Химчистка №1
Химчистки одежды и текстиля
Кристина
Пользуюсь услугами этой химчистки уже больше года. Сдаю все: от пуховиков до вечерних платьев. Вещи всегда возвращают в прекрасном состоянии
ДД
Диана Демьянова
На той неделе сдала сюда несколько свитеров и штанов мужа, смогли отстирать сложные пятная от машинного масла, цены чуть высокие, зато все в срок
ИГ
Инна Григорьева
Мне до пункта буквально 5 минут на машине, поэтому часто пользуюсь услугами 😁 За детские вещи дают скидки, приятный персонал, также кофе хороший прямо в пункте
МФ
Марина Федотова
Эту химчистку мне порекомендовали хорошие знакомые, решила обратиться, стараюсь ходить только в проверенные места. Отнесла дубленку, видок у нее был еще тот после нескольких лет без единой чистки)) Когда забирала, еле ее узнала, рада, что не выбросила, она мне еще несколько лет прослужит думаю. Девушки на ресепшн приветливые такие, обслужили вежливо, еще и кофе предложили, не смогла отказаться. Еще и скидочку дали за первый заказ))
EM
Eldar Matveev
Относил ботинки на реставрацию. Поменяли каблук и вернули им форму. Сейчас такие бы нигде не купил новые. А так выглядеть презентабельно стали, спасибо.
Даниил Сидоров
Воспользовался услугами этой химчистки впервые, работает до позднего вечера, есть также доставка домой. Отбелили рубашку, накрахмалили, результатом доволен. Была скидка на первый заказ в размере 10%, планирую еще брюки сдать в ателье, подрезать по росту
QL
Q1nΞt1Q Link
Здрасьте! Дважды пользовался услугами именно здесь, - Химчистка №1 на Ленинском проспекте, и остался более чем доволен! Все быстро и четко! Более того, соотношение цена/качество предоставляемых услуг оптимальное, и есть приятные скидки! До этого чистил свою Canada Goose Expedition восьмилетней выдержки в более дорогих и "пафосных" химчистках и результат был не плохим, но здесь очистили так очистили: за исключением неизбежных потёртостей, возникших со временем, все остальное выглядит словно в первозданном виде! Очень доволен! Рекомендую!