Доставка еды
3.3
3.3
Виктория Чернышкова
Заказываю очень часто и домой и в самом ресторане. Очень вкусно, роллы большие, начинки много. Доставка всегда быстрая, курьер вежливый, блюда доезжают целые, горячие. В самом ресторане, приготовление быстрое. Кассиры вежливые. Быстро, качественно, вкусно. Всегда радуют акциями и промокодами, розыгрышами. Заказываю с большим удовольствием. Спасибо команде суши вок.
28 января 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы всегда вам рады!
Виктория Немытова
Спасибо за вкусные роллы и пиццу!) заказываем постоянно у ребят, всегда всё аккуратно приготовлено. А больше всего радует быстрая доставка (один раз даже за 25 мин привезли). Спасибо))
20 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей компанией.
Дмитрий Красков
Попробовали роллы - понравились, вкусные. Будем заказывать.
19 июля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за оставленный отзыв, мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании.
Дарья Шевцова
Заказывала первый раз, приятно удивили роллы , и скорость приготовления, быстро и качественно. Запечённые просто огонь) закажу ещё обязательно Улучшения это бесплатная доставка по ЛО
19 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся.
Рахат Суворова
Всегда выручают, а самое главное очень вкусно😍🔥.
16 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны услугами нашей компании.
ВЦ
Виктория Цой
Отличная доставка, вкусно, быстро! Хорошо что у нас есть суши вок! Заказываю и буду заказывать. Спасибо.
14 марта 2022, официальный ответ
Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!
НЖ
Наталия Жумашева
Заказываем здесь не первый раз и всегда устраивает всё: цена,внешний вид,вкус,обслуживание.всё аккуратненько.в общем нам понравилось,будем теперь заказывать чаще)
11 января 2022, официальный ответ
Н
Наталья
Работники часто выходят курить в своей спецодежде возле 5подьезда, потом дым летит к нам в окна квартир. В этой же прокуренной робе потом вам готовят и подают жратинг о качестве которого можно в других отзывах почитать
21 ноября 2021, официальный ответ
Укажите, пожалуйста, номер телефона на который Вы оформляли заказ или контактный номер телефона для…
Лера Зайцева
Роллы мне здесь нравятся,а пицца не очень,вполне недорого и вкусно)Всегда заказываем тут
9 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Если у Вас возникли нарекания на работу нашей компании, пожалуйста, уточните Ваш номер телефона или номер заказа.
Татьяна Зеленцова
Заказала набор «умка». Сразу проверять не стала, потому что всегда все было хорошо. Сегодня мне принесли вместо заказанного чета, абсолютно другой!!! Дело даже не в цене, а в невнимательности людей, которые там работают! Абсолютно ужасный сервис!
11 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, номер телефона или номер заказа для урегулирования данной ситуац…
LL
Liudmyla Lobanova
Только что были в этом га*но суши баре ; первый раз , мы недавно переехали ! Может там и вкусно мы не знаем , не успели попробовать ! Администратор которая принимала заказ общалась абсолютно невежливо , открыто окно она через него орет , но когда я ей также продиктовала заказ она сказала через домофон , ну думал ладно и тут понеслось : я раз 5 заказ повторила , и каждый раз что то ее не устраивало то через окно то домофон то , паралельно я разговорила с оператором этой сети. Она слышала этот разговор. И админша ещё там и смеялась надо мной. Я пойду до талового . У меня тоже жизнь связана с ресторанами , и каждый работник должен!! работать а не хамить !
4 декабря 2020, официальный ответ
Уважаемая Liudmyla Lobanova! Уточните, пожалуйста, номер телефона или номер заказа для урегулировани…
Илья Серегин
Очень вкусные роллы и лапша
4 августа 2020, официальный ответ
Уважаемый Антон Царьков! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции.
Ilia Kuznetsov
Спасибо что урегулировали мою ситуацию )
17 июня 2020, официальный ответ
Уважаемый Ilia Kuznetsov! Информация передана в службу контроля качества.
Fox Fox
Раньше на 3 порции роллов клали 3 васаби, что раздражало, теперь 1 порция, неуместная экономия. Вега роллы и рыбные кладут вместе, все в икре в итоге, лучше уточнять, чтобы положили отдельно. А так все вкусно.
20 января 2020, официальный ответ
Уважаемая Inna Fox! Спасибо за оценку и комментарий! Для нас очень важно ваше мнение. Благодаря отзы…
Илья Кузнецов
Доставка не работает, самовывоз не работает, вам зачем приложение то тогда? У меня допустим нет времени чтобы идти к вам и заказывать ещё и ждать по 40 минут заказ! Очень расстроили.
29 ноября 2019, официальный ответ
Уважаемый Илья Кузнецов! Сообщите, пожалуйста, номер Вашего заказа или номер телефона, чтобы мы смог…
Андрей Амплеев
очень демократично и вкусно. но лучше на вынос, там сидеть не уютно, т.к. часто забегает 12-13 лет ребята и тусуются, громко.
11 сентября 2019, официальный ответ
Уважаемый Андрей Амплеев! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Укажите, пожалуйста…
Рая Мовсисян
Роллы вкусные,к сети нет претензий, но вот кассир был недоброжелательным. Отвечала нехотя на вопросы и прождала я свои 2 сета не 25 минут, как было сказано, а 35.Всегда покупаю в сушивок,но вот именно в этом магазине все прошло негладко.
Галя М
Кассир Елизавета на вопросы о меню отвечала неохотно и после нескольких повторений вопроса. Хоть и не была занята другими посетителями. Во время ожидания заказа узнала о бонусных картах и акциях, но рассказанных не для меня, а другим посетителям. Очень неприятно понимать, что кому-то рассказывает о акциях, а кому-то на прямые вопросы отвечает неохотно. Про вопрос о времени ожидания ответила 15 минут. И дала нам заказ ровно через 15 минут... остывающую... оказалось заказ был готов давно, но она ждала эти 15 минут. Хотя мой ребёнок ныл что голодный! Больше не зайду сюда только из-за отношения этого кассира.
Алексей Антонов
Расстояние до ЖК пригород лесное 2-3км, а доставки уже нет. Странно