Вкусно — и точка
Ресторан быстрого питания
3.6
3.6
Shemshat Amanmuhammedova
Мне понравилось, подавали свежую, горячую и по просьбе выдать мне картофель горячую, то есть только приготовленную, девушка с улибкой ответила - Персонально для вас приготовлю новую партию и сейчас, в течении 3-4 минут. Так и сделала. Поела с удовольствием и наслаждением, от того что обслуживали прекрасно и у меня настроение было хорошее. Спасибо.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку! Нам очень важно ваше мнение, теперь мы сможем стать лучше…
Артем Широких
Не понятно как собирают бургеры все время развалены
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Если вы сомневаетесь в качестве заказа, мы рекомендуем о…
Анна
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, рекомендую.
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отклик 😊
Сергей
Быстрое обслуживание, приятный интерьер.
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отклик 😉
Д
Дмитрий
Быстрое обслуживание, адекватные цены, рекомендую.
11 сентября 2024, официальный ответ
Александра
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, отличный кофе, приятный интерьер.
18 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзывы – они помогают нам становиться лучше и лучше!
АЮ
Анастасия Юрченко
Не отдали 18!!! Наггентсов! Очень недобросовестные работники!!! . Ехали в дальнюю дорогу, возвращаться было уже не вариант. Были были оценки в -, поставили бы минусы
25 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Понимаем ваши эмоции, приносим искренние извинения! Для решения проблемы, п…
Вячеслав
Что б заказать два бутерброда нужно долго тыкать кнопки отказываясь от разных навязчивых предложений. Неудобно страшно.
8 апреля 2024, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте! Благодарим за отклик! Поделились своими впечатлениями более детально? Нам важно ваше мнение 🙏🏻
Н
Наталья
Медленное обслуживание, невежливый персонал, грязно и неуютно.
25 марта 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Понимаем ваши эмоции, жаль, что они от посещения нашего предприятия😔 Постара…
Кирилл Т
Быстро, вкусно, приветливый и добрый персонал
3 февраля 2024, официальный ответ
Анна
Хорошее место, уютно, чисто. Всегда быстрое обслуживание!
12 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отклик 😊
Г
Галина
Вкусные блюда, приветливый персонал, быстрое обслуживание.
15 июля 2023, официальный ответ
Елена Косенко
Адекватные цены, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, быстрое обслуживание, приятный интерьер.
9 июня 2023, официальный ответ
Делаем все, чтобы вам было вкусно. И точка!
Елена Склярова
Не было в наличии никакого мороженого, а я приехала именно за ним((( пришлось брать коктейль) все остальное вкусно
31 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отклик! Будем становиться только лучше. Приходите ещё 😍
Денис Мальцев
Хороший объект ВиТ
18 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку 🤝
ВР
Владимир Рабынин
Медленное обслуживание, невкусный кофе, не все блюда понравились.
15 мая 2023, официальный ответ
Сожалеем, что сложилось негативное впечатление 😥 Благодарим за обратную связь, приняли к сведению и будем стараться стать лучше🙏🏻
Азамат Кенжаев
Вкусные блюда.
28 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось. Надеемся, что вы станете нашим постоянным гостем…
АХ
Алиджон Хасанов
Приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, быстрое обслуживание, свежие продукты, быстрая и качественная доставка.
20 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ваше мнение о нас всегда было и будет нашим главным приоритетом!
Анастасия Мачина
Вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер.
26 апреля 2023, официальный ответ
Здорово, что вы остались довольны! Ждём в гости ❤️
Даниил Страхов
Приятный интерьер, рекомендую, быстрое обслуживание.
12 февраля 2023, официальный ответ
Рады, что выбрали нас!
Александр Покузеев
Обслуживание отличное. А качество пищи оставляет желать лучшего. Гамбургер дали какой то потрепаный. Лук в гамбургере такое ощущение топором порубили и накинули в булку. К сожалени фотку не сделал. Это был мой первый поход после переименования. Вообщем восторга осталось мало от этого заведения.
