Киноквартал
3.1
К К
7 зал Извините, но это ужас Первый раз вижу такой зал
Елена Евчук (Нестеренко)
Попали в 5й зал. Оказался настолько маленьким и с ужасным звуком, что духота и жара в зале лишь усилили это ощущение. И да, никто билеты на входе не проверял(покупали через интернет, там даже негде этот qr-код показывать) Лучше потратить время на проезд и съездить в нормальный кинотеатр.
Анастасия Ру
Отметили день рождения в Киноквартале на Варшавской. У нас было кино и посиделки в кафе. Не первый раз идем к ним справлять день рождения. Очень хочу поблагодарить сотрудников. Такого уровня френдли атмосферы я не встречала нигде. Со мной общались несколько менеджеров и других сотрудников, помогали во всём, решали все вопросы. На уровне бронирования, заказа, работы на месте - всё супер! Кухня вкусная, всё по заказу было сделано как надо. Менеджер в процессе подходила и помогала во всем. Большое спасибо! Очень приятно сюда возвращаться! Под впечатлением клиентоориентированности! Из плюсов - возможность аренды зала, столы в некоторых залах.
AG
Aytugan G
Билеты не проверили. Так что на нашем месте сидел пьяный, вонючий мужик. Он конечно пересел, но вонь осталась. Бутылку стеклянную просто бросил через себя на другой ряд, хорошо, что не попал в людей. Администрация, если билеты не будете проверять, там всегда бомжи будут и нормальные люди перестанут ходить.
Наташа Вкусняша
Хуже кинотеатра (если его можно так назвать) я не видела. Дома на телеке звук лучше, чем здесь.. размер экрана смотрите сами Дополняю отзыв спустя час, в этом малюсеньком зале к тому же нечем дышать… тут сидит 16 человек, за час стало невозможно душно и жарко.. вентиляции, а уж тем более кондиционирования - ноль
Анна К
Самый стрёмный и странный кинотеатр из всех, что я встречала. Брали билеты на сеанс в 7 зале. Не знаю, как в других залах, но этот зал оказался просто какой-то комнатой с маленьким экраном 3х2м и плохим звуком. Вышли на начале рекламы и пошли просить возврат. Кинотеатром это очень сложно назвать. И было бы неплохо, если бы перед покупкой билетов как-то предупреждали бы об особенностях зала, потому что не у всех есть желание платить ~500₽ за сеанс в такой сомнительной комнате, когда за те же деньги можно посмотреть кино в полноценном зале с большим экраном и качественным звуком. + нам продали колу полностью без газа. Не знаю, что у них за аппарат и откуда у них вообще эта кола, но она была по вкусу такой, будто она несколько дней стояла в этом стаканчике и выдыхалась
Yelena Klinkowska
Кинотеатр видал виды, но в целом все прилично. Начитавшись отзывов, боялась туда идти, но оказалось - зря. Отлично провели время, только звук шел только спереди и был не самого лучшего качества, но не хрипел, так что норм
Лев Берсенев
Начитался отзывов - думал, что попаду в реально отстойный кинотеатр, даже хотел вернуть билет. Но по факту оказалось всё не так однозначно. Зал на 4 ряда, который все так хулили, очень даже неплох, но я и человек непритязательный. Было свежо, ничем не пахло, кресла были вполне чистые. Единственное - звук плоховат, не стерео, играет только со стороны экрана. Да и сам экран в каких-то точках, которые с первого ряда очень хорошо видно, отчего картинка становится какой-то "пиксельной". Ну и да - билеты никто не проверял, я просто зашел в зал и сел. Думаю, так как я был на сеансе один-единственный зритель, посмотрели по камерам, увидели, что я пришёл и махнули на меня рукой. Ну, как бы мне и нет разницы. На твердую троечку кинотеатр. Даже на 3+. Снизил из-за качества звука и изображения.
Костя Иванов
!
TK
Tatiana Kochneva
Очень маленький зал, с грязными сидениями, ни кто не контролирует не проверяет билеты, те может кто угодно зайти и что угодно сделать, впервые сталкиваюсь с таким. хорошо, фильм был удачный
Александр Александров
не понравилось, грязноватый торговый центр
Максим Грязев
Кинотеатр соответсвует торговому центру. Ужасный звук, его тут не просто нет, он тут из динамиков от радио со столбов освещения. Экраны маленькие. Проще и интереснее на телефоне фильмы смотреть. Туалет ещё хуже, чем ТЦ.
