Шоколадница
Кофейня
3.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать стол
Вакансии
3.9
Каэль Марти
После посещения почувствовала СИЛЬНОЕ недомогание(отравление!)мое личное мнение- качество еды неудовлетворительное. Девушка официант игнорировала просьбы подойти и продолжала разговаривать с подругой. Этот филиал я однозначно НЕ РЕКОМЕНДУЮ
29 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что ваше посещение оставило неприятные впечатления. Нам важно понять, что пош…
РБ
Руслан Б.
лучшее заведение
ЮЮ
Юлия Юлия
Ужасное кафе, официантка в очках и само обслуживание просто ноль ! Латте просто вода с пенкой! Это кошмар! Борщ это кислый свекольник ужас. Карбонара из дешевых спагетти, бекона можно сказать что нет. Кошмар, забегаловка придорожная а не заведение! На замечание никак официантка не отреагировала! Позорище просто.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам важно, чтобы каждый гость уходил из нашего кафе с хорошим настроением. Очень жаль…
Алина Бориева
Очень топовое место все приходите и кушайте тут.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв — нам очень приятно получать такие теплые слова! Мы рады, что вам…
Никита Михайлович
Надеюсь вы так будете питаться остаток своей жизни
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень сожалеем, что ваш визит оставил не самые лучшие впечатления. Для нас важно мнени…
СМ
Сергей М.
Это моя любовь 🥰
ЮП
Юлия П.
Обслуживание отличное , кухня вкусная !
ТВ
Татьяна Васильева
Могли бы просто кофе в банку с корицей налить . один + в Шоколаднице в тц хорошо здесь чисто !!!! Ну это +, в целом, для сети прям подвиг . Но готовят всё так же убого и подача такая же . Как сеть держится непонятно
ТН
Та Ня
была здесь последний раз пару месяцев назад, заказывала пасту и кофе, принесли все холодное, не вкусное, зареклась больше не посещать Шоколадницу (до этого тоже еда была постоянно холодная и не вкусная, не такая, как раньше). зашла сегодня «по привычке», и о Боги, как же все изменилось! горячие драники! супер-свежая рыбка, вкуснейщая густая сметана, свежайшая микро-зелень , и даже простейший цезарь ОПЯТЬ ВКУСНЫЙ! латте , сервис - все вернули не уровень, это очень здорово! хотелось бы, что бы такие рукастые повара и шустрые официанты были во всех сети кафе )) спасибо за вкусный обед! (31 января 2025 г. )
AК
A. К
Заказала Раф ириска и пожалела На вкус как Раф в пакетике 3 в 1
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что ваше посещение не оправдало ожиданий. Мы внимательно относимся…
Сергей
Оплата Сбер
Мария Амендт
Заказывала шесть раз самовывоз. Удобно - заказала в метро (минут за 20 до выхода из метро ), по дороге на работу зашла и забрала. Ни разу во время заказ не выдали. Время забора заказа обозначает ресторан при оформлении заказа. Время ожидания сверх заявленного времени минимум 12 минут. Последний раз ожидание составило более 20 минут, пришлось отказаться от заказа (его так и не приготовили) - работа вечно ждать не будет. При ожидании заказа наблюдала работу персонала в зале. В ТЦ охрана запускает посетителей в 10ч утра. Посетители сразу поднимаются в шоколадницу и только в 10.06ч официантка выходит в зал (четыре столика ждут). Ресторан согласно Деливери работает с 9ч.Но не к столикам. А к стеллажу с меню, которые ей еще проверить надо и с комплектовать. Взять одно меню отнести на один столик, подойти к стеллажу взять другое меню с комплектовать и отнести к другому столику и т.д. Через минут десят первый столик активно машет руками, чтобы официантка подошла и приняла заказ. Кухня вкусная, клиентоориентированность не наблюдается.
КЦ
Карина Ц.
Ужасно грубые официанты, оставила жалобу в книгу жалоб, грязные столы, еда невкусная, кофе принесли не такой, как заказывали, добавили в чек, то что не заказали
ОБ
Оксана Б.
