Крошка картошка
Кафе
2.8
2.8
Екатерина Керимова
Самая худшая крошка картошка из всех , что я видела. Картошку делают сухую, Начинки кладут очень мало, даже видно что не набирают полностью ложку. Поджаренные гренки вообще не жаренные и вместо вкусного хлеба, который был всегда, подали просто обычный батон…
ВУ
Вера Урусова
Постоянно питаюсь в этой картошке, всегда всё вкусно спасибо!!!!!!
Сабина Чешуинова
Обслуживали 2 бабки, положили мало начинки, примерно половину от того что кладут обычно, смотрели злым взглядом, в конце работы ничего не сказали а просто отошли куда то назад, но вопрос «все, можем идти?» наорали а что вам еще нужно и что то орали в след на весь тц пока мы от них убегали. Вот только что это произошло.
Алёнка Жаворонкова
На фудкорте тараканы!!! Кассир обслуживая меня, в упор не заметила ползущего по столу усатого, или сделала вид..
M
Mary
Часто покупала в этом кафе еду с собой! Всегда и всем была довольна, но с сегодняшнего дня отношение к этой точке у меня испортилось! Покупала суп и гренки, попросила упаковать в обычный целлофан, чтобы положить в свою сумку! На что, кассир начала хамить мне и своей напарнице, что эти пакеты не положены для покупателя, мне предложили фольгу или пакет с ручкой за 3 рубля! Эти пакеты должны бесплатно входить в упаковку, т.к это жидкий товар! Как в обычном магазине, ну конечно же точке выгоднее вам продать пакет за 3 рубля))) дошло до звонка на горячую линию, там посмеялись, что пожалели пакета и обещали разобраться в абсурдности этой нелепой ситуации!))) Позже мне по всей видимости позвонил детектор этой шараги и заявила: что эти пакеты не положены для клиента, и мол либо фольга, либо пакет за 3р.!!! Я соответственно удивилась, что для своего клиента общепит пожалел 30-20к в упаковку! И для нее было абсолютно нормальным и выгодным выбрать пакеты и хамовитого кассира, нежели клиенты и его деньги!!! Вот это сервис!!!👍🏻
Gulya Gulya
Именно в этом филиале очень вкусно! Начинки много, даже несмотря на то, что картошка достаточно большая хватило одного шарика начинки, что не скажешь о других филиалах А гренки, это просто ммм..
Kira Mironova
Слепая кассир, которая не видит покупателей, которые стоят в очереди давно, и обслуживает других в первую очередь.
Инга А
Приходила несколько раз, постоянно липкие грязные подносы. Мне лично не понятно, почему нельзя протереть просто влажной салфеткой поднос? Да, возможно в тц Хорошово эта обязанность не работников сети Крошка картошка, но это надо как же себя не уважать, что бы самому брать грязный липкий поднос изо дня в день. Могла бы поставить на бал выше оценку, если картошка, за которую мы так любим эту сень мне не попадалась какая-то то больная: черные как грязь куски внутри самой картошки, как гниль. Жаль сфотографировать не додумалась, было тогда не до отзывов.