Суши-бары
4.4
4.4
Ева Омари
Всегда вкусно. Всегда свежее. Дети тоже едят.
Анна Минаева
Вкусно, чисто, доброжелательный и вежливый персонал. И на мой взгляд недорого
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный комментарий, приходите к нам ещё!
РТ
Рамазан Тагиров
Заказал суши и роллы на ужин, и остался очень доволен! Быстрая доставка, все было горячим и свежим. Роллы отлично свернуты, а вкус просто потрясающий! Особенно понравились роллы с лососем и авокадо. Обязательно закажу снова! Рекомендую всем любителям японской кухни!
29 августа 2025, официальный ответ
Рамазан, добрый день! Спасибо большое за теплые слова .
Все прекрасно !
2 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем стараться и впредь держать высокий уровень! Надеемся, что порадуем вас еще не раз!
АЗ
Александра Захарова
Я в восторге. Очень вкусная и сытная еда. Заказала wok. Сытный, очень вкусный соус в блюде. Приготовили быстро. Очень вежливый персонал.
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш чудесный отзыв! Нам невероятно приятно, что вам понравилась наша еда и обслу…
ЮК
Юлия Кубасова
Отличное место! Частенько сюда захожу. Всегда чисто, вкусно и приятно. Спасибо за вашу работу! Рекомендую
14 июля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё 💛
Анастасия Шалак
Если суши, то только здесь. Рыба всегда отличного качества. Сотрудники вежливые и всегда приветливые.
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЕН
Елена Надедова
Прекрасный сервис, все было быстро и очень вкусно
24 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова.
Елена Масалова
Конечно фото нет так быс вс съели!! Очень вкусная сытная пицца,брали первый раз Очень понравилось советую.
21 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам почаще!
Аслан Султанов
Ужасный ресторан. Ужасный персонал!!! И самое главное, ужасная хозяйка, которая купила франшизу!!!!! Бабуля, на вид лет 50-55, чёрные волосы, вся в чёрном. Дело было так, в одном из ресторанов который на паромной, заказал мисо-суп. В него не добавили сыр тофу(заказ был на самовывоз), увидел это только когда начал есть. Написал компании в личку через вк, предоставили бесплатный суп в профиле. Ввиду того что в прошлом ресторане было всё ужасно, решил попробовать заказать данный суп, в данном ресторане.(суп для меня был бесплатный, так как прошлый приготовили не в полном составе). Заказал, указал время забора, и пошёл забирать заказ, пришел чуть раньше, и вижу что заказ пока не готов, подумал ладно, постою, подожду. Наступает время, на минуточку прошло 30 минут, захожу в ресторан, говорю: Здравствуйте, я за заказом, на такое-то имя. Мне в ответ: Здравствуйте, за каким заказом? Я отвечаю: на такое-то имя, в заказе суп. И тут началось, ответ такой: Нам не ответил колл-центр, мы не готовили ваш заказ. Я отвечаю: всмысле не готовили, я его заказал, ожидал, пришел, никаких звонков и отмен не было. Мне в ответ, с каждым разом всё более повышенный тон: Мне какая разница, это франшизный ресторан, колл-центр мне не ответил, в заказе бесплатный суп, мне кто будет возмещать сумму заказа? Бесплатно за свой счёт я его готовить не собираюсь. Я отвечаю: Так вы одна компания, и франшиза работает на условиях компании, я оформил заказ, мне ни ваш ресторан, ни колл-центр, не позвонили, и не сказали, что пока идут уточнение, и всё такое, а с момента оформления заказа прошло более 30 минут. Пока я этой бабуле всё говорил, она ушла в подсобку, и уже оттуда разговаривала. Её ответ: Мне всё равно, это франшиза, я уже устала готовить эти бесплатные подарки, мне никто не будет компенсировать эти деньги. Колл-центр мне не ответил пока. А мы не можем сами звонить клиентам! Номер заказа: 346-019-281-348
СМ
Светлана Майорова
Мне все, нравится, спасибо! Очень вежливый и позитивный персонал. А главное, что все очень вкусно. Мой сынуля ест только из этого ресторана.
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
MC
Mister Chu
Вкусные большие роллы. Любой сет всегда объедение на целый день. В Филадельфии не жалеют лосося, и очень много вкусного сыра. Особенно понравились роллы запечённые. Пользуюсь доставкой, которая очень быстрая и роллы не успевают остыть.