Вкусно. Не везде быстро обслуживают. Но появилось на столах меню онлайн, удобно. Часто замечаю старые салатные листья в салате.
ЗС
Замира С.
Самый вкусный кофе только там . Вкуснее не было нигде
Анна С.
Любимое всеми старое кафе для всей семьи!))) Очень радует, что в каждом районе города присутствует!
Дмитрий К.
Вкусно но.. дорого, но вкусно
Дмитрий Шатров
Почитав отзыв, можно сказать, что сюда лучше не приходить. Не знаю, меня все удовлетворяет, иногда не так быстро несут еду, но всегда выдерживают качество того, что приносят. Спасибо за это, поэтому 4 звезды.
АФ
Адам Ф.
Легендарные блинчики с шоколадом просто объедение. Доступные обеды и главное вкусные
ТШ
Татьяна Шелепова
Постоянно обедаю в данной сети, всегда оперативно, быстро и вкусно. В данном же кафе официанты просто игнорируют посетителей. Зал почти пустой, за 10минут никто даже не подошёл, гуляют по залу. Сервис в данном филиале просто отсутствует
19 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемая Татьяна Шелепова, Спасибо за ваш отзыв о посещении нашего кафе. Мы искренне сожалеем за н…
Kate Kate
Хотела вернуться и поругаться, но очень торопилась! Заказала с собой два кофе: латте, капучино с сиропом и десерт Спросила что внутри пирожного , мне ответили шоколадный бисквит. Потом как выяснилось пирожное было с апельсином. Знала бы - не взяла. По поводу кофе, бариста молодой парень делал ооооочень все долго, при том что я была одна на кассе. Два кофе мне делал минут 15. Разговаривал постоянно то по телефону, то просто болтал с коллегами. Сделал кофе и перепутал в каком должен быть сироп , я попросила переделать, он недовольно стал переделывать. Я очень торопилась и убежала получив заказ. По итогу кофе был отвратитеьным на вкус, зерна плохие , как будто повторно заваренные, нет насыщенности вкуса. Такого отвратительного кофе я давно не встречала! Капучино, которое должно быть с сиропом - сиропа там не было , что бариста переделывал я не поняла. Похоже что просто забил. Ну и пирожное вместо шоколадного оказалось апельсиновым.
Ольга К.
Шоколадницы стали портиться к сожалению… Блюда выносят часто холодными или еле теплыми,если заказываем из детского меню,то его приходится ждать дольше,чем себе и смотреть на голодных детей. Единственное,что точно неизменно пока,это вкусный кофе!
Anastasia An
Отличное место, кухня безумно вкусная! Я привередлива и критикую кафе по жести, НО ЗДЕСЬ - шустрое обслуживание и просто тающие во рту блюда! Объективно🤩👍
ДФ
Дарья Ф.
Раньше было лучше, а сейчас как повезёт: где-то хромает ассортимент меню, где-то скорость обслуживания (+забывают что-то принести), где-то еда так себе. Но есть места, где всё прилично, а есть где «ну такое».
МХ
Мария Х.
Вкусный кофе и блинчики. Рекомендую!
Ксения Вершкова
Спасибо за прекрасный аперитив в виде воды за 300 рублей в чеке, о цене которой естественно не предупредили 👍🏻 Перепутали блюдо, поменяли на верное, но на вкус ничем не отличается роллом из перекрестка.
23 ноября 2023, официальный ответ
Уважаемая Ксения, Благодарим вас за ваш отзыв о посещении нашего ресторана. Мы приносим извинения з…
СН
София Ник
Ужасное место... Вся три блюда отвратительные. Кофе горькое
Анастасия Г.
Моя любимая кофейня, очень вкусный кофе и блюда🥰
Анастасия Смирнова
Периодически хожу в это кафе. Здесь приятно посидеть, панорамные окна, много света. Можно попробовать сезонное меню. В этот раз брали пасту из цукини ( порция небольшая и, в целом, блюдо немного водянистое) и мидии в сливочном соусе ( все здорово и вкусно). И так частенько: что-то просто нормальное, а что-то удачное. Нужно знать, что брать. И конечно учитывать, что здесь готовят не быстро. Если по времени ограничены, то лучше не рисковать.