29 сентября 2022, официальный ответ
Мы искренне огорчены, что вы не получили от заказа наших угощений заряд положительных эмоций, как на…
АA
Алексей Al
Стало намного хуже, брал комбо гранд де люкс и это просто отвратительно, соус один майонез и кетчуп, картошка немного поменяла вкус, молочный коктейль стал на вкус хуже
3 августа 2022, официальный ответ
Очень грустно, что вы остались недовольны! Пожалуйста, сообщите о ситуации через форму обратной связ…
em
elina mamakaeva
заказала макКомбо , ждала около 30 минут и за это время потерянный чек , испорченное настроение . отвратительное обращение к посетителю , самы отстойный мак
Дарья Салихова
Ужасное обслуживание, не доложили бекон в бургер, в котором он должен быть. Ждали заказ 20 мин, хотя загруженность минимальная!!!!!!!!
Игорь Кот
Если бы можно, поставил меньше 1 звёзды, ожидание на кассе, когда кассир соизволит подойти 10 минут, заказ готовится минут 25 когда его приносят, он уже холодный, комплектация заказа не полная. Не советую это место
Pavl .
Скажите, у вас там кто работает, ленивцы из зверополиса??? Ужасно долго. Прям очень. Отвратительное заведение.
ОВ
Олег В.
Один из самых отвратительный маков. Ожидание салата цезарь больше 10 минут. Про макавто молчу...
Андрей Бочкин
Был большой заказ, в том числе по акции два бигмака. В итоге бигмак оказался один 🤷🏻♂️проверяйте заказ! Смотрю я не первый..
Александр Султанов
Какой раз уже коллективом делаем заказ на 1500-2500₽, много всего заказываем и естественно такую кучу в машине нет возможности проверить(через макавто) в итоге приезжаю на работу разбираем все и каждый раз чего то не хватает, с каждого заказа не хватает на 200-300₽,крайне недоволен внимательностью персонала
ЕА
Елена Ахметжанова
Хуже места не видела! Заказ ждали минут 15 и всё равно обманули! 4 сырных соуса не положили!
Марина Скребнева
Одну салфетку положили в заказ с собой на двоих 🤦♀️😂 чуть не подрались
Михаил Кондратьев
Стандартный мак: кофе вкусный, готовят быстро. Удобное расположение, большая парковка рядом. Большой зал
Александр Стариков
27.072020 в 20:12 сделали заказ в макавто, спустя минут 10 вынесли малую часть заказа и какой-то пакет, который оказался не наш Спустя ещё 10 мин(в 20:22) я напомнил о себе в окошке оплаты, спросили какая машина, что-то пошли разбираться и тишина. В итоге когда выносили еду в соседнюю машину, я напомнил в третий раз и в 20:42 заказ вынесли...но он был с ошибками (вместо чизбургера с беконом был обычный)!
Артем Александров
Удобное расположение
4 марта 2020, официальный ответ
Спасибо! Стараемся для вас!
Jhon Wayne
Макавто, все классно
4 марта 2020, официальный ответ
Спасибо, что любите нас!
Андрей .
Стандартный Мак для Москвы, ничем особо не выделяется, все стандарты сети соблюдены. Но расположение посреди промзоны вдали от жилых домов, торговых центров и метро несколько расстраивает.
Валерия Савина
Взяли двойной чизбургер, булка была вся помята и край отломлен. Также брали цезарь ролл, начинка расформирована не равномерно в большей части одна капуста, кушать было не приятно. Макфлурри положили только половину.
Кстян Мой
Всем привет, крик души, каждый утро прихожу и заказываю большой завтрак, И... итог: каждый раз не могут нормально полностью собрать набор, последний раз акцентировал на этом, кассир сказал (да конечно) и что я вижу, джем не положили, а кофе хоть ральцем размешивай, ужасные работники такое ощущение, что они здесь практику рроходят. В прошлый раз приборов не нашёл, а джем и вовсе хотят продать, когда он идет в наборе. Бороться с этим наверное бесполезно, руководство отзывы не читает, а жаль!
Марина Железина
Такова говна в Москве не найдёшь. Дети клянчат заказываем через яндекс вечно заказ не полностью собран , солфеток нет , приборов нете, Филури вечно не перемешено и не полное . Вообщем полное дерьмише
Annette Steve
Задолбали в макавто. Еще ни разу заказ не собрали целиком, всегда чего-то не хватает. Несколько раз торопились - деньги подарили, получается. Раньше по мелочи не докладывали (соусы, например), в последний раз половину заказа не положили (специально уточнили, уверены ли они, что положили все, на что нам улыбнулись и ответили "да"). Правда за это компенсацию дали (ни о чем, особенно, если бы уехали раньше - минус 500р так нормально)