение и красивая подача блюд
ЮБ
Юлиан Б.
Лучшие хинкали города
КМ
Кристина Мартынова
Мой любимый ресторан❤️ Отличная кухня и сервис, атмосфера уютная и доброжелательная
6 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова! Нам очень, приятно, что Вам нравится наше заведение. Будем рады видеть…
НН
Наталья Никитина
Была не однократно в данном ресторане. Приятная обстановка, очень вкусно готовят, вежливый персонал. Всегда чисто и уютно. Хочется сюда возвращаться вновь и вновь. Рекомендую данный ресторан для банкетов,свадеб и просто проведения приятного вечера в хорошем месте.
6 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Нам очень приятно, что Вам нравится в нашем заведении. Будем рады видеть Ва…
Катерина Карбонель
Очень понравился ресторан! Замечательный персонал, приветливый и профессиональный! Неповторимый, грузинский колорит. Очень душевно 👍 рекомендую 👍❤️
6 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! С Уважением, Коллектив Кафе "Натахатри" на Сретенке.
ВЗ
Валерия Зубачева
все очень понравилось, официанты вежливые, обслуживание на высшем уровне. Блюда вкусные. А живая музыка просто шикарная
6 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Нам очень приятно, что Вам понравилось у нас! С Уважением, Коллектив Кафе "Натахтари" на Сретенке.