Надежда Воробьева
Чизкейк "Нью-Йорк" розового цвета, резиновой консистенции, тесто-основа высохла настолько, что порция потеряла форму. Ингредиенты клаб-сендвича пахнут тухлым. Вкус соответствует. К кофе претензий нет. Официант сообщила, что чизкейк только сегодня достали. Откуда? С дальней полки? Больше сюда не пойду.
НП
Наталья П.
Очень люблю приготовленные в Шоколаднице напитки: имбирный чай, капучино и синий чай матча😋
ЯМ
Яна Мочалова
Все понравилось) бонусы не всегда начисляются, лучше самим по коду оплату производить))
ЛМ
Лена М
Мне принесли чай в заварочном чайнике. Налила чай вместе с РЫЖИМ ТАРАКАНОМ !!! У НИХ В ЧАЙНИКАХ РЫЖИЕ ТАРАКАНЫ!!!! УЖАС!!!
ЕШ
Екатерина Ш.
Цены не высокие, но и не настолько низкие, чтобы некоторые блюда были на вид и вкус как из столовки. Раньше нравилась больше.
Сергей Седышев
В целом неплохо. Хорошие бизнес-ланчи. Из минусов можно отметить долгое обслуживание. Может быть это связано с большим количеством столиков. Из плюсов - постоянно добавляются новинки в меню.
ВВ
Виктория В.
Все свежее, много акций. Персонал приветливый. Очередей почти нету, неплохой магазин.
МЛ
Мария Л.
Чисто уютно приветливый персонал
А.
Алина .
официанты не обращают на посетителей никакого внимания. один из официантов просто стоял, слушал музыку в наушниках и ЕЛ - в это время сидел полный зал не обслуженных гостей. еда очень посредственная. мне принесли БЕСЦВЕТНЫЙ чай и завтрак, выглядело очень не аппетитно. лосось ОЧЕНЬ ПЕРЕСОЛЕН. яйцо пашот слегка сырое. цена явно завышена. больше сюда ни ногой!
Александра К.
Вкусно. Быстро обслужили. Вежливый персонал. Выгодно.
ЯС
Яна Сибирьматушка
Какао очень вкусное)
ЛЛ
Людмила Л.
Быстрое обслуживание, приятный персонал, вкусная еда всё понравилось , ставлю 5 звёзд
людмила Любаева
Очень торопилась спросила сколько будет готовиться заказ сказали от 10 мин , менеджер Карина быстро приняла заказ, передала на кухню, повора молодцы приготовили быстро и как всегда вкусно. Большое всем спасибо, обслуживание отличное.
Eduard M
Оочень медленное обслуживание, ждать нереально долго… По блюдам очень все посредственно…
NN
Nosir Norkulov
Супер место для курьером есть это отличное а другой рестораны ждёшь как дурак на улицу вот это уважение к человеку спасибо всем сотрудникам ШОКОЛОДНИЦА
Анна Соловьёва
Пришла на бизнес-ланч. Впарили обед дороже. Баллы не списали, не накопили. Чек за заказ не дали. Ужасный сервис.
ВА
Василий Адамович
Все вкусно и с обслуживанием все нормально
am
alek mer
Подали заказ в грязной посуде, на чашке с кофем остатки чей-то помады и это в Москве с чяжолой обстановкой ковида
Анастасия М
Это просто невкусно.
YD
Yulia Dmitrieva
Официанты не знают понятия сервис. Сырники в микроволновке грели долго. Не дослушав заказ официантка ушла уточнять возможность вместе одной большой зефирки сделать несколько маленьких, хотя в этой же шоколаднице мне из порезали на маленькие кусочки в прошлый раз. В итоге, когда заказ принесли - его поставили прямиком на меню, чтобы девушка не утруждалась тянуться к нам и ставить блюда на свободное место на столе, первый раз такое видела) даже сфотографировала на память 😂
A S
Официанты вообще не обращают внимание на клиентов. Нужно крикнуть ОФИЦаНТттт!! И то не фотки что к вам подойдут