Буфет
Кафе
Александр Александров
Неплохо. Готовят вкусно. Ланч , салат, суп, горячее, компот 650. Порции не маленькие. Достойно. На столе не хватает специй, но это мелочь я считаю.
Andy Gorsia
Бизнес-план 650, получил массу удовольствия, однозначно респект за вкусную пюрешку - не все могут приготовить ее правильно, хотя казалось бы, надо всего то добавить молока или сливыча
Рустам Михайлов
Вкусно и сытно Бизнес ланч 650₽, а так же есть ресторанный бизнес ланч.
Кучеева Олеся
Тут всегда можно вкусно и недорого перекусить. Готовят замечательно, цены не гнут, обслуживание вежливое, самое главное, это то что начинки не жалеют, ложат, так ложат.
ЮМ
Юрий Молчанов
Хорошее место, отлично для перекуса
Nik Mak
Не получилось перекусить, сегодня закрыто, а в приложении написано открыто с 12 до 20. Оценку изменил за ответ компании, часы работы.
Б
Буфет
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день.Кафе работает в будни с 12 до 20. В праздничные дни не работает как и в выходные!
НА
Настя Агаркова
Нравится этот буфет, очень прям. Здесь все свежее, вкусное и по адекватной стоимости. Поэтому у меня и мнение только крайне положительное. Начинки не жалеют. Это круто. Рекомендую.
Жанна Никонова
Пару раз посещала буфет, и скажу, что хорошее место, где повара отлично готовят и главное все по приемлемой цене. Бизнес - ланчи вкусные и сытные, выпечка свежая, ароматная. Обслуживание приятное, ненавязчивое, и в заведении чисто и уютно, тут уж без претензий. Рекомендую!
Мария Семенихина
Меню обширное, предлагается быстрая и вкусная еда, Цены приемлемые, выбор довольно разнообразный. Рекомендуется для тех, кто ценит полезные блюда.
Protodog 97
Конченны буфет, цены в 4 раза больше чем где либо