Сила ветра
Вакансии
АЕ
Андрей Е.
В восторге
ахаха можно прикинуться богатым :D Обстановка радует, ассоциация с хиппи и молодостью
ЮС
Юлия С.
В восторге
Были в Березках. Нам очень понравилось! Место красивое, прогулка на яхте отлично организована! Единственное, что не очень - отмена услуги, если что-то пошло не так, сильно заранее. Это прям огорчает.
Екатерина М.
В восторге
Впервые была на тренировке на парусной яхте. Очень понравилось! Очень хороший инструктор, научил азам, все рассказал и показал. Приятная атмосфере на самом причале, в офисе силы ветра, улыбчивые сотрудники. Однозначно советую.
ВГ
Виктор Г.
В восторге
Собрались коллективом и устроили соревнования на регатах SV20. Два часа плавали по-ветру, управляя яхтой с помощью тросов. Необычное и увлекательное занятие. Для разнообразия досуга подходит отлично. Особая благодарность инструктору Софье Шпильберг за высокий профессионализм и знание своего дела.
ЭГ
Элина Г.
В восторге
Если цель забыть о том, как мы все торопимся прожить ее уже и укрыться газоном, и выйти за этим на воду под парусом — то в Силе ветра есть эта сила, способная вернуть тягу к жизни яркой
Арсения Б.
В восторге
Обожаю тут тренироваться, настоящее море в центре города
Арина П.
все понравилось🤍
ДО
Дениз О.
В восторге
Оставались в глэмпинге, все было очень уютно и классно) Спасибо!
НФ
Николай Ф.
В восторге
Очень мотивирующее место Хорошая база в Казани. Благодаря им Я нашел новое хобби, следующий этап - капитанство
ДЮ
Дмитрий Ю.
В восторге
Классные ребята. Был у них много где (Дубай, Москва, Питер, Нижний). Разные варивнты и лайтовых прогулок и тренировок. Отлично подойдет для корпоративных мероприятий
ДГ
Дарья Г.
В восторге
Прекрасное место, хорошо провели время и покатались
ЕЖ
Елена Ж.
В восторге
Хорошая организация, можно приятно провести время.
ИД
Ирина Д.
В восторге
Взяли с мужем на годовщину занятие по обучению парусному яхтингу в Казани, все длилось 2 часа, за это время мы попробовали себя во всех ролях на яхте (если можно так сказать 😅). Было очень классно, нам безумно понравилось, если вкратце, то очень интересно, но ничего не понятно, потому что много новой теории. Но для первого раза мы в восторге, будем заниматься дальше
Александра Л.
Было средне
Очень НЕ клиентоориентированный сервис в плане получения информации. На сайте много всяких статей и блогов, но чтобы найти информацию по теме, даже чтобы найти адрес не в Москве, нужно перерыть сто страниц, которые загружаются со скоростью улитки. Ориентировали на одни цены, по итогу цены совершенно другие. Когда связываешься с поддержкой, чтобы задать уточняющий вопрос, получаешь отношение "вообще-то сами знать должны". Администратор не была доброжелательна. Плюсы: на месте выдают перчатки, можно воспользоваться SPF, жилеты с кармашком (куда входит телефон, можно оставить все лишние вещи в локерах). Тренер был приятный, но решил пропустить теорию вооообще, во время обучения было непонятно, чего он хочет, когда говорит "уваливайся", "иди на ветер" и что-то в этом роде. На занятии было очень интересно, но ничего не понятно 😁 В целом сложилось впечатление, что компания считает себя супер крутыми и не нуждающимися в представлении)) может быть они для узкого круга 🤷 Само занятие понравилось, но всё, что было до и после, вызвало много вопросов.
ЛС
Лилия С.
В восторге
Были в филиале в Казани. Понравилась тренировка, новенькая база и отличный инструктор! Все были на яхте впервые, но на впечатлениях это никак не сказалось.
ДХ
Дмитрий Х.
В восторге
Отличные прогулки под парусом! Подходит для новичков. Терпеливые инструкторы.
Наталия К.
В восторге
Отличное место для знакомства с парусным спортом, поиска новых друзей и впечатлений!
Виктория К.
В восторге
Очень красивая территория, интересная тренировка и веселый инструктор
Екатерина К.
В восторге
Лучшие ребята, отличный сервис. Из минусов не смогли рассказать про парковку рядом и пришлось очень долго идти(
ДВ
Дмитрий В.
В восторге
Четко покатались, тренер Варвара просто чудо
ДП
Дарья П.
В восторге
Лучшая школа яхтинга, отличные базы в различных локациях с топовыми инструкторами и прекрасной инфраструктурой! Супер качественные продукты обучения (курсы, лагеря, лекции) - вся команда, делающая проект максимально в теме и супер вовлеченные! Лучшие рекомендации для реализации мечты! Полный восторг от всего, начиная от визуала и сайта и заканчивая качеством сервиса и сообществом! Пойти в СВ было одним из лучших моих решений)