Дошкольное отделение
Детские сады
Алина Раздорская
Понравилось то,что очень чистое заведение и отношение персонала на высоте.
Арина Ильина
Хочу выразить благодарность нашим воспитателям Татьяне Алексеевне и Татьяне Николаевне. Ходынский бульвар 3Б ,группа Волшебная лужайка. В детском саду с детьми прекрасно занимаются: уроки развития речи, математика, рисование, музыкальные занятия, физкультура, всегда интересные поделки и другое. А какие замечательные готовят для нас представления – детские утренники. Была на всех утренниках и видела, как воспитатели ответственно подходят к подготовке мероприятий. Всегда интересно, красиво, празднично и все родители получают огромное удовольствие от просмотра. Я очень рада, что мой ребенок попал именно к таким добрым, чутким и душевным людям. Спасибо большое!
Кристина Д.
Мы перешли в садик 1409 (Ходынский бульвар 3Б) из другого ЦО и до сих пор не нарадуемся. И сам садик чудесный, все новое, чистое, яркое, свежее, все сделано для детей. Группы и залы для занятий. И мы в восторге от постоянных и продуманных мероприятий: цветная неделя, неделя театра, дни самостоятельности, спектакли с детьми и для детей, и многое другое. При этом, что я особенно оценила, родителей ни к чему не принуждают, все мероприятия организовывает сад, а занятые мамы и папы с удовольствием наблюдают результаты. Родителей тоже привлекают к участию в праздниках, но все не навязчиво и только по желанию. При таком подходе вовлекаться приятно... И никаких "давайте помоем/заклеим/расклеим окна", "покрасим стены в группе", "уберем детскую площадку от снега, вместо дворника (потому что его нет)" и т.д. Наконец адекватный подход к родителям. Отдельное спасибо за доброту, ВНИМАНИЕ, невероятную этичность и труд нашим воспитателям Ирине Андреевне и Надежде Петровне!!! Группа 10, Солнечный берег. Детям они как родные. Родители очень довольны! До сих пор не верится, что так бывает. С уважением, семья Гусевых.💋
OZ
Olga Zur
Сегодня закончилась цветная неделя в нашем детском саду по адресу Ходынский бульвар 3Б. Хочется сказать огромное спасибо за эти волшебные дни! Наши воспитатели (Елена Валерьевна и Елена Валерьяновна) с таким творческим подходом, теплотой и вдохновением подошли к празднику. Дети с удовольствием шли в группу, чтобы увидеть новые украшения, поделки, сами детки все яркие, нарядные. День нашей группы был днём Экологии, зелёный цвет. Потрясающе украшенный холл! Столько труда было вложено, было очень красиво. Спасибо огромное за такую красочную и творческую неделю!