Wildberries
2.1
2.1
ФО
Фиолетовое Облако
Взрослая сотрудница со светлыми волосами, во первых очень медлительная, стоит очередь, она нерасторопно прибирается в раздевалках, и это не первый визит в данный пункт, при выдаче товара сегодня сказала, дословно не помню конечно, но что-то вроде: дадите вы мне спокойно возврат оформить, мол некогда мне тут вам ваши заказы выдавать 😂 больше ни ногой. Настроение было испорчено второй раз, +недовольное неприветливое лицо. Я все понимаю, работа тяжелая, но это еще утро только, ну и работу можно сменить если уж совсем бесит)
НН
Никита Н
Отказались принимать товар обратно, якобы из-за отсутствия упаковки. Хотя упаковка на товаре была. В техподдержке сказали - просто верните товар через другой пункт. Так что в этот больше - ни ногой
Ж
Женя
Раньше был хороший пункт, а теперь испортился. Грязно, всё заставлено коробками. По 10 раз приходится звонить, чтобы открыли дверь. Как ни приду - постоянно перерыв. Однажды зашла, несмотря на вывеску о перерыве, так как увидела, что из пункта выходят посетители. Женщина меня упрекнула и сказала, что она проводит прибывшие товары. Однажды пришла - пункт открыт нараспашку, а на месте никого нет. Оператор по возвращении сказала, что она курила. Лучше выбирать пункт подальше, но организованнее, чем сюда приходить.
Александр Kononov
Хороший персонал, рядом с домом пункт выдачи! Но единственное очень часто перегружен
Ж
Жанна
Плохое впечатление. Грязно. Необразованные сотрудники плохо говорящие и понимающие русский язык. Закрываются и открываются не по расписанию.
ВT
Валерия T
Хороший пвз
АУ
Анастасия Устинова
Работница ПВЗ постоянно опаздывает на 2(!)часа.пвз работает с 8 а она приходит к 10 а то и позже.я понимаю опоздать на 15-20 минут и не каждый день.но на 2 часа и систематически это уже не уважение к клиентам.либо меняйте время работы пвз либо сотрудника
ЛР
Лия Ризатдинова
Здесь работает малообразованная хамка, которая называет столом то, что им назвать нельзя. Говорит положите на стол товар, я спросила где он, так как именно СТОЛ стоит дальше чем ее СТОЙКА. На что она бьет по стойке и говорит ВОТ СТОЛ. Я ответила, что это не очевидно, на что мне ответили ОЧЕНЬ СТРАННО 🤡 Может, я и не очень сообразительная, но так ужасно общаться с посетителями… все это в уставшей грубой манере, будто я ей что-то должна. Отвратительное настроение, сюда больше в жизни не закажу. Буду использовать другой ПВЗ, где на посетителях не упражняются в остроумии
Карина Конкина
Некомпетентная работница пункта. Оформляет бракованные товары как обычный возврат, в итоге с вас списывают за обратную доставку.
Катерина Киселёва
Вход по кодовой двери, что не очень удобно - зачастую приходится ждать, когда откроют. Тесное помещение. В вечернее время формируются очереди, встать негде. Из-за этого на суете стараешься быстрее покинуть помещение, дома рассматриваешь приобретенное - не то пришло)) К сотрудникам претензий нет.