Сергей Магоян
Взбесило то что в ТЦ платные туалеты я посетил кинотеатр потратил деньги, сам с Ростов там любой топовый центр туалеты бесплатны и отмазки то что бомжи облюбуют туалеты так себе оправдание
Денис Михайлов
Персонал дербмо, грубит подросткам не достигшим 16 лет,прогу заметитт администратор, не смог показать правила о которых твердил очень додго
Анатолий Дыдышко
Хороший кинотеатр
Михаил Татюшев
Норм. И попкорн вкусный. Но за залами никто не следит. Школьники ходили туда сюда из и в зал, мешая смотреть
Виктор
А зачем покупать билет, если их никто не проверяет? Во время сеанса заходили все кто хотел:) Про картинку, звук и состояние кресел вообще молчу…
ДГ
Дарья Габидулина
Ужасный. Неудобное расположение залов, сам зал попался супер маленький, вонючий , перед экраном стоит стол😳 то есть люди на первом ряду должны видимо через него смотреть фильм. Ряд внизу ступени обозначен как 1 , а вверху этой же ступени как 2. Возникла спорная ситуация по рассадке и решать ее пришла уборщица. Которая не проверила билеты всех участников спора, а просто выгнала нас. Пожаловались администратору, она ничего не решила и не извинилась ни перед кем. При входе билеты тоже никто не проверяет, вход в этот портал Ада видимо свободный, только для неизощренных зрителей. Зачем держать 8 залов , если они такие убогие? Ну оставьте вы половину, обслужите их нормально, чтобы людям было комфортно и понятно хотя бы!
Никита Сусликов
Старый, поживший кинотеатр, очень давно не было ремонта, даже элементарно есть рваные сидения.
Валера
У меня нет слов, экранка в кинотеатре????? Звук как будто с китайского телефона за 5000₽????? Вы реально смотрите отзывы которые тут написаны за бесплатный попкорн????? Нет, так фильмы не показываются, никому и никогда в жизни не рекомендую идти в этот псевдо кинотеатр, потратьте 500₽ на более интересные развлечения Верните деньги и оставьте номер для обратной связи!!!!
Максим Щеткин
Зал маленький, экран тоже маленький. В принципе это создает определенный уют, но экран можно было и побольше сделать. Кресла удобные, но очень узкие. Но больше всего разачаровал бар кинотеатра. За 500 рублей я купил самый отравительный и невкусный попкорн в своей жизни. Это реально подпортило впечатление(((
Акопян Нунэ
Очень так себе! Зал потрёпанный, очень маленький (как комната в квартире), все сиденья потертые, ОЧЕНЬ тесно. Люди, заходя в зал, неприятно удивлялись, тк, приходя в кинотеатр в Москве в 2024г, ну не ожидаешь уровня 2000-х. Когда сеанс начался, сотрудники даже не потрудились закрыть дверь в зал (даже после того, как из зала несколько раз попросили это сделать). Одному зрителю пришлось выбираться из узкого прохода, чтобы самому закрыть дверь, тк свет бил в глаза каждому зрителю... Полное разочарование
Артём
Смотрели в кинотеатре Годзиллу и Конг. Удобное местонахождение рядом с домом и приятные цены, особенно с понедельника по среду. Я человек неприхотливый, главное, чтобы было чисто и уютно смотреть, в этом плане всё в порядке.
Гордей
Мне было удобно и достаточно комфортно в плане близкого месторасположения. Кино было приятно смотреть, то есть все прошло спокойно и хорошо, а билеты я бронировал заранее по телефону.
Агата
В кинотеатре не было очередей, и отношение к посетителям было очень доброжелательным. Никто не мешал нам пройти, и мы спокойно заняли свои места. Смотрели фильм "Онегин". Внутри и снаружи кинотеатра есть бесплатная парковка, что очень удобно. Также здесь есть все необходимые удобства: санузел, фудкорт, возможность купить попкорн.
Аслан
Вроде все устраивает, в посещении кинотеатра было важно удобство, зал чистый. В кресле было комфортно сидеть, качество звука хорошее. Я приходил на фильм "Кунг-фу панда". Без разницы, как покупать билеты, могу за наличные, а также по карте. Персонал нормальный, хорошо общается с нами, с гостями. Только сейчас освободился и посетил кинотеатр, скоро снова уйду в командировку.
Диана
Мне понравился фильм "Дюна 2", зал хороший, чистый и большой, просторный. Персонал вежливый. Для комфортного отдыха зал был подготовлен к просмотру фильма, его очистили после предыдущего сеанса.
Фёдор Стрельцов
Ну и помойка
Алиса Алиса
Любимое местечко ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Aleksandra Nazarova
Впечатление от кинотеатра отвратительное!!! Находится в зале противно! Цена на билеты не низкая, зал убогий, всё потрëпанное, фото тому доказательства, зал 6. Не рекомендую посещение данного места. Второй раз сюда не придём!
Элечка Яцкая
Ужасный кинотеатр, пришли на фильм, ждали начало 30 минут, они не смогли его включить. Дали на выбор 2 фильма, которые идут последние части а мы не смотрели ни того не другого. Дали еще в итоге пригласительные, но желания сюда возвращаться нет. Шли на ужастик получили выбор между мультиком и бредом. Свидание испорчено. Ожидание тоже. Фильм хотела посмотреть несколько недель, выдался выходной и вот это. Не советую этот кинотеарт, лучше выбирайте что то другое, но не такой кошмар в обслуживание.