26 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей компанией.
Вкусные роллы, пицца, воки! Часто пользуюсь этой компанией. Именно в этой точке чрезвычайно приятные сотрудники 👏😇
3 января 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв!
Виктор Назаров
Всегда вкусно и быстро! В этот порадовала новая упаковка роллов и очень вкусная пицца! Всем рекомендую! Персонал вообще 5++++!
ОР
Ольга Романова
Всё очень вкусно,есть и сладкие роллы😋😋бизнес ланчи заказываю почти каждый день выгодно и вкусно!рекомендую!
26 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Аделя Логунова
Регулярно заказываем тут роллы. Постоянные скидки, акции, разный выбор на любой вкус. Готовят быстро и вкусно. Приятный вежливый персонал. За регулярные заказы действует персональная скидка, процент которой растет 👍
25 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Наша команда старается для Вас. Будем рады видеть Вас снова!
KJ
Kamolxon Jamolov
Суперские вкусные роллы по низкой цене! Попробовали впервые и остались очень довольны. Очень вкусный набор роллов "Набор от Шефа", целый килограмм по выгодной цене. Так же не могу не сказать о сладких роллах, дети в восторге!
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Приходите в гости ещё.
Султан Ажиев
Не соответствует , роллы маленькие. По вкусу я бы не сказал бы вкусные . Рис не доваренный ( . Растопили
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Укажите, пожалуйста, номер заказа или контактный номер телефона, на который Вы оформляли заказ, для урегулирования данной ситуации.
Dariy Bagirov
Всегда заказывал онлайн и не бывал в самом заведении. Недавно проходил мимо и решил зайти заказать с собой. Во первых, заказ готовили 30 минут, во вторых, ремонт там не делали очень давно, есть сомнения по поводу чистоты на кухне, в третьих, сотрудник с кассы постоянно куда то уходит. Желания закзавать там больше нет.
28 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Если у Вас возникли нарекания на работу компании, укажите, пожалуйста, номер заказа или…
Л. Г.
Отличное обслуживание, доброжелательные сотрудники, готовят так, что пальчики оближешь! Часто заказываем здесь роллы и пиццу, особенно полюбилась Маргарита на тонком тесте. Не было ни разу, чтобы остались недовольны. Всегда всё на высоте! Спасибо большое!!! Подруге рассказала, как вкусно, она тоже стала заказывать)))
25 сентября 2022, официальный ответ
Л., спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Рады работать для вас.
Raisa Smirnova
Была несколько раз, пробовала вок (отвратительный, ещё и соус забыли добавить, было сухо и не вкусно), Филадельфия тоже была ужасной (маленькие кусочки, рыбы почти нет и она вся неприятного цвета старой рыбы), ещё сет брала, тоже ничего хорошего. Не рекомендую.
8 июля 2022, официальный ответ
Уважаемый Гость! Если у Вас возникли нарекания на работу нашей компании, Вы можете предоставить конт…
CS
Claire Smirnova
Добрый день, отличное заведение. Роллы всегда свежие, персонал очень вежливый и отзывчивый.☺️
3 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться…
Ангелина Тараян
Отличные суши , все сделали вовремя , вкусно и презентабельно!! Всем советую попробовать как суши так и вок!! Номер заказа 950-605-952-921
Наталья Багрова
Была тут 9 декабря около 6 часов вечера. До и после этого за день ничего не ела. Сегодня (10 декабря) с ночи жуткое отравление. Надеюсь, вас санэпидемстанция хоть иногда посещает.
10 декабря 2020, официальный ответ
Уважаемая Наталья Багрова! Укажите, пожалуйста, номер телефона на который Вы оформляли заказ или кон…
Redyqar .
Всё вкусно, адекватно по времени приготовления и очень вежливые кассиры.
30 августа 2019, официальный ответ
Уважаемый Redyqar! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стар…
Виктория С.
Неплохо за такие деньги, заказ приготовили быстро (ну как приготовили-собрали), роллы были ну не прям свежими вежливое обслуживание В бонус достался магнитик с моим знаком зодиака (совпадение) Понравилось,что соус в маленькой бутылочке и отдельно контейнеры для него, по дороге не разольется
21 апреля 2019, официальный ответ
Уважаемая Виктория Смольникова! Сообщите, пожалуйста, номер Вашего телефона и номер заказа, мы обяза…