Gloria Jeans
4.2
4.2
МН
Марьяна Набитова
Хочу написать жалобу на руководителя данного магазина.Ребенок 14 лет пришел устраиваться на работу,его принял менеджер магазина,сказал какие документы собрать и отправил ребенка домой бегали по врачам чтоб пройти диспансеризацию так как нужна была справка 86 все собрали в течении 4 дней,поехали в магазин ,на встречу вышел руководитель,объяснили что до к чему на что он нам сказал что он не в курсе что менеджер кто принял на работу сказал что в этот день он уже не может принять никого ,назначил оформление документов на 11 июля в 11 часов записал номер ребенка на блокноте и ФИО ребенка при мне мы ушли.11 числа в 11 часов приезжаем,на что он нам говорит что он нас не знает,и что в его блокноте про нас ни чего нету хотя лично при мне он записал все данные и он нам заявляет что штат полный и что он не может его принять но он говорит 2 человека уходят им не понравились,и я вам 14 числа позвоню.И до сих пор не звонка.Такого безответственного человека никогда не встречала,две недели ребенка гонял чтоб в итоге сказать что штат заполнен.В итоге ребенок расстроен и время упущен.Прошу руководство обронить внимание на то как работают ваши сотрудники.Это просто неуважение к человеку.
Настенька КариеГлазки
Раньше выбор был получше, и качество немного снизилось. Но лучше ушедших конкурентов
Ольга Ипатович
Хороший современный магазин. Шьют из хороших тканей, высокое качество фурнитуры, куча вещей с принтами на любой вкус. Мне нравится.
Кристина Полякова
Все понравилось тут)
Дарья Андриенко
все супер, чисто-уютно, часто какие-то распродажи. оч большой плюс - много размеров, а то в эталонные 42-44 уже года 3 как не влезаю ( из того что не нравиться - обуви маловато, хотелось бы по-больше вариантов, чтобы все в одном месте покупать..
Илья Синицын
Хороший магазин с хорошими вещами. ) Наконец есть мужская одежда не только из джинсов и худи, есть классические брюки и рубашки. Но джинсы и худи тоже топ, беру не первый раз. цвета спокойные, смотрятся и сижят нормально. )
Борись Волков
Ужасное отношение очень долго ишут и + грубят советую не ходит администратор ноль в своем понимании работы
Мария З.
теперь это мой любимый магазин. Очень нравится возможность в одном месте купить все, вплоть до аксессуаров и белья. Качество у всего достойное, в основном натуральные ткани, нет дешевой фурнитуры и брак ни разу не попадался.
Артемий Кузнецов
Почему-то я решил, что GJ это про джинсы. Они тут, конечно есть и в большом количестве, вообще деним отличный и посадки разные, но этим ассортимент не ограничивается. Вещи разнообразные висят, даже офисный вариант можно выбрать, не только для обычной жизни. Футболки хлопковые очень хорошие, мягкие. При стирке не вытягиваются, швы на своих местах остаются. В общем я доволен одеждой, можно брать!
kiril 992
Большой выбор одежды и цены норм
Варвара Павловна
Купили здесь водолазки дочке в институт ходить. Очень хорошее качество у вещей и сидят на фигуре красиво, за счет ткани и прилегания нигде не топорщится. Цвет такой нежный, небесно-голубой, не поблек от стирки
Николай Назаров
Новый большой магазин, зашел случайно, но основаттельно закупился. Вещи качественные, особенно толстовки мне нравятся, по размеру сидят как надо, оверсайз не смотрится мешком.
Максим Малаев
Большой ассортимент, удобно организовано пространство, товар хорошо представлен.
Nastuuushka
Бюджетный магазин неплохой по качеству одежды. Цены приемлемые. Оригинальные, красивые вещи! Единственное, что немного не понравилось, не очень четкое разделение по отделам. Идешь так в женском и вдруг резко попадаешь в детский :)