Mu Sya
8 кинозалов небольших.чисто аккуратно.ну а главное прийти на нужный фильм
Вадим Павлов
В целом, кинотеатр ок. Очень неудобно то, что туалет запаролен и код надо спрашивать на кассе (если у тебя электронный билет). Были бы проще его просто сразу указывать сразу в билете, чтобы не спрашивать у кассира и не ждать для этого своей очереди. Ценник, кстати, вполне адекватный в этом кинотеатре
ПП
Пупа Пупкин
Кинотеатр не плохой, но при окончании фильма пять минут не могли выйти из зала! Двери были заперты, прошу руководство обратить внимание!
TG
Tayna Gl
Зал маленький, кресла подубитые уже, но самое неприятное это маленький уклон, головы впереди сидящих закрывают полэкрана.
ВШ
Вилен Ш.
Звук ужасный, экран мерцает: яркость сильно меняется раз в пару секунд, смотреть невозможно. И грязно
ДТ
Дилара Тансыккужина
В кинотеатре хуже не бывала. Инфернальные туалеты, грязнущие залы, фильм включили с большим опозданием.
AN
Azat Nasifillin
Худший кинотеатр, который я посещал за всю свою жизнь
Арина М
очень порадовало отсутствие кресла :) и фильм во время показа зависал раз 10 минимум из плюсов - дешевые билеты, зато понятно почему
сш
симпка швете
СЛИШКОМ МНОГО МУЖЧИН НА БАРБИ !!!!! ну и пол грязный
ДВ
Дарья Воистинова
Цены на фильмы очень приятные, но отсутствуют сидушки для детей, выбор попкорна не велИк только карамельный и солёный, а цены на него достаточно большие. А в остальном все хорошо, чисто.
Александр Ильин
Ужасный звук, его просто не слышно, как с колонок ноутбука. Душный зал
Анна Беккер
Отвратительный кинотеатр! На кассе принимают только наличку, говорят, что сломан терминал. Брали соленый и сладкий попкорн, соленый вкусный, сладкий похож на магазинный, видимо лежал давно. В зале грязно, после сеансов не убираю как-будто совсем. Экран очень маленький, изображение расплывчатое. Звук - это просто ужас, весь сеанс хотелось попросить сделать громче. Колонки слышны были только в правой части зала. Никогда не писала отзывы, но тут прям накипело(( К сожалению мой отзыв ни как не повлияет на качество и сервис, но возможно кому-то сэкономит время и деньги, потраченные в пустую.
Алексей Громов
Уютный кинотеатр, народа мало. Расположение идеальное
ER
Easy Rider
Хороший кинотеатр. Не понимаю откуда столько негативных отзывов. Звук есть, изображение есть, попкорн есть. Ходили целой бандой и все остались довольны и взрослые, и дети.
Любомир Трофеев
Самый ужасный кинотеатр Я инвалид пришёл в кинотеатр и спросил есть ли льготный билет на что сказали что нет, во время просмотра мультика с ребенком обнаружил на сайте что для инвалидов есть скидка 50% после сеанса подошёл на кассу на что что мне ответили я не знаю о такой скидки и включили дурочку Взяли попкорн карамельный а он оказался холодным и по вкусу как будто ему дня 4 уже А когда зашли в зал сёл на своё место и упал оказалась что кресло просто сломано как итог ударился спиной о железяку Не советую этот кинотеатр
Дарья Митюкова
Первый раз пришли в кинотеатр. Кто-то закрыл защелку и захлопнул человека в туалете. Он стучался, мы сидели рядом, но не поняли, что это из туалета. Думали, может ремонт какой. В итоге администраторша на нас наехала, что мы сидели и смеялись, якобы мы закрыли. Неадекватный персонал, никогда сюда больше не придем. Причем под конец мы услышали:«Как бы вас там не закрыли». Мадам максимально неприятная, ходит и смотрит на гостей свысока, с лицом, будто мы ей должны.
РЯ
Регина Янбаева
Очень понравился кинотеатр, небольшой, уютный. Мало людей, билет недорогой, девочка на кассе очень милая, спасибо ей☺️также поиграли в аэрохоккей, классная штука))
Максим Беспалов
Неплохой кинотеатр. Народу не так много даже в выходной день, цены на билеты доступные. Были в 5 зале. Зал маленький, 5 рядов. Расстояние между рядами среднее, пройти можно но крупному человеку сложновато. Качество картинки на четвёрку, по звуку также. Есть сети где лучше, позволю себе сравнивать. В зале не душно, комфортно, но и не холодно. Сидения не особо широкие но удобные, не откидывается спинка.
ДИ
Дибирали Ибрагимов
Ужасный кинотеатр, экран грязный, качество плохое, прохладно в зале, плохой звук, подсветка ступеней отражается на экран., был в 3 зале, не советую!!!