Fitness avenue

3.8
НМ
Наталья Мануйлова3 отзыва
Елизавета П.23 отзыва
Клуб расстроил, не успела я его посетить. Приезжали в конце августа посмотреть зал, узнать цены. Все очень понравилось на начальном этапе, встретили, все рассказали, но на этом хорошие впечатления закончились. Мы сразу сделали акцент на том, что нам нужны абонементы на месяц. На год или полгода для нас не практично, в жизни бывает всякое. Изначально и искали клубы с таким форматом карты, что тут есть такой, нас устроило. Информацию узнали, дали понять, что планируем в сентябре-октябре начать заниматься. По стоимости соориентировали, что в месяц стоит 5000 и о том, что с сентября будет возможно повышение, мы не расстроились, ничего страшного. О том, что карты на месяц уберут из оборота нам вообще не говорили. 4 октября пишет менеджер придем ли мы заниматься. На что я отвечаю, да, в середине-конце октября. Спрашиваю не изменилась ли цена? Мне отправляют цену абонемента В ОКТЯБРЕ. Спойлер – а карты на месяц уже убрали еще в сентябре. Зачем спрашивается мне тогда писать это? Нельзя ли сказать, что данного абонемента уже нет? 8 октября мне опять приходит смс от того же менеджера, что у них в клубе акция на годовую карту. Я даю понять, что карта на год точно не интересует. Уже несколько раз ранее было сказано об этом. Далее в середине октября звонит менеджер, спрашивает придем ли мы, я отвечаю, «Да, конечно, на днях придем». (Я ведь не знала, что карт на месяц нет). Менеджер говорит, вы напишите, как поедете, я буду на месте. Пишу сегодня данному менеджеру, мол, сегодня вечером будем, нужны 3 карты на месяц. На что она отвечает, что карты закончились еще в сентябре оказывается. Так если они закончились еще в сентябре, почему нельзя было предупредить меня еще по звонку, который был 2 недели назад? Почему такое безответственное отношение? Зачем было звонить, писать несколько раз, если запрос клиента так и не был услышан? Для чего? После такого отношения, никакая карта, ни за какие деньги мне не нужна. Впечатление испорчено. Процветания вам🌸
ЮД
Юрий Демидович1 отзыв
Отвратительный, полуразрушенный фитнес, под руководством не совсем адекватной женщины. Ужасная грязь на каждом этаже, многие тренажёры не работают месяцами, чтобы сэкономить деньги на ремонте и счетах за электричество. Аквазона в ужасном состоянии, в бассейне плавают белые хлопья, в сауне не убираются, по всей видимости, вообще никогда, потому что под лежаками скомковалась чёрная грязь. В хаммаме посетители творят все, что им взбредёт в голову, могут смело помочиться при тебе или начать отхаркивать мокроту и плеваться на пол. Весь этот беспредел происходит систематически. В кардио-зале течёт потолок, и вместо того, чтобы его отремонтировать, администрация не придумала ничего лучше, как поставить ведро и заставить клиентов слушать звук капель во время тренировки. Сотрудников огромное количество, но компетенции ноль, лица такие, будто пришёл у них в долг просить, один из охранников абсолютно всегда с недовольной гримасой, никогда не поздоровается первым и не улыбнётся. Тренеры всегда недовольны, смотрят надменно на всех. Складывается впечатление, что обслуживающий персонал просто не понимает, что он обслуживающий персонал. Большинство посетителей очень любят конфликты, скандал может произойти на ровном месте по абсолютно бредовой причине, это было и со мной и с другими посетителями, бесполезно обращаться к сотрудникам, так как они пребывают в амёбном состоянии большее количество времени и ничего делать не будут. Из-за дешевизны абонемента - контингент здесь соответствующий, очень много пожилых людей, которые наводят свои порядки, а после замечания всех шлют куда подальше. Персонал позволяет себе курить под табличками «курить запрещено» и плевать они хотели, нравится это кому-то или нет. Здесь вы можете столкнуться с хамством, грубостью и абсолютным неуважением. Вам решать идти сюда или нет, при экскурсии вас обработают и покажут все поверхностно с лучшей стороны, а потом все вскроется.
Сергей Ковалек2 отзыва
Александр Комисарчук6 отзывов
Купил девушке абонемент на год. в абонемент входит два гостевых визита. Решил сходить посмотреть и может взять себе, сменить клуб. На ресепшене ни кого не оказалась, абонемент не активирован зайти пока нельзя, решили позвонить в фитнесбар, прибежала девушка пустила. на просьбу показать клуб сильно удивились, но с горем показали. Ладно. Провели в тренажерку. подвели к "дежурному" тренеру , тот ни то что зал не показал и не провел примитивный инструктаж(где какие тренажеры, где рабочие где нет, что и где можно брать) еле поднял голову и сказал лишь что полотенце нужно, видимо по его мнению это главное что нужно сказать посетителям первый раз пришедшим в их зал. Сам зал свободных весов и тренажеров очень маленький, на фото очень обманчиво выглядит большим, людей много, есть нерабочие тренажеры, в зоне гантелей бардак. раздевалка изрядно уставшая, тесная, попахивает. Бассейн маленький, это больше похоже на увеличенное джакузи. Остальные зоны хорошие. понравились. В целом разочаровался. да и работает он не до 24, а до 23 и уже 22.20 начинают назойливо напоминать что скоро закрываются.
Ви
Витя и Максим20 отзывов
ns night5 отзывов
Этот фитнес-абсолютное дно. Ходила три месяца,на большее не хватило,просто пожалела себя. Тренера очень слабые в своей профессии,вообще не следят за твоей тренировкой. Правильно ты делаешь,не правильно,здесь никого это не интересует. Пришла с просьбой накачать ягодичные мышцы,и меня сразу нагрузили по полной,не проверив,готова ли я к такому,у меня оказалась слабая спина,зато тренер предлагала штангу(гриф) сразу,а то,что я делала неправильно, ее вообще не интересовало. Ходят там между собой общаются,а работу выполняют на вялую тройку. Единственное,персонал на рецепшен и врач очень приятные,доброжелательные и спокойные. Но персональный менеджер ещё при покупке усиленно уговаривала(почти требовала) купить годовую самую дорогую карту. В общем,заведение просто ужасно,ни плана тренировок,ни индивидуального подхода,ни приличного отношения. 2 из 5