Sapphire
Центр красоты
Юлия Соколова
Достоинства: Бережное отношение к пугливым клиентам: все подробно расскажут, опишут каждый шаг, предупредят об особенностях восстановительного периода (если он есть), железобетонно обезболят и быстро и весело проведут процедуру. Я правда не знала, что можно хохотать (!!!), когда у тебя иголка из губы торчит. Можно! Заходила внутрь испуганная, выходила окрыленная и влюбленная в место и сотрудников с уверенностью, что все последующие процедуры для лица буду делать только тут. Ну и да, немаловажная деталь про очень удобное расположение и близость к метро. Всё составляющие идеального салона налицо! Комментарий: Два года была недовольна формой и размером губ, но никак не могла решиться на коррекцию. Все изменилось после того, как увидела примеры в аккаунте салона Сапфир с очень натуральными, природной формы и пухлости губами. И в июне стала обладательницей таких же. С минимальными болевыми ощущениями и максимально хорошим настроением. Прошло уже шесть месяцев, а губы все еще при мне и продолжают делать лицо более юным, женственным и гармоничным. Планирую вернуться на повторную процедуру весной-летом. А пока что хочу попробовать биоревитализацию других зон лица
Кара Трейс
Отличное место, чтобы попрощаться с ненавистными волосками!) Заодно привести в порядок лицо)) компетентные, вежливые, да ещё и весёлые мастера) рекомендую) результат будет!
ТП
Татьяна Панфилова
Обожаю Сапфир 🙌 Делюсь своим опытом. После первого сеанса лазерной эпиляции волосы просто остановились в росте, воспользовалась бритвой всего 1 раз за месяц. После второй - перестали расти! А сейчас уже 8ая процедура - волос в подмышках и на ногах - нет. Учитывая, как долго я мучалась с вросшими волосами, сейчас кайфую :)
Sц
Sapphire, центр красоты
3 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Очень рады Вашим результатам, будем и дальше радовать Вас результатами)
Анна М
Хочу поблагодарить девчонок за профессионализм. Делаю лазерную эпиляцию, результат ошеломляет, я забыла, что такое станок)). Атмосфера выше всяких похвал, Айна и Лена создают благоприятную обстановку, что даже не замечаешь, что процедура может быть не очень приятная в каких-то местах)). Всем рекомендую ходить только сюда!!! Девочки, спасибо Вам!
Sц
Sapphire, центр красоты
3 декабря 2021, официальный ответ
Большое спасибо за такие теплые слова, будем и дальше стараться радовать Вас результатами и совершен…
ЛЛ
Луиза Леонова
Потрясающая Айна и потрясающие девочки у нее работают в салоне! Делала лазерную эпиляцию. Все тело. Волосы ушли после 6 процедуры. Это даже не год!!! Цены безумно приятные, а результат ещё больше нравится!!! Всем моветую
МГ
Мария Гурова
Приветливый персонал) Качество услуг на высоте 👍🏻 Удобное месторасположение, в пешей доступности от метров, буквально не больше двух минут. Прикапрковать машину не составит труда. Рекомендую.
Алия Алия
Выбрала именно данный салон по отзывам и не пожалела. Прохожу лазерную эпиляцию всего тела, у мастера Елены. Мне понравилась атмосфера, дружелюбный и профессиональный косметолог.
РР
Ри Риии
Не один раз была в этом салоне. Все на высшем уровне! Мастер Айна лучшая!❤️❤️❤️
ДБ
Дарья Бармина
Уже не первый год пользуюсь услугами данного салона, косметические процедуры у доктора Багировой А.А. - всегда на профессиональном уровне, учитывает все пожелания всегда индивидуально подбирает процедуры в соответствии с типом кожи. Рекомендую👍