ВкусВилл
Супермаркет
Промокод «ЗИМА» — скидка 300 ₽ на первый заказ от 1500 ₽ до 31.01.26
АО «Вкусвилл», Черноголовка, ОГРН 1217700253671.
Заказать доставку
Вакансии
Михаил
Чистый и приятный магазин.
Оплата Сбер
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо за высокую оценку и добрые слова. ✨ Чистый и приятный магазин — это ба…
Dima Geraschenko
Постоянно не работает одна касса В магазине вечером очередь, а касса не работает.
30 июня 2025, официальный ответ
Dima, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв. Понимаем, как важно совершать покупки с удобством и совсем…
И
Ирина
Оплата Сбер
18 июня 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Примите нашу благодарность за замечательный отзыв и высокую оценку нашей работы…
Андрей К.
Нам нравится. В зале чисто, всегда есть чем перекусить и купить домой продукты.
ПМ
Павел М.
Самый прекрасный продовольственный магазин
ЮШ
Юлька Шпулька
Все есть, удобное расположение
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлька Шпулька😊 Спасибо за ваш отзыв о нашем магазине! Удобное расположение — это важн…
ВБ
Василий Б.
Вкусный кефир
ЮМ
Юлия М.
В целом в общем, неплохо. Могло бы быть. Смущает то, что периодически кто-то чем-то травится из продуктов этой сети. И не ясно, зачем позиционировать себя как магазин с "экологически чистыми продуктами", когда выясняется, что на деле никакого собственного производства нет, а это всего лишь маркетинговые уловки с упаковкой, а продукты поставляются разными, не всегда соблюдающими правила производства, фирмами?
Андрей К.
Очень любим, доверяем. Иногда бывает с продуктами что-то не так, возврат средст без проблем.
Андрей К.
В шаговой доступности от дома. Удобно что есть готовые блюда. Но, конечно, дороговато.
кГ
кристина Геращенко
да шикарный магазин, защита туда 6 лет, все отлично, с каждым годом все лучше и лучше
14 ноября 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Мы ценим и уважаем наших покупателей. Спасибо, что остаетесь верны своему выбору уже 6 лет. Ждем в гости, добро пожаловать!💚
РХ
Раиса Х.
Ну тут уж без комментариев не обойтись. Полюбила в последнее время роллы с креветкой темпура. И вкусно и сытно. Еще здесь покупаю хлеб, он действительно как домашний.
СД
Светлана Д.
Заказ доставляют быстро, еда вкусная советую
ЛМ
Людмила М.
Экологические чистые продукты.
БА
Болотбек А.
Лучшая качества
РХ
Раиса Х.
Очень нравится домашний хлеб, всегда свежий и очень вкусный. За хлебом только сюда, спасибо магазину и его сотрудникам!
ИЧ
Ирина Ч.
Отличный ассортимент товаров, возможно слегка завышены цены, отзывчивый персонсл, чисто в помещении, просроченного на полках нет
Александр Т.
Магазин у дома, в целом все есть и достаточно неплохое, но ценник негуманный.
Максим М.
Овощи и фрукты стали хуже чем в пятерочке…
ЕР
Евгения Р.
Отличный продуктовый магазин. Плюсом его является выбор продуктов правильного питания. Также вкусные готовые блюда.
Анастасия А.
Большой выбор, высокое качество продуктов, отличный вкус 👍
ОН
Ольга Н.
Классный, чистый магазин. вежливый персонал.
Евгения П.
Для меня лучшая сеть
МУ
Марат Ушаков
компактный магазин, радует доставка
27 января 2024, официальный ответ
Марат, здравствуйте! Спасибо, что поставили нам 5 звёздочек! Мы всегда рады видеть вас в магазине ил…
Ирина К.
Обожаю молочные продукты и ягоды во ВкуссВилл! Всегда свежие, натуральные и качественные товары на полках!
ЯГ
Ярослав Г.
Вкусно, натурально
Александр Г.
Хороший магазин. Обслуживание приличное.
Екатерина К.
Всегда покупаю фрукты только во ВкусВилле, очень вкусные, свежие. А так же очень любим покупать пирожное
АУ
Андрей У.
Разнообразный ассортимент, качественная продукция, есть кассы самообслуживания. Цены немного выше, чем в самых распространенных сетевых магазинах, но качество продуктов существенно выше, как по свежести, так и по вкусу.
КП
Кристина П.
Мы постоянные клиенты данной сети. Берем там зелень, так как она очень свежая, и готовые продукты, когда нет времени готовить
ОЗ
Оксана З.
Мой любимый магазин. Они действительно возвращают деньги, если что-то пошло не так. Дают купон на скидку, если доставка задерживается очень уж сильно. Мои главные кормильцы! Главные по обедам у нас в офисе!)
Александр Г.
отл ассортимент, приветливые продаваны, чистота
Евгения П.
Обожаю этот магазин, он лучший для меня. Часто пользуюсь услугой,, Любимый продукт'' и получаю скидку 20℅
Елена С.
Дороговат. Вечером нет выбора блинчиков,с творогом совсем нет(.
ГК
Галина К.
Чисто, всё необходимое есть. Утром и вечером достаточно много продуктов с зелёными ценниками.
ТР
Татьяна Р.
Дорогой магазин
НШ
Наталья Ш.
Быстрая доставка, товар надлежащего качества
НП
Наталья П.
Отличный магазин. Большой асмортимент товаров. Приветливый и компетентный персонал.
Игорь К.
👍
ГК
Гор К.
Замечательный магазин! Ежедневно покупаем молочную продукцию, все свежее и вкусное!
КЛ
Ксения Л.
Всегда можно найти что-то необходимое.
ЕХ
Елена Х.
Лучший магазин, очень вкусно и быстро
ТЗ
Татьяна З.
Очень вкусное мороженое
Евгений К.
Чисто, свежо, дружелюбно!
Алина Васильева
Очень нравится этот магазин. Вежливые продавцы , хороший выбор. Обожаю мороженое с изюмом и сосиски с сыром. Рекомендую!!!)))
3 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо большое, что нашли время поделиться своим впечатлением. Здорово, что у…